新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 关火

[原创] 《爱上直男种马父亲》作者:错爱,原创首发长篇父子

* S. F. s$ {  Q( r6 T; w1 w' p8 {6 k" S, f8 e% k- q
第二章:双线故事; d/ k: x2 t' g/ L) M3 b9 X; \' `$ t
  气温骤降,外面的雨声越来越大,时不时就会飘进屋檐内,打湿我的衣裳。但是我此刻的内心却是那么滚烫火热,我的脑袋已经被烫糊涂了,只剩下刚才屋内那我从未见过的一幕。给我最大刺激的并不是与我身体与众不同的母亲,而是那作为同性的父亲。
4 s' V* U8 h' i    那妙不可言的肌肉和毫不留情进出女人身体的东西,都好似烙印一般死死的刻在我的脑海里面,以致于我全力奔跑在雨水中都得不到片刻解救……3 `" J2 }+ L. K% Q
    我做了一个梦,无数如月光柔和的纱幔飘荡在黑夜里。就那么麻木的走着,纱幔拂过我的脸和身体,就好似在抚摸我一样。深处出现一个我魂牵梦绕的身影,不!应该说是一具男体,一具完美的男性裸体,那是我的父亲!
  `% C& K5 p0 o      “爸爸……爸爸!”虽然声音小的和蚊子差不多但是我还是鼓足了勇气伸手去摇晃父亲的手臂,我感受到了父亲手臂上肌肉的力量,那是常年劳作和在部队历练留下的男人勋章,此刻却任由我抚摸着。2 @& N5 U0 g0 _) E& Q
   小小柔软的手和刚强坚硬的男人手臂形成反差,我一路摸索的向男人宣誓我对他的崇拜,直到我抚摸上了父亲的脸颊。父亲的脸颊上还留着一些去不掉的胡茬在线条刚硬的下巴上,这些都是对于我来说最致敏的诱惑,父亲长得很英俊戴着国内男人独有的刚正不阿的阳光之气,特别是父亲那性感的薄唇,每一次来自于男人的笑容嘴角的弧度都是那么的完美,总是能抓走我的神魂。
; Z. }7 s3 G+ m+ g9 [    于是我毫不犹豫的学着大人的模样,将自己的小嘴送上了父亲的嘴唇,来自于血缘吸引的两父子,在这一刻突破了肉体亲吻在了一起,只不过父亲不知道自己的儿子想要和他接吻。我吸允着父亲口腔里面的唾液,小小的舌头扫过父亲的牙齿,想要继续探索男人的一切。父亲被我弄的发出几声微弱的声音,不过来源于男人的低沉声音,是我最好的催情剂。; ~: H4 d! y7 b$ l8 n
    最吸引我的并不是这里,而是让无数人,让村里面的男男女女都爱红着脸讨论的父亲的大屌,人们闲谈中最长出现的父亲的大屌不仅仅是因为它足够长,足够粗足够笔直,而是它将这些东西都完美的结合在一起,只是让人单单看一眼就陷入了口干舌燥,想要倾倒在它身下。
* e3 s4 I. X, t" w    “我的,爸爸的都是我的。”我痴迷的将自己的脸凑上父亲笔直粗壮的大屌,唇瓣时不时的碰上父亲的阴茎,鼻息间全是男人的雄味,正当我想要将父亲红黑发亮的大龟头含进嘴里的时候,父亲的大手捏住了我的下巴。我惊恐的看着醒过来的父亲,他用一双让人不寒而栗的眼神死死的盯着我
用一种陌生低沉的声音质问道:“你在干什么?”
4 H. ~( d' |; N3 k    “先生……先生……醒醒!”我被空姐拍醒,恍惚间我才发现自己竟然做了一个如此香艳的梦。我都多久没有如此渴望了?难道就是因为我离那个男人不远了,所以身体自己竟然自己做梦了?真实荒唐可笑。/ w& r" e6 Z5 Q7 t( j; Z6 @
    “先生我们的飞机马上就要降落了,请你系好安全带。”应付完空姐后我尴尬的挪动了一下位置。从窗户向下看去,看到了熟悉的田地,我终于在十年后回来了……3 b5 Y1 b2 F  ~* z6 q  ]! V' C, d
    一架从大海彼岸驶来的飞机缓缓降落,我从飞机上走下来显得很突兀,因为就我一个人什么都没有带,双手揣在兜里一副悠闲的样子。周围的装饰和文字语言再也不是外语,但是我却心中产生了一丝更加陌生的感觉,就像十年前我一个去到人生地不熟的外国一样的感觉,不过现在的我比之前好的是,我接受能力变强了,应该是的吧?
