新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 饮尿男孩的24小时

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
' o" g8 w( I8 G; W0 _
[01.开胃菜]
昨天晚上和朋友聚到凌晨才回家,一觉醒来已经上午十点了,醒来后感到尿意,但我却没有立刻去厕所,而是一边刷视频一边在软件上试图搜索“同伴”,直到十一点再也憋不住了我才起身,也许是由于刚才撩骚未果,精虫上脑的我突然萌生了一个想法——如果以尿代水,我能坚持多久?
说干就干,我拿起了一个空杯子,开始开闸放水,黄色的液体迅速冲进了杯子,不愧是晨尿,又黄又多,眼看要从杯子里溢出来还能感觉到膀胱里还剩五分之一的量,没办法,我紧急收枪,剩下的等下次享用吧。
我闻了闻杯中的液体,刺鼻的味道立刻让我的老二挺得笔直。以前并不是没喝过晨尿,但都是浅尝一小口,有时甚至还吐了出来。但今天我必须挑战自己,一口气就喝了一半,尿骚味从舌尖流向喉咙涌进胃里,让我的感到了超额的满足。紧接着我趁热打铁喝下第二口,我的味蕾并没有因之前的那口适应尿味,甚至感觉比第一口还难以下咽,而这超常的尿量更是让我打了个饱嗝,胃中的带着尿骚味的气体涌到了喉咙,杀了我一个回马枪。
看向杯底,大概还剩一口的量,我稍微缓了缓,收了收衣服整理了整理床铺,然后才将剩下的那一口一饮而尽。回味着口中挥之不去的味道,我试想着如果刚才一次喝完,大概真的会忍不住吐出来吧。
5 Z% {7 Y6 K) P6 T. a1 c
[02.运动饮料]
3 S7 m- S# ]; o- f( Y一小时后,已经到了饭点儿,但我的性欲以及胃中吸收完的尿液告诉我我还不饿,也许,是时候锻炼一下了,自从被上一个主人以肌肉量不达标而抛弃后我就愈发注重身材。而原本膀胱中剩下的五分之一尿量此刻又上涨了些许,这使我很快就有了新的骚主意。5 Q, W9 ?+ {; a" j, u& ^
我拿来了一个盘子,将剩余的尿撒入盘子里,这让我回忆起曾经也会像狗一样用舌头舔食盘中主人的尿液,但今天我要更进一步,把日常锻炼和饮尿合二为一。( V9 K' h0 A" d
我准备好俯卧撑的姿势,然后将盘子放在脸的正下方,就这样,每做一下俯卧撑就舔一口盘中的尿液。和刚才大口大口的喝下不同,这盘尿液被分为几十口甚至上百口才能喝完,尿骚味也像这样被分成了几十上百份,缓慢而持久的刺激着我的味蕾。我平时做俯卧撑时会记录着做了几组、一组几个,但这次我忘记了计数,累了或实在受不了尿味时就停下休息一分钟,然后继续让肌肉品味酸痛,让舌尖品尝尿骚,如此反复直至盘中的尿液消耗殆尽。" ?2 K9 B2 m# ]1 N
最后的一组俯卧撑既是力竭组,又是尿组尽。
(前几节是单人自high环节可能有些无聊,之后会写到双人及多人剧情)
牛的
[03.午餐与回忆]% D: C8 k0 j0 ]8 u/ b
折腾了半天终于饿了,我简单做了些午餐,当然,搭配午餐的饮料依旧是我自己的尿液,不知道这杯尿是不是上午那杯在体内循环一遍后的产物,尝起来除了尿骚味之外还有丝淡淡的苦味,看着眼前的午餐与尿液,我不禁想起了和前任主人初次见面的场景。
; s5 G/ F4 z% H" [" a7 N5 B当时我们约在了一家西餐店,当我走进店里,一眼就看到了身材高大的他,他仔细打量了我一遍确认基本满意后便示意我坐下,紧接着,他将桌上一个盖着盖的纸杯推到我面前:“提前帮你点了杯饮料,我敢说你一定喜欢。”
9 R1 x; W1 L, y" F( h我当时不太渴,没有立刻就喝,他并没有催促我,又从口袋里掏出了一张打印好的表格:“虽说我们之前在软件上讨论过今后能玩的项目,但我想了解的更具体。”
+ u5 j1 r/ }) u2 w2 \我看着表格上的内容,排满了各种SM的项目,从轻口的舔脚辱骂,到重口的黄金穿刺应有尽有,他让我在能接受的项目后打钩。于是,我很仔细的做着选择,当然,太过重口的我也不会接受,而这时,我突然察觉到一股充满荷尔蒙气息的雄性臭味从下面传来,我低头一看,他穿着运动鞋的一只脚就搭在我两腿间的座位上,只差半厘米就可以踩住我的老二,我当时心想,隔着鞋都有这么浓烈的味道,那如果将他脱掉鞋的脚捧到鼻下那岂不是……
* p8 j& ?: u/ t, T+ p0 [$ d- I% F我不敢继续想下去,那些想法让我感到有些口干舌燥,我拿起纸杯猛喝了一口,杯中熟悉的味道一涌而上——现在想想,哪会有其他可能,那一杯满满的都是他温热的尿液!我惊奇地看着他脸上戏谑的笑容,就在那一刻,我决定一定要让自己被这个男人征服。8 M. A" e6 L  ?  m/ c  J4 T  u
回忆结束,我的午餐也已经吃完了,由于不小心做了太多有些吃撑,我没办法把杯中的尿液全喝完,于是我把剩下的尿液倒进了雪糕模具里,稍微撒了些糖,冻进了冰箱,这样我很快就可以有新鲜的“冰棍”吃了。
真会写啊
[04.剩菜残羹]( G  D2 m6 V/ y3 a
又过去两个小时,此时的我再次感到了口渴,但是,我并没有有感到一丝尿意,也许是之前喝下的尿液还没来得及循环吧。我抱着侥幸心理再次把杯子放在胯下,结果不尽人意,我用尽全力才挤出了小半杯,而且明显可以看到,这一杯比之前的那几杯的颜色要深很多,也不再那么清澈,只是轻轻闻了一下,我的心中就已经打起了退堂鼓,但为了完成自己定下的挑战,我还是强忍着恶心的感觉又喝了一口。
! I- `+ d/ z7 F& M! ?6 x! o% M天呐,这一口又苦又咸,说真的,我宁可再喝三杯晨尿都不愿喝这半杯“循环水”。但我并不想这么早放弃,又慢慢嘬下一小口,看来短时间内我并不可能习惯这种味道。对于一个喝尿的惯犯而言,感到难以下咽倒是种新鲜的体验,我不得不每喝一口就停几分钟,让口中的尿骚味多少能散掉一点儿,就这样一口又一口把这些尿液强灌下去。, F: B+ o& B5 _3 F' T% _
但随之而来还出现了一个新的问题——这杯经过多次循环的尿液已经不解渴了,喉咙甚至在尿液的刺激下变得更干。我意识到,这个挑战只凭自己是不能继续太久了,看来,我不得不请求外援。正在此时,手机的消息提示音响起,我本期望是上午发的求主信息得到了回应,但拿起手机一看联系我的却是许久不见的表姐。
4 q$ c$ W+ t, Y+ \“下午忙不忙?要不要出去看电影?”, s' X9 i1 |4 H
看着表姐发来的消息,我心想出门走走说不定会带来新的“奇遇”,于是我答应了下来,不过出门之前,我仔细地刷了两遍牙,我可不想向别人解释为什么我会有着小便池一般的口气。
有意思!
新年快乐
新年快乐