新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求做0教学

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

请求一下各位大神,被操后感觉后面总是肿肿的该怎么?
或者0做完爱之后要注意什么要怎么样快速恢复?
还有如果刚做完爱 可以第二天连续做吗如果还感觉肿的话
求教学!

做做提肛运动吧。悠着点,第二天你受得了,你老公受得了吗?天天做,久了,小心后面关不住
新手期必经过程,做多了后面肿的感觉基本就没有了,当然碰到大鸡或无底线玩除外。做之前做好润滑,由慢到快,做完后实在不舒服抹点马应龙。第二天能连续做吗?这个问题,哈哈哈哈,有些一夜三次,那咋说
别了吧,好好休养几天,为了你以后的性福着想。
  多做几次扩开就好了
beishui 发表于 2024-3-4 10:48
新手期必经过程,做多了后面肿的感觉基本就没有了,当然碰到大鸡或无底线玩除外。做之前做好润滑,由慢到快 ...

谢谢!其实后来涂了马应龙第二天晚上又做了一次 不怎么影响但是我还是打算好好休息一两个礼拜
a155 发表于 2024-3-5 15:58
多做几次扩开就好了

一般多久扩一次
之前和对象比较频繁。适应了就好了 没适应前菊花裂口 和里面出血 包括你说的里面肿 是常有的事 只要身体健康没有太大问题 第二天就恢复了。 其实我好多年都没有真的适应  完全适应对方的尺寸有一个很快的方法就是去找一个比他更大的 然后你就会发现游刃有余 没有什么负担了