新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 瞒着女友被操她的大屌奸夫虐成下贱直男奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
文章简介:183、75kg的健壮高大英俊男神唐宇峰因包茎废屌导致女友出轨,无意中发现奸情并且查出奸夫竟然是自己宿舍对铺的大臭脚体育生邹胜龙,深知自己舍友品行的我决定要狠狠教训下这个比自己矮且长相属于中等偏丑的黑壮糙痞子,却不想自己力气没他大反被他羞辱,生怕他将自己阳痿小鸡吧的事告诉周围同学朋友的我从此当了他大臭脚下的一条高壮直男狗,喜欢矮克高、丑克帅、糙痞子克男神、虐高壮阳痿反差肌肉奴的朋友可以期待下这本。
0 ?) ]2 o+ Q: U* R' a; d0 Q. U& D8 @1 X( W4 F$ W( l
风格关键词:痞操帅、强虐弱、矮训高、绿帽、直男逐渐变弯、堕落、大屌痞子主、黑肌痞子主、土帅粗犷主、直男废屌奴、包皮奴、早泄奴、阳痿早泄绿帽奴、手淫过度奴、鸡巴发育不良奴、运动体育生奴、健身奴、鸡巴发育不良奴、粗口、淋尿、阳具对比、口水、钻裆、踢胯、磕头、认爹、羞辱、打耳光、认祖宗、生殖崇拜、大屌欺负弱鸡、强男羞辱弱男、体育生痞男调教异性恋弱男主、生猛男调教早泄肌肉男、夺爱、奸夫成正主、伺候爷们屁眼、伺候爷们臭屌、绿帽龟等。8 `1 [& T, u; s2 U

: [4 Y6 ^, H$ U* k  u- d《瞒着女友被操她的大屌奸夫虐成下贱直男奴》定制者:FYQ 作者:shark_军少 6 i, d& v" [2 H; H
010 R8 l( z+ k1 O, A" a/ ]. @
      “妈的,你个废物包皮狗!刚在赛场上表现得很tm嚣张啊!”我跪在一个穿着一双45码炫酷的蓝白高帮运动鞋的男人面前遭受着训斥,他的球鞋上方和七分裤下方露出了他强壮的一双小腿,小腿上覆盖着浓密的毛发,肌肉轮廓清晰可见,强健有力,像绳索一样结实饱满,向上看,是他那雄壮的裆部,即使没有勃起,浩大的隆起仍然透露着强烈的男性气息和荷尔蒙的味道。+ q/ G. B6 w% ?" V0 B; j
      此时我卑躬屈膝,像一个犯了错的小孩一样低着头,虽然我的身高比他高出5公分,但我还是觉得应该跪在他那雄伟的裆部下向他道歉,“我很抱歉。。。。因为当时有个喜欢我的学妹在看比赛,我一时兴起想要炫耀自己,所以。。。。”
