新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他在床上挑逗的话语撩到我心里了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次见到没有太大感觉。就是一个一米八几的正常的韩系男生。帮他口了,然后打出来。

第一次的时候,他比较喜欢边讲挑逗之类的话,叫做“口嗨”?不太懂这种叫什么,也不叫粗口。
粗口是暴力的,他这种是有爱意的。
类似于“喜欢老公的XX吗?宝贝,老公天天让你爽好不好?之类的”

第二次已经过了蛮久了。
约了他,也没有特别想1/0.
没想到第二次又口,他下面又硬,又老讲那种挑逗的话,搞得两个人欲火浑身,就1/0了。试了不同的姿势。
然后他抱着我睡觉。
就是感觉这个好MAN的感觉。抱着呢,热热的,他把我的手抓过去,让我握着他大大的鸡巴睡觉。
他说他是双,有过女朋友。
就像搂着情侣一样,互相搂着。
第二次有些感觉了。

第三次是隔天。
又忍不住。
说好只是口口,抱着睡觉。
结果还是一样,硬到了极点,感觉很想那个。
进的时候,有些痛,他那些挑逗的话,是以前没试过的:“宝贝,放松。别怕。啊,老公在呢,有老公,别怕,放松……”
听得人心里痒痒的。
做完后也抱着,聊了一些话题,他说他喜欢我床上骚骚的样子,然后他见我整天上小蓝。
说要注意安全。其实我也只是上来看看帅哥,缓解压力。

后来想约,又觉得自己要矜持一点,别给人家很乱的感觉。
所以,我把小蓝删了。以后想的时候,再上来找他吧。

三精成一毒,专伤不洁女
这样说真的好温柔啊。
谢谢分享
口嗨的人无非就是体验过度的人。
玩多的人会把兴趣转移 一点。
羡慕
主动找他他不会觉得你乱 看你天天上小蓝反而会觉得
国内 北京 海精云朵,新大范,唐悦阿玛尼,西汇公园
       上海 哈乐 ,汤连得四家店,乒乓球微笑俱乐部,龙阳路
       沈阳 晋斯住易,雅致永乐汇 ,武汉 巴比伦   ,
韩国 VALUT,SHELTER,CUBA ,PRINCE .JACKPOT.PUBLIC .EAGLE 等
日本 BODYBREATH.  金比罗 。
泰国曼谷 R3 .MANIA .CHARKRAN .KRUBB. GOD