新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱小警

[中国大陆] 【原创调教】粗大腹肌胸肌体育生直男神舔AJ鞋舔精自插 B3 c

狩猎集 发表于 2024-1-18 08:24
像你这样一边逛黄网还爱立牌坊是可真不多见,假装在加拿大实际上在贵阳的土鳖日子应该过得很苦吧,嘴这么 ...

小傻逼一个韭菜,有本事来加拿大么你,像你这种一边看别人隐私一边撸管的无脑贱畜生,简直是从你妈的屁眼里面被操出来的,一点脑子没有,你的嘴就是屁眼吧,那么臭
狩猎集 发表于 2024-1-18 08:27
偷了你妈的隐私?偷拍板块截图板块影片板块哪些不是隐私。你这个婊子立什么牌坊 ...

你个臭逼真的是无脑,这是他妈的让你看片子截图,视频截图你个烂菜花贱逼婊子是看不懂字还是脑子是大便或者包皮垢脑子???谁他妈让你在这发自己偷拍了???偷拍发去偷拍区,你他妈的一个中国韭菜在这叫个鸡吧啊,真的是下贱到脚底板了
爱小警 发表于 2024-1-17 09:55
看你以往留言也挺爱没事找事和别人吵架撕逼的。真诚建议去看看心理医生。 ...

你也真的是该被撕逼,这是他妈的视频截图区,不是偷拍区;不晓得该谁去看医生
求视频
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 02:38
你个臭逼真的是无脑,这是他妈的让你看片子截图,视频截图你个烂菜花贱逼婊子是看不懂字还是脑子是大便或 ...

你妈的牌坊被你这个骚母0推倒了来重立是吧,去你妈妈的臭骚逼里回炉重造吧
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 02:35
小傻逼一个韭菜,有本事来加拿大么你,像你这种一边看别人隐私一边撸管的无脑贱畜生,简直是从你妈的屁眼 ...

你这个贱逼货板块都看烂了还求人操你的艾滋逼,没钱吃药了上国外领5毛?烂逼
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 02:38
你个臭逼真的是无脑,这是他妈的让你看片子截图,视频截图你个烂菜花贱逼婊子是看不懂字还是脑子是大便或 ...

贵州骚母0艾滋逼统治你的加拿大?还是在贵州意淫精神出国啊,臭逼。一把年纪了还求别人操你的艾滋骚逼,是不是日子过得苦都想让别人死?你嘴倒是不臭,全是吃多你妈妈的骚臭逼,一股子大海味。
狩猎集 发表于 2024-1-19 02:48
你妈的牌坊被你这个骚母0推倒了来重立是吧,去你妈妈的臭骚逼里回炉重造吧 ...

你妈连逼都没有骚贱包皮垢奴,去你奶奶的逼里回炉都不够资格你
狩猎集 发表于 2024-1-19 02:50
贵州骚母0艾滋逼统治你的加拿大?还是在贵州意淫精神出国啊,臭逼。一把年纪了还求别人操你的艾滋骚逼,是 ...

哈哈哈,你连自己地址都没有的贱逼,都不敢暴露自己在哪个中国农村里偷偷看这些图来给自己的菜花狗逼使劲止痒,太惨了吧,我的臭脚丫子给你吃吧小烂货,真的是烂到家的包皮垢
枫叶国的大长茎 发表于 2024-1-19 03:08
你妈连逼都没有骚贱包皮垢奴,去你奶奶的逼里回炉都不够资格你

你爸是个绿乌龟,都不知道几个男人捅你妈妈的臭逼,你还没出生就被捅烂了,生下来就是个骚逼艾滋0。作为孤儿你既没有妈也没有爹,只能失败的领5毛痛骂祖国。