新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 萌受求大叔

[原创] 一个骚耐0的大白话(真实持续更新)

文章很好看。但是带你入圈的人确实是人渣。
写得真好
cityhunter119 发表于 2024-2-8 20:454 O( T6 p6 g% \$ c$ U0 ^
文章很好看。但是带你入圈的人确实是人渣。
* R; \7 I9 V( e; D/ Q' c
怎么说呢…我后来也会深想这个问题,先从根源看,大家都说gay都是天生的,我不遇见宋明也会遇见其他人,再说结局,我成为了一个在床上很骚喜欢男人的男人,但是也不妨碍我是一个善良孝顺得人。人生吧哈哈怎么走都可能错,怎么走也就那七八十年~~
萌受求大叔 发表于 2024-2-8 12:43
$ P3 Q. K; \- @. R6 I- S# F8 x! O8 I不得不说 他确实是一个很有魅力的爷们大叔
9 L" _  P& j/ R2 \% \5 G
现在还联系么?他现在多大了?
哇!真好!期待后续
想知道这种喜欢强势猥亵他人的同性恋 他们小时候是什么样的 他们小时候也被猥亵过吗 他们小时候也很软弱吗 他们长大以后猥亵别人 这算是一种报复行为吗
你就是那种所谓的后天同性恋吗 你的家庭和睦吗?你缺父爱吗?' E( H) X% m8 h3 u) X" r6 B3 }
我小时候被猥亵过 但那个人是我妈- F' m6 U( v; N% Z2 N+ t5 }
我跟我妈一起睡觉 我妈摸我鸡巴 让我摸她奶子& v% Q1 g, ]# h; V" \
当时我记事了 我也不吃奶了 但我妈还这样 这正常吗 我应该恨她吗0 h9 u( ~' ^% n  ^1 [
当时我有一种说不上来的奇怪感觉 到底是我天生不喜欢女人身体 还是我妈这种行为导致我排斥女人- a! K4 l& \/ u
我要是真的不喜欢 为什么还要继续呢 因为我智商低呀 就算是我妈又能怎么样呢 摸我鸡巴就是不对的 但我当时不知道呀
4 k9 Q+ n2 o7 c" f+ I后来上初中我很害怕被同学猥亵 我自认为算猥亵 但在直男之间好像很常见。。。?从这个时候我就很排斥跟同性接触 有点恐同即深柜那个意思
9 d* t$ m/ k( G) ?! m! `/ H我这么做的原因就是我认为家人的一切都是好的 外人的一切都是坏的 我还没有同性恋异性恋的概念 ' `: Q" K0 k) c% l3 B
最后就变成这样了
我一直到大学才认识现实中的同性恋 还是我主动上blued约的人
' H! n+ `; X9 g7 U* B$ R5 M之前生活中从来没有实锤确定的同性恋猥亵过我
. L% V& ^! g& x% ]5 e" l1 D怎么会这样
410421 发表于 2024-2-9 07:16
4 e- {6 x* A' j- a# K5 H, V你就是那种所谓的后天同性恋吗 你的家庭和睦吗?你缺父爱吗?
' d" p5 R% D3 [我小时候被猥亵过 但那个人是我妈" }, j" z: C' \4 k0 R. V
我跟我妈一 ...

; T3 ]+ U% F4 u- `9 }我不太和睦…我有写爸爸妈妈做生意,长年不在家,其实我是很缺父爱的,宋明真的或多或少有弥补一些,宋明有冒充过我爸给我去学校请假,在学校我被小混混欺负,宋明竟然开车去学校接我然后对着小混混一顿劈头盖脸的教育…对于你说的情况我真的第一次听说…我理解的是不管缺父爱还是妈妈对你不好,都让你变得性格敏感。。性格敏感的人真的很多都是gay。。不过像我回复人家的,生活嘛,怎么样都是过…自己尽量过得好哈哈