* n! Q4 c% H7 }9 e/ s    漫不经心的走着,路过机场商店的时候我看见了一个抱着小女孩的男人,他们应该是父女吧?小女孩很可爱,一脸天真烂漫的盯着展示架上面的一款玩偶,朝着抱着自己的男人撒娇道:“爸爸,我要这个。”! b1 X0 E2 G, V* O0 v4 N
    男人温柔的摸着女孩的小手揉道:“好!宝宝要什么,爸爸都给买。”
. F8 y3 k+ b3 Z6 a    多么温馨的画面,但是看的我一身不适,可能我早就成为了一个反社会的人了吧!不过我是不是也应该买点东西回去了?毕竟我和我的父亲已经十多年没有见了……
3 P. \) B" @/ Y$ H0 f& d' T    按照记忆,我打车到了市区,在日新月异的城市变化中我费了一番力气才找到了一所高档小区,到了门口敲门却发现里面住的陌生人。( J6 D" e: a  F3 C4 V6 q
     “你找谁?”开门的是一个妇女,在她怀疑和小心翼翼的审视中,我解释了我是谁。妇女心里估计是想到了这小区住的都是非富即贵,小区保安也不是什么退休大爷,而是受过训练专业的人。* b$ k! [& m0 R  l" B. j' Y
    我笑着回答:“你好,我找李震龙。”
' K8 |9 Q7 L% S' g    “你找错了。”妇女说罢就要关门,我连忙伸手拦住。
+ h% ?. p8 C+ W    我扫了一眼门牌号和楼层,确定无误后才说道:“等等,我之前就是住这里的,应该不会错的。”其实我也不能太确定,毕竟我没有真正住过这里。! m/ f2 I7 H  p; V; A
    妇女像是听见了什么搞笑的话一样,语气变得不客气道:“什么你住在这里,我和我老公都住十年了。你赶紧走,不然我报警了!”0 h) h! z- [' ?8 f, p! l
    虽然想过无数种画面,但是我还是没想到过这样,十年,就是我刚出国的时候吧!原本以为死寂的心却微微刺痛一下。
1 ]4 R" _9 @9 E0 X' v. o    只是一秒,我还是保持着微笑道:“那您能给我他的联系方式吗?我是他儿子。”! R% l+ g9 W* }5 @5 J

告知这房子的前主人早就卖这里后,女人显然是不太相信,毕竟谁卖房子会不告诉自己儿子的?我虽然长得不算好看,但是还算是一副好人像,在我温柔的询问下,妇女回去找出了一个本子翻到了一个电话号码给我,并且附上了号码主人的名字。
( e8 g* j- s9 N% K! j6 q( B    “诺,给你,这是当时卖房子的时候,我老公是和这个人联系的,我老公让我记下来,给你了。”我看见名字的那一刻我嘴角上扬。+ W$ T8 w& W1 i- s" O
    出了小区的第一件事并不是着急打电话,我进了一家小卖部买了一包烟就抽了起来,抽的舒坦了才不紧不慢的打了那个电话。
8 K+ M4 G8 M9 U. x0 z' N    电话响了半天,但好在是通了。
5 w! Y7 h. [9 u! Y* |# X    “喂,谁呀?”电话那边传来了一个年轻男人的声音。
5 Y$ v. h# x' r' A7 s) {+ K, {    我听着那个声音,思绪有些发散,记忆似乎被带到了遥远的地方,那个漫山遍野都是油菜花的地方。我和一个男人就在阳光和煦的午后,阳光散在男人壮硕的肌肉和我的脸上,我们相拥着躺在油菜田里。$ [. H3 k7 o5 J% d8 l
    “不说话我挂了!毛病!”街边的一阵车喇叭将我唤醒。- M9 Z; V+ q, C) f$ e' f& P9 u
    “哎哎哎,别挂,是我,我回来了。”这一次是轮到电话那边的男人沉默。
6 O$ `2 ?% a$ t+ L6 |/ _4 L+ O9 D打完电话后我没等多久,差不多就一根烟的时候,我刚想续上就看见一辆车停在我面前,从车上下来一个年轻男人,比我矮,王洋哥穿着一身休闲服,比起我离开的时候老了不少。他在看见我杵在那儿的时候他似乎还有点不太相信。
/ \$ m( q4 W7 ]  t$ U* t8 h    我带着自嘲般的笑容:“怎么了?王洋哥?不认识我了?”
