新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 直男军人自述在公厕找同性恋泄欲

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一篇直男军人的访谈,因缘是我帮他约炮过外围女,和他熟了以后就讲了他在公厕遇到同性恋的故事。/ S) \9 d! J5 Q% b# q

) y, {  r) I" v5 a+ _) J+ ^我:第一次遇到同性恋是在哪里?
+ @" I2 G0 d$ \+ {: G军:是在营房外的一个旱厕,是归市政管理的一个公厕,不在我们营区内。我有一天路过去排泄,蹲下没多久就进来一个人蹲在我对面。一般厕所蹲位比较空时不会正对面蹲着,可是他就直接蹲我对面,我开始没在意,后来感觉不对劲,他好像盯着我的胯下看,我就明白他是同性恋,烦得我赶紧用手把鸡巴挡住了。- h5 S- ~- z7 v6 w. `- U

4 Q' t4 |' H, X' R) L' `% Z. H我:后来发生了什么?+ F/ G8 J2 t" {+ f& L7 ~( v5 l
军:什么也没发生,我赶紧排泄完就提裤子走人了。那时候从来没想过要找同性恋泄欲,后来听战友讲他们没女人操的时候就去公厕找同性恋操,我才明白的。! I  }& q" s( y0 E

% r! x; v, ]5 x2 Y' m* ^我:说说第一次操同性恋的经历吧
0 `0 H; I* N- l军:还是在那个旱厕,也是有个同性恋蹲在我正对面勾引我,正好那时候实在是太长时间没碰过女人了,就想着拿他发泄一下也可以,就当我自己用手撸一样。我当时正排泄呢,他就在对面撸自己,这次我没用手挡着鸡巴,他就伸舌头,看我没反感他就蹲着挪了过来。我说我还没排泄完叫他等一会,他说可以躺地上仰头给我口交不耽误我排泄。我觉着挺新鲜的,我女朋友肯定是不肯在我排泄的时候给我口交,所以我就同意他了。还是挺舒服的,只要不睁眼睛看,分不清底下的是男是女。等我排泄完拿卫生纸擦屁股时他说能舔肛,我就更来劲了,我女朋友都没给我舔过,所以想试一试。他舔的不错,就是胡子茬有点扎人。我想着反正都口交舔肛了,我也算是破戒了,不射出来也憋得难受,最后就干脆一步到位把他操了。. v/ }! [9 l' @" p" B
( J6 y$ b7 \8 y: k' }) E
我:已经破戒了,所以后来想操时就可以找同性恋了2 P; z3 h: @/ c# x. b% s* L+ x# T
军:对,硬的受不了的时候就去那个旱厕蹲着,会有同性恋过来勾引。射完了我就清醒了,直接回营房。下次忍不了了就再来。有几次同时碰到两个同性恋,一个在前面口交,另一个在后面舔肛。; Q  I0 n6 O* `3 q: J: u: r* V

" F6 Z8 s+ @' _% A我:每次去旱厕都穿军装吗?
  Q  {) {! `, k# ^" E9 F7 B0 N3 f$ {( {( I; X军:我没特意换过军装,平时出营区不容易,一般都是出门替领导办事才有机会出来,穿的是军装。& C% l3 o4 _+ ]# P5 {7 Y0 e

* b# C0 x) @- M7 X) W. U我:有没有感觉到穿军装特别受欢迎?
- x1 @& A4 ~9 Z  q  h) A军:感觉到了,有的同性恋看到我穿军装就跪下磕头,说是求军人哥哥操他。太贱了。3 U( @) l' a9 w2 a" p& P2 T; N6 |
- n. W! t3 B7 o
我:你觉得的同性恋有什么特点?* |5 O0 L- e* B; W! V, n
军:都很贱。见到我就下跪磕头,口交舔肛什么都肯做,比在外面花钱找的小姐服务还周到。同性恋给我口爽了我就问一句“舔肛吗?”他们就到后面开始舔肛一秒钟都不耽误。我就拿他们当泄欲工具,免费的充气娃娃,会动的性玩具。
3 Z: y7 n4 T! A+ H' c* A' p7 A2 B: o% |  Z/ n# w
我:军队里用同性恋泄欲的直男军人多吗?
; \8 Y9 B  O; l: K6 G+ N! e. P军:不至于人人都用过,但总数肯定不少。关键是时机,你要赶上他硬的受不了了再去勾引,平时勾引的话说不定觉得你恶心打你一顿,碰到他想操的时候你勾引就容易一些。
描述的场景有点恶心哦
谢谢分享
谢谢分享
哈哈,长见识
谢谢楼主分享,长见识啦
现在的城市改造   很少有旱厕了吧?
天,也太无语了
哦,奇妙的经历
感谢分享
喜欢