新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yanshixian

心里又起波澜,难受……

可以在脑海中快进一下整个交往过程:从蜜月的热恋到平淡、对方出轨,你付出了全身心,对方可能只想玩玩。受伤的还是你自己。不要因为身体的欲望做傻事。既然选择了一条路就不要半途而废。
浩瀚宇宙 发表于 2024-3-10 17:27
可以在脑海中快进一下整个交往过程:从蜜月的热恋到平淡、对方出轨,你付出了全身心,对方可能只想玩玩。受 ...

谢谢!怎么会不知道他可能就是抱着玩玩的态度。恨死我这爱上头的脑子。保持距离吧……
不客气 我和你说这些也是鼓励我自己 一定要活出个人样 你坚持下去反而更能让大叔和别人看得起你 不过那个大叔容易把你带到沟里 你还是谨慎一点好
这里真是温暖啊。索性补充讲讲。 大叔认识成比认识我早。成比我大1岁,大叔认识成的时候他还没退伍,19岁。认识我的时候我上大四,22岁。当时大叔离异未再婚,我感觉遇到了知己,也是上头的死去活来,看到君生我未生,我生君已老这句子都会整夜流泪睡不着。中间我跟大叔极限拉扯三四年,逐渐放下了。后来大叔再婚了,我也结婚了。 后面是因为工作的关系,意外的跟大叔有了2次长时间的接触,彼此再交心发现对方都还是有趣的灵魂。大叔再婚后有段时间工作上也不顺,有点抑郁了,经常陪他聊天,开解他。 跟大叔就一直保持着,怎么说呢,友达以上的关系吧。彼此也都没有打谈过私生活。 前年有2个多月跟大叔一起工作,中间交流更深入后才发现,大叔其实一直没闲着,而且很专一,只跟20出头的小伙子……当时,我是有点,怎么说,恶心算不上,反感是有的。再后来就变成尊重了。 其实那天泡温泉,为啥大叔说箭在弦上了,因为他为了介绍我跟成认识,“委屈”自己可以跟成来一发,这可能是他答应带着成的条件?我不知道。 还是那句话,尊重吧,都是你情我愿的。 后来在温泉大叔要跟成滚床单的时候,成有点不情愿,但还是软磨硬泡被大叔上了,一直强调自己不是0。大叔年纪大不容易射了,我看成很不舒服,中间就帮成刺激大叔。挺心疼成的。 现在生活已成定局,我知道什么都不允许改变了,时间久了就会放下了。 这两天晚上睡不着的时候好想穿越回去,如果大叔早点介绍我跟成认识,也许现在就是另外的结局了吧。
yanshixian 发表于 2024-3-10 18:11
这里真是温暖啊。索性补充讲讲。 大叔认识成比认识我早。成比我大1岁,大叔认识成的时候他还没退伍,19岁。 ...

可以看出来大叔是你这辈子的考试题 看看怎么解开这道题又不至于把自己搭进去吧 后补充的这个场景有点炸裂 应该是你被那个场景刺激到了 有点“着魔”了 大叔真是源源不断给你试炼啊
浩瀚宇宙 发表于 2024-3-10 18:08
不客气 我和你说这些也是鼓励我自己 一定要活出个人样 你坚持下去反而更能让大叔和别人看得起你 不过那个大 ...

哈哈,其实大叔没什么坏心思,各人生活方式不同,很难代入对方去思考。他知道我从结婚前就退圈删软件七八年都没约时候他表示很震惊;我知道他保持专一一直约二十多岁小伙子时我也很震惊。半年前他想要介绍成跟我认识时,是他在成面前提起我,他应该是把我描述的很有趣,引起成的兴趣了。他跟我说,心疼我这么多年一直在委屈自己。我说这算不上委屈吧,选择了家庭就要对家庭负责。他也挺佩服,但说那不一样,还是觉得我憋的难受。这半年多他三不五时提起成,我想这里面也有成跟他的软磨硬泡吧。
我会保持距离的,最多跟成发展成我跟大叔这种关系,喝喝酒,聊聊天,吹吹水。彼此欣赏,就像真正的君子之交。我知道成跟大叔不一样,大叔现在对我完全没性趣。如果成不接受,那好聚好散吧。
yanshixian 发表于 2024-3-10 18:24
哈哈,其实大叔没什么坏心思,各人生活方式不同,很难代入对方去思考。他知道我从结婚前就退圈删软件七八 ...

其实你对成一开始是不感兴趣的 后来怎么变成对成感兴趣是挺有趣的一个过程 是真心的喜欢还是只是肉体的欲望 如果只是肉体的欲望 还想继续聊聊天吃吃饭那还是容易沦陷
谢谢分享
卧槽 宁愿和成滚单也不要和大叔,。终于明白什么是占竿二了,利用你吊着成,把成 上了,再利用成 说不定把你上了。哈哈哈。这手牌真会打
向我炫腹 发表于 2024-3-10 18:32
卧槽 宁愿和成滚单也不要和大叔,。终于明白什么是占竿二了,利用你吊着成,把成 上了,再利用成 说不定把 ...

有道理 大叔是魔鬼吗