# o. w0 z/ ]- \3 X    王洋似乎是消化了一阵子才笑着走到我面前说道:“小虎?你……你怎么回来了?”. Q! z! p, h3 i# W* q9 c0 W
    “我本来就是今天回来的,前天毕业的。”' G* z4 j7 {1 I
    “怎么没听……”王洋哥还想说什么,但是意识到不对就没在说下去了,我知道他想说些什么,估计是他在意我就收住了。但这还是让我们陷入了一阵尴尬中,不过王洋哥很会处事,他立马转移话题道:“走吧!我送你回去,你的行李了?”) }# i0 ?7 J6 D# w
    我摆摆手示意行李就我自己,王洋哥一愣道:“怎么什么都不带?”! b/ b6 m* C7 z7 M" T1 @- u, m
    “哈哈,原本走的就什么都没带去。”此言一出又是陷入一阵尴尬,是啊!走的时候我连男人的面都不曾见过,就那么稀里糊涂的被送去了机场。
6 e5 [* F' t9 H7 F    不过这次是我主动打破的,两个人站在街边尴尬干嘛?不然等会保安又得催促我们挪车了。2 c. q! _& C/ V' L, O* |
    “好啦!王洋哥送我回去吧!”
明天第三章继续更新
  “走,上车吧!”
  p7 X. M/ \- F9 z    车辆飞驰在城市中央,王洋哥和我又一茬没一茬的聊天,他似乎是有点兴奋的和我说这城市的飞速发展,但是我眼中只看见了毫无感情一堆水泥,似乎王洋哥忘了我十年前出去的时候,一直都在农村并没有进过城,所以我并没他那么的感叹。
8 _7 Q$ G) ^2 J0 E" ?  h    不过我还是应付着他的话,车里电台放着一首舒缓的歌,倒是把车内音响显得很高级。我问到:“王洋哥这是你的车吗?”/ [! Y& `' ^7 T" \" J6 @
    王洋哥有点骄傲的说道:“是的,才买的,不过还是多亏你爸生意做的越来越好!”2 P3 M" t6 \( \. r8 g' d
    “呵呵,是嘛!”王洋哥开车没有看见我冷淡的脸庞,不过我不在乎,因为他并不知道后来的我到底经历了什么。不过不在乎不代表着我原谅王洋,当初那件事后,他的一句话也是导致我后来地狱般的遭遇因素之一。
; o4 z+ k1 ~" s% O4 {6 o1 J9 [    “是真的,小虎你不在国内,不知道李叔把工厂办的多么好,村里面大家都跟着赚钱了。”3 [" i% y0 G$ R3 v! k  }5 @
    一直提到那个男人我的心就疼的很,想着赶紧转移话题。我就提到村里面的人,我寒暄的问道:“王伯伯还好吗?王叔怎么样?”( T" D- E& w; R# b9 F
   王洋哥说道:“我爷死了五年了,我爸还是老样子。”8 g9 t" A$ R. [! I. j0 \5 s
   “抱歉,我作为晚辈都不知道这些!”
4 |1 \) B, Z, B4 n4 ]3 B   王洋哥毫不在意,口气里面还带着笑意:“我说小虎你现在还真他娘的像一个外国佬了,说话假把式的很。我爷去的时候挺安详的,李叔还出了不少钱,把丧事办的大气了。”
$ G; S( s6 l0 B! j2 Y! U& e    王洋哥继续说道:“你小子走了那么久了,怎么也不回来看看?李叔没少和你写信吧?”
/ s! z4 a# E1 U4 m  v* A2 V我眉头一挑,看来王洋哥是真的不知道,那件事后我的遭遇了。8 Q) z( b" V# ~4 Q( c6 e
    “写信?”我疑惑道。
$ q1 l6 I# h0 ]    王洋哥也同样疑惑道:“对呀?李叔说你在那边比较偏远,要写信才可以联系,每个月李叔都要我去给你寄信的,怎么?没收到过吗?”
+ R4 e" f$ Y6 _+ k' P( g  v    我心中一股强烈的莫名的情绪支配着我的大脑,王洋哥在我耳边继续说着话,但是我一个字都没有听到,只是耳鸣,一股熟悉的电流折磨着我的大脑。2 b2 N2 b7 Z2 z$ z' |
    捏了捏我的太阳穴,那股刻骨铭心的疼痛才缓解了一二,我继续说道:“王洋哥有爱人了嘛?”我故意用了爱人这个词,是因为我还记得王洋哥曾经对我发表的,他那至死不渝的宣言,这个是后话了,以后我会解释。* Z% C; i! o& B, V! e
    “小虎你是知道的,我……我只会爱一个人。”8 h: R/ @0 t2 t
    我看了看他开车的侧脸,想看看他当初宣言时候的真诚和赤子心还在不在,没看清。7 n2 \9 d( k/ ]
    我道:“这都多少年了,十几年了吧!每天看着他们恩恩爱爱,受得了?”: K" h8 S* p) m* O

支持一下
哇哇哇哇哇哇
坐等更新
太喜欢啦
再次前来支持楼主,期待后续