新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 网络调教河北早泄警察熊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前段时间喜欢玩龟头责,特别喜欢把熊玩的嗷嗷叫,有的甚至玩尿。之前有个河北的警察熊加了我,说自己早泄,想试试视频调教龟头责,抽空玩了一下,发现几把确实不硬,玩的时候也是,一龟头责都要玩哭的感觉。问跟他老婆咋办,他说每次都是一分钟左右,老婆特别嫌弃他。有次跟他聊天,说在父母家,老婆天天要,吓得不敢回家了。他说几把小遗传他爸,他爸几把比他还小。后来因为不怎么在线,玩了一两次之后就删了。
3 K- S; Z+ m. M( A/ M) u. g过了一段时间突然加我,说老婆怀孕了,感谢我。我问为什么,他说龟头责玩的他时间都长了,老婆都以为他吃药了,还想继续被玩。, @! S0 u# T- Q+ s9 ?
谁想试试视频调教龟头责的可以加我,说不定真的可以治疗早泄,尤其是大只肌肉熊。
5 R' s4 Y) S1 O( tQQ:8044305006 {: X4 A( H  G, J, c
为什么发小说区
QQ:804430500
chazilover 发表于 2024-1-21 10:00) |8 X3 W1 U7 i5 v/ M  A
为什么发小说区

G7 _9 p7 a! X因为是编的啊
这种事为啥要编
早泄的熊可以加我试试,说不定管用呢
我也想认识早泄熊
可以介绍一下微信吗
我的微信也是那个号
谁想试试龟头责