新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【亲身经历】十一当天,我被直男插了!【续】【今日更新完毕】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我再次说明一下,有些人是眼睛有问题吗?在先前的帖子里我已经解释了射精的部分,使因为我上次写的时候突然有人进来,所以我忘记写他期间把套子拿下来那段了,郁闷~~~看在仍然有人支持我,我就继续写下去。这些天又发生了一些故事,我会陆续发上来的 。: ~+ i: M! E5 K+ H2 D' y* y1 A

$ a* M- w& J3 a( D1 q接上回:
1 v: h" I7 q2 e! o- N
  Q# H2 f% `! k3 y; b2 h/ C此时的我感觉有点难为情,毕竟激情过后,理智已经回归,我想此时的他也和我一样的感受。他已经完全不像之前那样疯狂。他穿上内裤,点了之烟,就这样互不说话,我整理了一下衣物和残害,打算回我自己的屋子,走到门口,他叫住我“哎!等等!”,我转过身,他却说:“没有,没事了。。。”。我失望地走出他的房门,心情很复杂,我们相见甚短,我却好像已经认识他很久,爱他很深了。。。( b: b7 E( L# c0 H7 \6 D0 \
. R, R! R2 b9 J* c
就这样,一天过去了,激情过后是无尽的失落,我想大家都能感受到这点。8 V. h  C/ p% [3 g2 J- M" O; d

, z+ Z; @) z6 a9 [10月02号,我们在水房相遇,我再一次被他的帅气所震慑,胸口有东西在猛烈的撞击,如果不是身边有人,我恐怕会扑过去。他尴尬地看我一眼,这个眼神,已经不是昨天色迷迷的双眼,而是冷冰冰的芒刺,仿佛在嘲笑那一次的荒淫。我终于体会到,什么叫“乐极生悲”。, D3 U2 E' y  N# f$ O1 c! i6 s

2 i/ {* w( h5 v6 r$ |2 H10月03号,他女朋友回来了。在路过他们门前的一刹那,我看到了他们的亲密,看到了他们唇齿相依,看到了心情跌落谷底的自己。这应该算一夜情吧,果真是不再有任何瓜葛了吗?那天,我以为我从此得到了他,没想到。。。。
; h" ^8 j, n- }; l% J6 k, c0 h
, w% D& E' O! b  [. q; s10月04号,也就是昨天,事情有了重大转机。晚上,我在上网,忽然听到有人敲门,我一个人住,很少来人,这一敲门还把我吓一跳,我急忙跳下床去开门,可我却忘了一件事,我没有关浏览器,大家应该能猜到我在看些什么网站。门打开的一瞬间,我脑子嗡了一下,是他!是那个让我朝思暮想的他,我简直受宠若惊,结结巴巴地说“有。。事吗?”“哦,我看一下你这里的网络连接,我那里怎么上不去网?”说着他就进来了,径直朝电脑方向走去,看到电脑屏幕,他愣了一下,我此时才看到屏幕,哎呀!太粗心了,丢死人了!接着他就开始看网络连接的IP地址什么的了,弄完后,他说:“我那里有电视,现在网速慢,你可以过去看电视!”“哦。好啊,谢谢啊”我无心地回答,心里还在想着自己的恶心完全被曝光的尴尬!!当我回过神来的时候,他已经走了,我开始懊恼起来,太恶心了!!自己太恶心了!就这样被别人知道了。我该怎么看他呀以后!!!算了!!那种事都发生了,也不怕增添这点屈辱了。去他那看电视!!!0 _4 C$ J, W2 C! D, {

