新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: neil7012

大家有没有在小学前就开始玩JJ的?

好看
阳光超人 发表于 2024-2-16 02:40
感觉和楼主一样,也是小时候1年级就学会了玩jj,当时还有被包皮包着,就用食指顺着包皮按进去并转圈摩擦, ...

我也是这样玩的,一直到小学五六年级看了片子才知道皮原来是可以上下翻动的,以前不知道,还以为大人鸡鸡前面红色的头是长出来的。小时候应该是幼儿园,那个时候睡不着,老师要求午睡,我就装睡,无聊又不能动,就用手在被窝里摸鸡巴玩,无意中摸到鸡巴前面头的地方还挺舒服的,我会用一个手指放在尿尿的口子那边轻轻揉,打圈圈,那时候包皮很紧,没看见龟头,揉前面包皮口,那种痒痒的感觉特别强烈舒服。有一次两腿蹦直以后,快感突然累计的更强烈,那个痒痒的感觉突然到了极限,鸡鸡就会不由自主的收缩,然后就可以一直玩,直到累了我就睡了。哈哈,后来只要一个人无聊的时候我就自己偷偷揉包皮。
可以阅读《海蒂性学报告》里《前青春期的性高潮与性反应》这一章

《金赛性学报告》试读:前青春期的性高潮
鉴于前青春期的性高潮这一事实仍然未得科学的验证,我们在这里应该谈得更详细些。同时我们也要声明:我们的数据仅仅出自数百例个案,也许不能反映数百万少年的整体面貌。
在487例调查中,有性高潮的所占百分比为:2岁以下占2.5%,2~5岁占8.8%,6~10岁占51.8%,11~13岁占35.7%,14~15岁占1.2%。在出现过性高潮的317个幼儿中,达到高潮极点的共占65%。各年龄组情况为:1~2岁以下占32.1%,2~5岁占57.1%,6~10岁占63.4%,11~13岁占80.0%,14~15岁占46.2%。
这里需要强调的是,那些在长时间多种刺激下仍未达到高潮极点的人,即使他们仍是少年,也主要是出于心理原因,而不是生理原因。这就如同在成人中,尤其老年人和“性冷淡”女性中所发生的情况一样。因此从总体上说,一半或一半以上的男孩,到3岁或4岁时就可能达到性高潮极点,而在青春期真正来临之前的3至5年,他们几乎全部都可能达到。
前青春期男孩从性唤起到性高潮极点的速度也比成年人快,平均时间是几乎整整3分钟,而中位数在2分钟以内。这说明,从最初的婴儿期直到25岁左右,男性的年龄对这个速度影响不大,25岁以后才逐渐慢下来。
最值得注意的是,前青春期男孩具有在短时间内重复达到性高潮的能力,尤其是10~15岁的男孩,此种能力超过比他们大的任何男性。据我们对182个男孩的调查,在一个限定的短时间内,有55.5%达到第二次性高潮,另有30%在此期间达到5次或5次以上性高潮。在对另外64例男孩的调查中,他们两次性高潮的间隔为:从10秒钟以下到30分钟或更长,但平均间隔仅仅为6.28分钟(中位数2.25分钟)。其中最突出的两例,是一个4岁男孩和一个13岁男孩,都在24小时之内达到过26次性高潮。这说明男孩这种迅速重复达到性高潮的能力,并不是偶然的或者短时间内的特殊现象。
在这些男孩中,有1/3在两次高潮之间继续处于兴奋状态,另有1/3虽然仍然兴奋,但是多少感到有一些消退,还有1/3的人则是性唤起完全消失。在成年男性中,属于第三种情况的人比男孩中的多一些,而属于第一种情况的则近乎于相等。
andi_andy 发表于 2024-4-15 22:54
该男子是一名私人教师

被他怎么玩的啊

他抓住我的裤子,让我浑身僵硬。那我应该给他看我的阴茎。我不得不拉开裤子拉链,拿出我的阴茎,让他抚摸它。他和我玩直到我达到高潮。
幼儿园就厉害了
andi_andy 发表于 2024-4-21 19:39
他抓住我的裤子,让我浑身僵硬。那我应该给他看我的阴茎。我不得不拉开裤子拉链,拿出我的阴茎,让他抚摸 ...

就一次?

很多人都是幼儿园开始的啊