新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 求全文《按摩店的西装黑袜男技师 》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
街上新开了一家美肤店,生意非常的好,根据招牌所说,在他店里做过过后疗程以后你的皮肤会非常的白非常的滑,包你还想来下一次。所以我决定去试试看。" w/ [9 S; v4 v( M+ C; S6 Q5 ^
我走进店里,店里的的装潢是暗暗的,仅仅点着几盏微弱的蜡烛光,墙壁也都是像监狱的那种墙壁,顶部的装饰也是那种粗粗的锁链。在接待员的带领下进入了一间房间。“先生请你稍等片刻,我们给您安排美肤技师!”接待员说到。“好的!”我点头。
$ t( Z* i6 z! G& u+ i我坐在了按摩床上,这张按摩床的四个角都有铐子,我心里不禁打了个寒战。“咚咚咚!”随着敲门声和开门声,进来了一个高高的穿着西装和笔直的西裤,长长的手戴着雪白的手套,穿着黑的发亮的皮鞋看上去很精干的帅哥,他手里端着一个托盘,托盘里有蜡烛、眼罩、还有个漏斗。- h6 Q4 g7 J2 S, y  z& P
“先生你好,我是给你负责美容的技师,请你脱了鞋子和上衣在床上躺好!”帅哥说完话放下手里的托盘在桌上。我脱下鞋子,脱下上衣,躺在按摩床上,怎么的我也是天天打篮球的,一米八的身材和腹肌是我自豪的资本。我刚躺下,突然一团白茸茸热呼呼的东西覆盖在我脸上,不断的蠕动摩擦,我被这突如其来的惊吓呼吸紧张,原来是帅哥技师坐在按摩床我头部那边的椅子上,用他戴着雪白手套的手覆盖在我整张脸上摩擦。过了一会他拿开了白手套手,剩下我那意犹未尽红红的脸。“先生我刚才测试了一下,你的皮肤很粗糙和干燥,需要做润肤保湿护理。”男技师用平淡的语气说。我点了点我那被手套用力的摩擦过还剩下手指印的脸。
2 h& H% q! v$ {$ q! @/ o9 n这时男技师起身把我双脚和双手用手铐铐住了,他解下西装腰部的皮带,用皮带捆住的腹部腹肌固定在床的两边,然后解下他性感的领带缠绕住我的脖子,然后拿起托盘里面的眼罩给我戴上,我双眼前瞬间漆黑。我就被像一个“大”字一样禁锢在了床上。“先生不好意思我们这里是非常的专业的,因为美肤过程中客人可能会感到不适,但是为了我们的效果不得不稳固住客人免得客人挣扎,影响美肤效果,眼罩是为了避免护肤品渗入到客人眼睛,谢谢配合。”
( B& c# L5 V+ p* d# M+ E: e我虽然嘴上默认,但心里不停的颤抖,对眼前的未知感到害怕。尝试着动了动手脚,根本无法动弹!“先生请张开嘴!”男技师说到。男技师深呼吸从鼻子里吸出一口痰,我张开了嘴,突然感觉到一个滑滑的粘粘的液体滴到了我的舌头上,还热呼呼的。“这是我们店里给客人按摩时吃的小吃,有美白皮肤舒缓精神的功效,客人要一直含在嘴里它是黏在一起的会随着客人的唾液一点点的进入客人的胃。”男技师说
好刺激 还有么
刺激
这个没有全文,就一点