新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ucaaaa

有没有早泄的哥们

singerboy 发表于 2024-1-17 20:26
之前有过一段时间,可能是jj太敏感,做1做0都早泄。特别是做0的时候,其实出来早了很尴尬,继续的话自己会 ...

怎么锻炼的
早泄的男孩子很可爱啊
用自动飞机杯可以锻炼出来。
singerboy 发表于 2024-1-17 20:26
之前有过一段时间,可能是jj太敏感,做1做0都早泄。特别是做0的时候,其实出来早了很尴尬,继续的话自己会 ...

我总是忍不住,有忍过一段时间,都软下来,重新撸又很快就有感觉,我听说这样前列腺会一直充血,对前列腺不好
tylerchan130 发表于 2024-1-17 20:29
没关系也不用觉得羞耻,去三甲医院挂个号看看生殖科,不用害臊,能治好的。不要相信网上说的任何治疗 ...

好的,谢谢
我才刚三十,撸的话,估计从16岁就开始撸,那时候啥也不懂,就是爽,射就完了,一天两三次,
找农给你龟头脱敏,然后就是自身要懂得一些技巧,可以私聊我交流,不过我也觉得早泄很性感就是了
之前也用过药,最早接触就是利多卡因,那会不会用,全涂到龟头上,就麻木,没感觉,,后面又用的什么植物喷剂,好像是什么久享,要等半小时,还是有点麻木,现在就是买了药,盐酸达泊西丁,吃完就是头疼,恶心
首先戒撸 真正意义上的戒掉。 然后加强锻炼。如果龟头还是敏感的话 就用足润滑剂然后用手去搓揉龟头和沟。别射了。弄个几次龟头就不敏感了。 之后做爱脑子里别太想刺激的东西 做的差不多的时间再去想刺激的画面。基本一个1是可以控制时间长短的   那些药和辅助的东西基本治标不治本。你要搞清楚是不是身体原因导致的。 但是大多数人都是撸多了
秘诀就是锻炼,掌握你自己身体的规律,更加认识你自己,控制自己的射精欲望,多忍。不行就让对方控制你射精,多玩你几次就好了