新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tomato2021

有一个人,我们连续一年每天不间断地聊天,也会做爱。

zx13568544 发表于 2024-2-12 19:01
你就是个笑话,自己出轨却说别人,还理直气壮的,人家未婚无情侣何来出轨?
我i觉得我能保证,之前有朋友 ...

嗯,好的,收到,圣母,你可以停发了。
didi299 发表于 2024-2-12 17:23
emmm 不能算出轨 只能算是炮友吧,刚好大家都合拍,但是又没有说在一起,所以暧昧一下也没什么。但是后面可 ...

感觉他不要找对象,男朋友,他说那样子,不自由了。
+1人家即没结婚又没情侣,何来出轨?倒是你一个已婚人士和另外的人想谈恋爱算怎么回事?
tomato2021 发表于 2024-2-13 01:04
感觉他不要找对象,男朋友,他说那样子,不自由了。

那我觉得可能你还没达到那个让他能跟你在一起的点吧,可能还不够,所以你要想一想了,是要这样继续下去还是摆清位置。
didi299 发表于 2024-2-13 21:33
那我觉得可能你还没达到那个让他能跟你在一起的点吧,可能还不够,所以你要想一想了,是要这样继续下去还 ...

但他也没有说什么,还一直和我聊天,也会说喜欢我,想我。
最近应该又有暧昧对象了,信息都不及时回复我了……经常找不到人
站在他的角度 你结婚了 又不能陪伴他 只能想了找他解决一下 确实不是最佳选择