新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ucaaaa

有没有早泄的哥们

ucaaaa 发表于 2024-2-15 14:55
达泊西丁吃了头疼恶心,副作用搞的没有性欲了

别吃整粒,吃1/3粒就行,然后不要喝酒,不要闻rush
11chris 发表于 2024-2-6 23:21
谢谢兄弟。还有一问,有在锻炼,深蹲硬拉能100KG做组。但是勃起的阈值太高了。我勃起后如果走神很快就软 ...

我大约10年前也是这样,现在远好于10年前(虽然老了10岁),其实是因为没什么压力了。只要放松,就自然能进入状态。这是每个男人的本能。
早泄久了还会阳痿
想玩早泄的牛牛
林家琪 发表于 2024-1-18 06:39
用自动飞机杯可以锻炼出来。

什么样的自动飞机杯呢
tomford2009 发表于 2024-2-24 21:16
什么样的自动飞机杯呢

我已经记不得链接在哪里了。
我用的这款可以吸,制造负压,同时里面可以旋转,最里面还做了个小舌头,旋转起来,可以充分刺激摩擦到龟头。
你到京东淘宝之类的找找,应该有。我的买了好久了,现在说不定有更好的。

还有,我本身就可以时间比较久,人生第一次操逼就操了一个小时。用了这个锻炼之后基本能控制住了,操逼时候可以尽力操,射前一秒控制基本都能忍住。
a155 发表于 2024-1-20 20:05
首先戒撸 真正意义上的戒掉。 然后加强锻炼。如果龟头还是敏感的话 就用足润滑剂然后用手去搓揉龟头和沟。 ...

我觉得并不需要戒撸。
我体验是撸的刺激最强,其次是口,最弱的是逼。
爽的程度刚好相反,是逼最爽,因为可以在将射未射的状态很久。

通过锻炼完全可以延长时间。
主要是提高射精的阈值,和学会控制射精。
要学会控制射精,就要在一次又一次射精的过程中逐渐体验和学会。

有条件的话,当然是通过操性伴一起锻炼学习是最好,
没条件自己撸也可以训练控射。

beet1985 发表于 2024-1-20 20:24
秘诀就是锻炼,掌握你自己身体的规律,更加认识你自己,控制自己的射精欲望,多忍。不行就让对方控制你射精 ...

你说的挺对的,和我的体验差不多。
不同的一点是控制的是控制射精的那个神经冲动,而不是欲望。
在每次射精的时候要逐步体验,到什么程度自己是能控制得住,什么程度就控制不住必须射了。然后下次就在能控住快控制不住的时候,就停下一会儿甚至把鸡巴从逼里抽出来,等快感下降一点儿之后再继续操,熟练了之后可以降低速度,让快感维持在那个自己能控制的程度继续操,再逐渐提高抽插速度。
这样多练习,时间久了,就会发现自己控射的能力在逐渐提高。
林家琪 发表于 2024-2-24 21:31
我已经记不得链接在哪里了。
我用的这款可以吸,制造负压,同时里面可以旋转,最里面还做了个小舌头,旋 ...

有这么好啊
多快射算早泄呢?