P6 n* E, k: W现在想起来,真是老天开眼,当我进他房门的一瞬间,一个邪恶的念头又闪现了出来,因为他女朋友不在。。。。我开始暗爽,他还在那弄电脑,看我进来,“哦,来了,看电视自己放,我还没弄完”,我应了一声,就坐了下来。打开电视,可我的心思根本不在电视上,于是我开始试探性地问他:“你。。。对象呢?”“哦,她偶尔来一次,离这里太远,那边也挺忙的最近,国庆都休息不到”,“哦”我更加暗爽。时间一点点过去。。。。“饿。。你是。。那个?”他吞吞吐吐地发问,我真没有想到他会问这个,“饿。。。我不知道”我这样回答。他扑哧地笑了。“有女朋友嘛?” “没有。”“算了,我也猜个差不多,不为难你了!”他略带戏虐地说。我再一次在他面前抬不起头。电视上依然播放着国庆特别节目,我和他静静地看着。“今天晚上在我这里谁吧”他突然说,这简直是天大的诱惑,我兴奋地回:“为什么?”“说实话,昨天看了个泰国鬼片,我有点。。。。”“呵呵,真胆小,你还是男人吗?”我也开始戏虐他。“是不是男人,你应该最清楚。”他又回到了十一那天的口气和眼神。我又一次无地自容。。。。。8 K6 b. P* ]$ U5 D5 w+ a
) _: B+ t$ c# y/ I2 k' \; ?7 F
时针已经指向了12点,真没想到,我可以一声不响地坐到现在,“困了吗?我想睡了”我提议。“好吧!睡吧”他答应了,关电视,关电脑,熄灯,我脱下衣服,只剩下一条内裤 ,躺下了,他也脱掉只剩下内裤躺倒了我身边,他们家是双人床,所以我们并没有挨的太紧。就这样再次进入了寂静,大概过了半小时左右的样子,他的手开始不安分了,此时的我根本毫无困意,当他的手触及到我的屁股的时候,我抓住了他的手,“你已经知道我是那个,就不要这么对我,你这是对我的侮辱,想在我身上发泄性欲吗?”我违背自己的欲望,说出了理智的话。他的手缩了回去,再次陷入无边的寂静。屋子是静的,可我的心确实万马奔腾,我正在后悔我说的话,我居然拒绝了那么好的要约,我爱他阿!!怎么办,我马上就控制不住自己了,如果现在反悔,岂不是对自己更大的污辱???我努力地挣扎,已经喘起了粗气,估计已经出了很多汗,我当时没注意。
1 x- {  O+ E" v" V; I2 \! [* F( l9 N9 Q0 e. J3 @6 x0 z) a( p
终于,恶魔战胜理智,在理智崩溃的那一刻,我已经冲了过去,我疯狂地吮吸他的嘴唇,仿佛要将他吃掉,用舌尖探索他口中每一处角落,并吞下他所有的口水,他被我吓倒了,无动于衷地任凭我激吻,在吻他的同时,我不断地摸他的JB,他开始挺立了,在我伸进内裤抓住他JB的那一刻,他呻吟了一声并快速起身,将我压在了身下,他粗鲁地脱下我的内裤,用手发狠地套弄我的阴茎,“阿。。。。。慢点”我被他套弄得有点疼,可他根本不管我的感受,自顾自地套弄,丝毫没有技巧,但看着他英俊的脸,摸着他结识得胸肌,我已经爽翻天了,不一会就要达到高潮,“阿。。。。嗯。。。。完了 !!!”我喷射出来,弄得他满手都是。“我帮了你,你也帮我”说着,他把JB挺到了我的嘴上,我不情愿,却被他强行插入,(不给我口交,却让我给你。。。)他熟练地开始在我口中抽插,我开始用舌尖舔他的尿道口,没想到他居然爽到大叫“啊。。。嗯。。。。阿。。。。阿。。”他夸张地叫着,他的尿道口非常敏感,小样,我爽死你,我更加集中火力攻击他的尿道口,他都顾不得抽插了,直接惨叫。“啊。。。。。嗯。。。。”,我不时地玩弄他的PP ,好结识的PP阿,爱死了!“慢一点!!!我要不行了!~啊。。。。啊。。。。”他开口求饶,我爽死了,“嗯。。。就不停”我含含糊糊地说道,嘴上更加大了功力,终于,他高潮了,整个阴茎青筋暴出,用力抽动,雪白的精液全部射精我的嘴里,流到下巴,(我吃了一些)。。。  n. t6 Z$ k. @0 w( ~  K
( {% q0 ^/ m4 ?7 p' _; `
9 j7 H# c" E, i  f
【明天晚上继续写。。。。欢迎继续关注】
/ p( s3 _3 U4 @; P& m1 J
1 [& ^, s% `& z[ 本帖最后由 boylove123 于 2009-10-5 22:27 编辑 ]
支持 关注 看快写哈 楼主别吊我们胃口
支持啊,快写吧
支持真实的存在,继续关注
快写吧!
顶一下 写的不错 LZ来个汇总吧 拼到一起看
支持写下去
期待LZ的更新........
吊我们的胃口、
LZ好会欲擒故纵哦,呵呵
1 N% `0 g( Z3 B" |! A支持下你!