新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有一个人,我们连续一年每天不间断地聊天,也会做爱。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说是情侣又不像,而且现在又是异地了。以前还会说爱你,在一起经常去玩,吃东西。而我结婚了,他没有。之前说交往,但后来发现他出轨了。可还是舍不得他,每天都是聊天,互相问候早安晚安。我不知道这样的感情算什么……但连续一年每天都是和同一个人聊天,对我而言是壮举了。
+1人家即没结婚又没情侣,何来出轨?倒是你一个已婚人士和另外的人想谈恋爱算怎么回事?
tomato2021 发表于 2024-2-12 01:44
你能保证你也不偷吃…一生只爱一个人?!

你就是个笑话,自己出轨却说别人,还理直气壮的,人家未婚无情侣何来出轨?
我i觉得我能保证,之前有朋友的时候我没出过轨,以后也不打算再找朋友,自然也没有出轨这一说。
人家即没结婚又没情侣,何来出轨?倒是你一个已婚人士和另外的人做爱算什么?
你都结婚了,还有什么资格出来鬼混呢?
别嘴硬,50步笑百步,你们最后也一样
结婚了就放过他吧
iceyoungboy 发表于 2024-2-11 21:40
你都结婚了,还有什么资格出来鬼混呢?

他都不在乎……你们好像挺在乎的
zx13568544 发表于 2024-2-11 22:31
人家即没结婚又没情侣,何来出轨?倒是你一个已婚人士和另外的人做爱算什么? ...

你能保证你也不偷吃…一生只爱一个人?!
你一个已婚老汉,说别人出轨就挺搞笑的
emmm 不能算出轨 只能算是炮友吧,刚好大家都合拍,但是又没有说在一起,所以暧昧一下也没什么。但是后面可能就有其他选择了,自然而然的就奔赴下一个了。