新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: taotaolyy

被催婚逼疯了

liang991492603 发表于 2024-3-4 22:19
一样 ,34了,一回到家和要死一样。太难受了

好惨,不行就结婚,努力给她好生活,办不到就别结婚。
楼主有钱就找个女的,生个孩子,说给10万20万,可能有愿意的,有孩子就丢给父母,你就解脱了。
面对催婚,最好的解决办法就是经济独立,做好大不了断交的准备,只有你比你父母更强势,否则这是个无解的问题。
不知道该怎么说,你不结婚父母压力大,你结婚自己压力大,祝好运吧
晒自己穷很有趣吗,你的婚前房产呢,为什么不搬进去呢是不喜欢吗
粗大硬猛 发表于 2024-3-4 22:15
世事无常,该结婚就结婚吧,离开这圈子也挺好的,过上普通人的生活;

生理上心理上对女生已经没有任何喜欢,结婚只是枷锁而已
Eric布莱恩 发表于 2024-3-4 23:07
我找了xh很多年, 拉拉太不靠谱了。后来找了演员 一年重要节日演一次就好了。等再过两年直接说打了架离婚了 ...

演员贵不贵,感觉骗子也好多
结婚,形婚,出柜的前提是:1.你经济独立;2.能解决孩子的问题;3.最好能找个伴侣
没有十全十美的方案,你必然要做出选择,结婚你委屈一辈子,形婚可能会遇到经济纠纷,出柜你父母大概率接受不了
现在父母其实比较开明了,可以不结婚,你带个孩子回来都可以,媳妇可以不要,管你去哪里鬼混。