新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有早泄的哥们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
早泄真的一点办法都没有,有没有通过锻炼恢复一些的讲讲体验感受,我问身边的朋友,每次都是光抽插能抽插二十分钟左右,我只能两分钟,有没有早泄朋友讲讲
萝卜白菜各有所爱吧
问了几个朋友,都没他们时间长,我吃药也只能时间长点有个七八分钟,
我有点,但是没关系我也喜欢早泄的
利多卡因?
你多大了?撸多少年了?
之前有过一段时间,可能是jj太敏感,做1做0都早泄。特别是做0的时候,其实出来早了很尴尬,继续的话自己会很不舒服,不继续的话0会很不舒服。
后来做多了,慢慢总结出来了一些规律,现在可以控制在20-30分钟之间,时间也不能太长,否则就射不出来了,太伤身体。
个人总结,一是锻炼,二是技巧,有意识地去控制。特别是刚开始的时候,第一波要射的感觉,忍过去后,起码就能20分钟了。
这么多年来一直坚持不吃药。
可以私聊交流。
没关系也不用觉得羞耻,去三甲医院挂个号看看生殖科,不用害臊,能治好的。不要相信网上说的任何治疗
练练边缘控射?锻炼?上科技?
我男朋友也有点早泄,第一次插进去就射了。