新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljatstsq

【迷彩荷尔蒙】想要吗?

新建体育生原味内裤圣水交流群欢迎大家加入群号;915320196
有喜欢原味互换互闻的1吗?QQ:451604481
新建体育生原味内裤圣水交流群欢迎大家加入群号;915320196
帮顶。另楼主优先。走闲鱼。
出直男战友原味。
19岁高中刚毕业入伍的新bing,
20多刚留士官的小帅哥,
快30已婚肉壮四级军士长。

出他们的原味内裤、精液内裤、制式军袜、nike白袜。
定制只能是我在他们东西的基础上定制。我j 17.小帅。
战友都是直男,战友们不可能定制。
趁他们换下来在水房的时候去拿。

741239430,备注直男战友
A  180+福建帅哥有多帅呢?属于这么些年我遇到的直男里,我最喜欢的一个。长的白白净净,高高的,身材壮壮的。一起洗澡的时候,他也从来不避讳,奶头粉粉的,腿粗壮有力。jb不大不小,只看过软的时候的样子,硬起来的话应该正常15.16的样子。他真的属于长的好看,性格好,家庭好的那种。爸爸是政府单位,妈妈是医疗系统。他有一个女朋友,大学开始谈的,他来bd后两个人一直没断。有时他女朋友会过来我们驻地城市看他,他们就会在外面开房。
跟他平时打闹的时候有偷偷摸过他的胸,夏天的时候,hh,属于有肌肉又有点点脂肪那种,手感很好。
我是1,但如果是他的话,我想我会愿意给他口。
可惜,钢铁直。

B  北方大j帅哥。 在bd嘛,你知道的,洗澡都是大家脱光了在洗澡间一起洗。我是南方人,当年刚去的时候还特别的不习惯,现在也已经习惯了。去洗澡的时候他反正也没有什么遮遮掩掩的,也是很大方的,就把自己的身体露在外面,他真的是特别的大。洗澡的时候软的垂下来都比很多人硬起来还要长的那种。我觉得我软的时候很长了,他比我还长。颜色也没有很黑。身材属于那种匀称,有一点点小肌肉的那种。 认识他的时候,我刚刚接触这个圈子。还不太好意思洗澡的时候明目张胆的看别人,现在想来,太亏了,当时真应该多看看。 他有女朋友,会在睡觉前抱着pad跟女朋友,在走廊尽头,边抽烟边视频。 他长得也很好看,白白净净的,带一点点桀骜不羁的直男风。 我那个时候蛮喜欢他的,经常偷偷看他。但我跟他不是特别热,不是一个圈子。而且跟他在一个地方只呆了一年,后来就分到不同地方了。 我们加过微信,我后来发现他把我朋友圈屏蔽了。 真是奇怪,明明普通战友,他干嘛屏蔽我??我总是在心理想着,他是不是也并没有那么直?发现他把我屏蔽了以后,我后来就把他删掉了, 反正以后也不会再见面。 跟他,只有在一次动态打闹的时候,他从后面抱住我,我用屁股感受过他的大包内裤。然后手背蹭过他的裆部。

C,172黑皮憨憨小帅筋肉直男战友。对他的初印象就是,一到休息时间就捧着手机跟女朋友打电话。黑皮,皮肤很好,没有痘痘,没我坑坑洼洼,没有痣很干净。个子不是很高,172左右。对个人形象不是很意外,穿衣服之类的很随便。周末外出,小年轻总会穿点好看的便装,他就很简单。有一段时间,他宿舍的人刚好一个培训,一个休假,还有一个干嘛去了。由于受“战士不能单人一个寝室的限制”,他每天午睡还睡自己宿舍,晚上睡觉就抱着被子来我宿舍的空床。那段时间我们聊了很多,熟悉了起来。他经常穿配发的制式内裤。配发的内裤是松松垮垮的,有点大爷内裤的感觉。他起床的时候,jb晨勃,会把内裤顶的很高。他也并不遮遮掩掩,大概他觉得都是男的,晨勃很正常吧。他女朋友会到驻地来看他。由于他们还没结婚,不能报家属来队,通常就是他们在单位附近的宾馆开个房。他白天出去,晚上回来。这个时候,他会向已婚的要避孕套(套子是上级发的,连里领了后只发给已婚的人,所以他没有。他为了省钱,直接向已婚的要套子)。有一次,他向指导员要了一个验孕棒(也是上级发的),估计是没带套。我那个时候是文书,东西是我拿给他的。他人黑,牙白。人不高,jb不小,身材也挺结实。对他感觉还是挺不错的。

D. 培训时候认识的。其实也不算认识,因为培训时间很短,我们又不在一个班。身高181左右,一期,估计22.23的样子,薄肌,五官端正,皮肤还可以。一起洗过澡,奶头颜色正常,上身没什么毛,jj长度正常,估计硬起来15左右。腿型好看。他给我的印象深刻,是因为他穿的内裤,居然是那种很薄,接近透明的黑色内裤。有点骚唧唧的感觉。像男色杂志若隐若现那种感觉。你说他是为了凉快吧,但当时明明是冬天。后来有多看他几眼,感觉他平时总是板着脸。培训时候有登小蓝,附近没有距离很近的人。感觉应该是直的。想不通,直的穿这么透,这个骚唧唧的内裤。
二手物品交流发布平台欢迎大家加入915320196