新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱小警

[中国大陆] 【原创调教】粗大腹肌胸肌体育生直男神舔AJ鞋舔精自插 B3 c

狩猎集 发表于 2024-1-19 02:49
你这个贱逼货板块都看烂了还求人操你的艾滋逼,没钱吃药了上国外领5毛?烂逼 ...

真的贱逼下贱到家了,晓得自己他妈的发错版面了还要在这里强词夺理,我操你祖宗八十代的无脑文盲贱货烂逼,简直是不晓得从哪个农村出来的,字都不认识???不会去发偷拍区???简直是你妈比的一个大脑全是包皮垢的烂货
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 03:10
哈哈哈,你连自己地址都没有的贱逼,都不敢暴露自己在哪个中国农村里偷偷看这些图来给自己的菜花狗逼使劲 ...

不请自来说自己移民加拿大,看到贵州屌的你就走不动道,别人知道你的艾滋臭脓逼不得吓死?没钱吃药现在国家政策好,去领!
狩猎集 发表于 2024-1-19 03:10
你爸是个绿乌龟,都不知道几个男人捅你妈妈的臭逼,你还没出生就被捅烂了,生下来就是个骚逼艾滋0。作为 ...

你连爸都没有,是你妈去路边跟几条野狗交配操烂逼操出来的,骚烂货,出生就是个畜生,连字都不认识的畜生,连艾滋的资格都没有的贱逼
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 03:13
你连爸都没有,是你妈去路边跟几条野狗交配操烂逼操出来的,骚烂货,出生就是个畜生,连字都不认识的畜生 ...

果然是个艾滋大脓臭逼哈哈哈哈哈哈不打自招的臭货
狩猎集 发表于 2024-1-19 03:12
不请自来说自己移民加拿大,看到贵州屌的你就走不动道,别人知道你的艾滋臭脓逼不得吓死?没钱吃药现在国 ...

你连移民的资格都没有中国农村贱逼,偷偷躲在这里看偷拍图满足自己的贱狗包皮垢大脑,你吃了要药也没见好转,我看你也用不着吃药,去多看看几个文盲无脑的贱逼图,你就发骚了
狩猎集 发表于 2024-1-19 03:14
果然是个艾滋大脓臭逼哈哈哈哈哈哈不打自招的臭货

果然是个文盲包皮垢,终于不敢说自己不文盲了,我的天真的是现什么农村出来的傻逼烂货都来这里混
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 03:15
你连移民的资格都没有中国农村贱逼,偷偷躲在这里看偷拍图满足自己的贱狗包皮垢大脑,你吃了要药也没见好 ...

真可怜啊 假移民就算了,天生贱骨头去国外当下等人,还沾沾自喜。好好吃药治病吧艾滋老母0
狩猎集 发表于 2024-1-19 03:17
真可怜啊 假移民就算了,天生贱骨头去国外当下等人,还沾沾自喜。好好吃药治病吧艾滋老母0 ...

哈哈哈,搞了半天是个马甲账号,和发帖人是一个人,还去乞求版主不要删广告!!!真的贱逼烂货文盲,我说怎么会有两个文盲骚逼出来跳,真实可怜啊,移民出不去就在这里天天发别人的隐私,真的是个烂货啊!!!
原来自己发帖,然后又自己用马甲跳出来捧自己,真的是下贱下流低级的烂货
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 03:19
哈哈哈,搞了半天是个马甲账号,和发帖人是一个人,还去乞求版主不要删广告!!!真的贱逼烂货文盲,我说 ...

所以说艾滋老母0就真的神憎鬼厌,连一个朋友都不会有。在贵阳很孤单寂寞骚逼痒拖把棍子也满足不了。只能假装在加拿大扮演高贵人设吧?发帖人脾气好不撕你臭嘴,老子一刀劈开你的流脓血逼。
那么,在哪里可以买到呢