新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有靠谱的形婚信息论坛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
快三十了,家里催的紧。
z1254j 发表于 2024-2-8 11:01
认真地劝一句,楼主既然根本没能参与假装相亲,假装谈女友,也害怕出柜,说明你根本就没有那么强的社交能力 ...

和家里出柜了,只不过妥协需要一个婚姻关系和小孩

qq,企鹅群
自己找本地拉拉。。去混拉拉圈子。。一两年就可以找到靠谱的。。。论坛个人感觉没有自己去拉拉圈子里交友好
所谓的圈子靠谱的,这个真的很难说,哪怕你现在找到靠谱的,不能保证以后都靠谱,型婚还是慎重吧
等着被告qj家务补偿一个忆吧
认真地劝一句,楼主既然根本没能参与假装相亲,假装谈女友,也害怕出柜,说明你根本就没有那么强的社交能力,性格和手腕,那么把自己的隐私贴上危险勿拆的标签交给一个幕刃,是十分危险的。
121404895 发表于 2024-2-8 19:17

出柜了为啥还要形婚,这如果爸妈要小孩,代一个就是了
找找看看吧 不找更没办法
121404895 发表于 2024-2-8 19:17

都出柜了,那你应该反pua要求他们包办代孕,相亲,彩礼,房车,找人的全部开销,付费购买他们想要的郊行于pyq的大手笔风光婚嫁,因为社交圈真的没有人关心你家老光棍能不能结婚,结不了最开心,是你爹妈看重这份虚荣。
我是在贴吧找到的