新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ucaaaa

有没有早泄的哥们

锻炼身体加上做爱的时候锻炼不射
ucaaaa 发表于 2024-1-20 17:15
我总是忍不住,有忍过一段时间,都软下来,重新撸又很快就有感觉,我听说这样前列腺会一直充血,对前列腺 ...

重复这样会很伤身体,控制点时长吧,30分钟我觉得足够了,再长其实大家都很累
郁闷,我每次都是半小时到一小时搞的太累了鸡鸡都变软还射不出来,总感觉到不了打飞机那个临界点
有口服药
达泊西汀,效果很明显
a155 发表于 2024-1-20 20:05
首先戒撸 真正意义上的戒掉。 然后加强锻炼。如果龟头还是敏感的话 就用足润滑剂然后用手去搓揉龟头和沟。 ...

谢谢兄弟。还有一问,有在锻炼,深蹲硬拉能100KG做组。但是勃起的阈值太高了。我勃起后如果走神很快就软了,还有就是带套也很容易软。只能亲吻口交然后再进去打桩,中间不能停顿太久,不然感觉就没了,软掉。做爱也是,无套大概十来分钟就不行了。虚心求教
11chris 发表于 2024-2-6 23:21
谢谢兄弟。还有一问,有在锻炼,深蹲硬拉能100KG做组。但是勃起的阈值太高了。我勃起后如果走神很快就软 ...

有一部分人就是你说的情况。如果身体健康状态良好 不一定是有问题 不要强求。 综合分析有几种情 况。身体出现问题 健身能改善一部分。心理出现问题一般是不自信或者压抑紧张 健身促睾也能帮助男性自信。雄激素高能增强性欲占有欲。或者可能你的基因设定就是0.5 或者对方无法让你到达纯一兴奋的状态 这是你审美偏好 总的来说人是很复杂的每个人都不一样。选择比努力重要 强求只会迫害身体。男的其实比较简单健身能改善大多数问题
a155 发表于 2024-2-7 11:31
有一部分人就是你说的情况。如果身体健康状态良好 不一定是有问题 不要强求。 综合分析有几种情 况。身体 ...

谢谢兄弟,你解答的很详细。祝你幸福!
小壳 发表于 2024-2-6 20:26
达泊西汀,效果很明显

达泊西丁吃了头疼恶心,副作用搞的没有性欲了
有个叫BenQ的,有这个毛病。他现在叫EscapeIt