新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

80后进来聊一聊

wufahuxi 发表于 2024-2-6 01:28
40+做什么才是有意义的呢?每天浑浑噩噩,上班工作,休息的时候都不想说话。
觉得自己还是孩子,还不成熟, ...

我也想说这个,已经40+了,没有家庭,没有伴侣,没有奋斗目标,扛不起责任,显得很幼稚,没有这个年龄该有的成熟与历练感
找不到可以说交心话的人,所有不好的情绪都憋在心里无处发泄,整个人都变得愤世嫉俗,看什么都不顺眼,看什么都想骂两句
明知道这样不好,可是却没办法从根本上改变,只能在这条路上越走越黑
惯性的活着
小霸王游戏机,其乐无穷,《当代歌坛》杂志…… 22-34岁只有工作,全世界飞,没有任何个人生活。。34岁到现在自己养两个孩子。。38岁退休,全职养孩子,躺平,现在做一些慈善公益。。生活简单平淡幸福。。。
同龄人,真的不年轻了
yuyan2013 发表于 2024-2-3 19:28
那个杂志叫《少男少女》,我最喜欢看少男部分有个类似于青春期生理解疑的栏目…… ...

还记得《辽宁青年》吗?
乱七八糟的人生
飞刀郎 发表于 2024-3-1 13:28
还记得《辽宁青年》吗?

上高中的时候订过,看读者来信,第一次听说了同性恋这个名词。想一想那时候社会还挺开放的,现在的杂志应该是不会有这个字眼了吧
飞刀郎 发表于 2024-3-1 13:28
还记得《辽宁青年》吗?

上高中的时候订过,看读者来信,第一次听说了同性恋这个名词。想一想那时候社会还挺开放的,现在的杂志应该是不会有这个字眼了吧
woctong 发表于 2024-3-1 10:28
小霸王游戏机,其乐无穷,《当代歌坛》杂志…… 22-34岁只有工作,全世界飞,没有任何个人生活。。34岁到现 ...

养俩孩子,要多少钱才能躺平?
woctong 发表于 2024-3-1 10:28
小霸王游戏机,其乐无穷,《当代歌坛》杂志…… 22-34岁只有工作,全世界飞,没有任何个人生活。。34岁到现 ...

养俩孩子,要多少钱才能躺平?