新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

心里又起波澜,难受……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2017年结婚了,结婚前一年开始到前天没有任何形式再跟任何男人有肌肤之亲。身边原来的朋友全都断了联系,只留了一个大叔(也已婚),平常偶尔聊个天,正常排解生活苦闷的那种。大叔的生活还蛮精彩的,我不认同但尊重。
半年前,大叔说有个跟我同龄的朋友想认识我,说他很大,我肯定喜欢。我说算了吧,我这几年都过来了,工作、家庭都稳定了,不想改变现状,跟你吹吹水就挺好。大叔还是隔三差五提起,中间还问要不要把我的联系方式给他或者把他的给我,我没同意。后来给我看他果照,说是他发的让我看的。看了一眼就真的不想认识。
农历年前,大叔又提了,说多个朋友说说话不也挺好。我同意见个面,三人吃了顿饭。成(就是大叔说的那人),还挺殷勤的,真人比照片好看一些。我只当吃一顿饭,成要了我微信,加上一直也就放在列表了。
过没两天,工作上的事情,大叔帮了大忙,我说附近有个温泉不错,有时间请大叔去泡温泉。大叔很高兴,当然,我知道他对我毫无兴趣,大叔只喜欢二十多的,何况我身材不行,大叔原话就是看见现在的我根本硬不起来,我无所谓,真的早都不想这些了。
年前一直忙没时间,年后大叔提了好几次,我说我记得呢,不会放你鸽子。终于上周4大叔说,明天一定要去,我说好吧。末了,大叔说,把成也叫上吧。我顿了一下,说我无所谓。因为之前大叔一直说光泡温泉没意思,要找个小朋友一起去,我说我看你们玩,哈哈。没想到临了要叫成。
周五,我原计划那个温泉满了,其实我也不想去了,我说不然改天。大叔说不行,一定去,箭在弦上不得不发。给大叔打电话过程中听到他俩对话,电话结束后大叔没挂,他俩在交流套油之类的。
最后在附近找了另外一家温泉。登记完我脑子都很懵,完全没有几年前开房那种兴奋感。
之后泡温泉时我很尴尬,成也有点尴尬,但他比我主动。刚开始我俩泡一个池,尬聊一会儿他说想抱抱我,我不置可否,因为他身材真的不错,军人出身,没完全走样。从他抱上我那一下,我的心就开始颤栗了,陌生又熟悉的感觉。
之后又在床上抱在一起,他想搞我,我没让。我看着他,抚摸他的头发眉毛,感觉这几年憋着的那股劲终于有一个突破口,一瞬间心动了。最后我帮他打了飞机,中间他动情亲了我的嘴,我没张嘴,也没拒绝。
回来之后,心里久久不能平静,满脑子都是他,翻他朋友圈只有一条工作转发,抖音搜手机号搜不到,我TM上头了。又想看些纯爱的东西了,翻出来《我和x先生第二季》,忽然发现,他跟赵小布很像。又去翻李感的微博,就当看他了。
很想发信息说点啥,又不知道说些啥。手机一响就想会不会是他发的信息。
其实,我们这样的行为很不道德,他也已婚了,或许过段时间就归于平静吧,成为小城里互相慰藉的朋友吧。
实在没地方说,只好在这里胡言乱语。
心似平原走马 易放难收 ,戒烟最怕的就是拿起来下一根
就当是一块石头扔到湖面起了一次波澜吧,如果不想让家庭变得鸡飞狗跳,那就一切打住,不要再给自己徒增烦恼,
见一次就算了了前世的缘了,再见面那可就是孽了,
superjuss 发表于 2024-3-10 14:26
心似平原走马 易放难收 ,戒烟最怕的就是拿起来下一根
就当是一块石头扔到湖面起了一次波澜吧,如果不想让 ...

谢谢!心有不甘,但又怎样呢……如果有下辈子,希望不要再做人了,成为一棵树,看看这烟火人间就好。
想想当初是为什么结婚的,如果现在离婚不会伤害到其他人那重新做自己也无妨
请问是哪个小城啊
把成介绍给我们,你不就金蝉脱壳了吗 哈哈哈哈
成为什么喜欢你 你说你身材又不好
向我炫腹 发表于 2024-3-10 16:26
成为什么喜欢你 你说你身材又不好

是啊,我不理解……结婚之后就放弃身材管理,我自己都不想照镜子。
yuiopbb 发表于 2024-3-10 15:32
请问是哪个小城啊

县城,还是不要讲了
现在刹车还来得及 再见一面就沦陷了 那个大叔正常感谢就行 交往中涉及到原则问题的话不要不好意思拒绝