5 P0 w* N! s0 `: f' d% a      “操!你他妈个包皮早泄狗有尼玛必要在她面前耍帅么?他妈就算靠着你这英俊的外表迷到她又能怎样?嗯?一脱裤子还他妈不是给你个废物窝囊货打回原形!”说完对方直接朝我裆部就是一脚!
3 P+ g6 h3 m! d; A      “啊嗯!”我完全没有预料到他会这么突然地动手,感觉蛋蛋都快被他那双酷炫球鞋给踢爆了,但我没有用手去护着自己的裆部,只是用力收紧了腹肌,然后咬紧牙关,发出一声沉闷的、带着痛苦和屈辱的呻吟,剧烈的疼痛加上对方嘴里的羞辱像是硬生生地将我的视线拉回到了自己的裆部,是啊,我这根又小又废的包皮嫩屌就算让学妹看上了我又能怎么样?一脱裤子,她也依旧会像我的前任女友一样露出失望又怜悯的同情眼神,但也就是这种无论我怎么优秀或是努力都不能改现状的无奈感却在体内爆发出一种变态、屈辱的兴奋感导致我小鸡巴迅速勃起,裆部立即隆起了一个羞耻而又辣眼的小帐篷。。。。。- O! _. [7 _- }1 J4 t
      “妈的是老子这一脚直接把你丫给踹硬了么!操!咳~啐!!”看到我这个一身健壮肌肉的爷们却呈现出如此下贱淫荡的模样,眼前糙爷们直接啐了一口浓痰在我脸上,我遭受着惨无人道的羞辱,可是我却依旧双手绕后,保持着标准的跪姿,唯一有变化的是我裆部因为兴奋而翘起来的小凸起,对,你们没听错,就是小凸起,像是在裆部放了一根8厘米不到的蜡笔顶起来的凸起,搭配我这一身健壮的高大身材,滑稽又讽刺。: }" D  ~1 r) h6 N
      “真他妈是个傻逼贱种!操!你看看你这可笑的裆部,尼玛的怪不得你女朋友要跟老子偷情,他妈兴奋起来就这么个垃圾鸟样,给老子好好抬起头看看老子这里,用你狗眼好好盯着上几秒再好好告诉老子,知道咱俩的差距在哪么?!”主人看到我裆部的小凸起,带着玩味十足的轻蔑笑意说道,我也潮红着脸缓缓抬起头,“你他妈仔细瞧瞧,老子这他妈还是软着的样子,这尼玛才叫男人的屌知道么!你他妈说你这种窝囊货配他妈操逼么?!”主人骄傲地挺着他满满当当的裆部肉包,一手都握不全的屌包凸起还弥漫着一股强烈的生殖屌臭味,这股味道熏得我面红耳赤,两眼发颤,似乎不断提醒着我,我学习再如何优秀,长相再如何英俊帅气,也终究不过是眼前这种大屌爷们胯下的废物奴才罢了。
' Q$ {3 }/ o  q      “主人的屌又大又粗,而我的屌又小又细,主人即使不硬,也比我勃起的时候都要大好几倍,只有主人这样生猛的爷们大黑屌才配操逼,我这样的包皮嫩鸡就只配给主人当脚垫、做奴才,主人,您的裆部真的好雄壮、好威猛,啊。。。看到主人裆部狗逼就犯贱想给主人鸡吧磕头,感谢主人能操我女朋友,感谢主人能让我有伺候和膜拜您大黑屌的机会!!在主人的面前我就是最下贱、最低等的狗逼畜生,主人的汗液、口水、包皮垢。。。就连拉的尿和屎都比我高贵,哦不,就是您放的屁对贱狗来说也是香的,贱狗真的好崇拜主人!!!”
& x' h$ z& w) K+ _6 {- _      “操,真他妈乖,看在你这么乖的份上,老子就给你个认错的好机会,来,跪在老子裆下朝老子鸡吧磕三个头,这次就放过你,记住!下次还他妈打球的时候给老子耍帅勾搭妹子,看老子不把你挺着勃起的小废屌舔老子大臭脚的照片发学校论坛去!”紧接着听到“咔”的一下打火机点火声,爷们嘬了根烟,后腿了两步,但那股灼人的荷尔蒙体味仍旧浓烈,只有这种睾酮分泌旺盛的大屌爷们才有的爷们味,像我这种英俊帅气的小鸡巴男生永远也散发不出来这种雄赳赳的气息。( W. Q% s1 g& w4 F2 n
      “谢谢大屌主人给的机会,废屌儿子知道错了!主大鸡巴主人原谅!”说完,我便朝着爷们胯下连磕了三个头,期间,我勃起的小鸡巴因兴奋导致凸起顶端还溢出了鸡巴水,将篮球裤染湿这一犯贱的举动很明显也被主人犀利的给捕捉到了。
) R3 z$ M9 g  Z      “妈的,给老子磕头都能发情,真他妈没得救了,哈哈~~!”主人似乎看到我犯贱的反应很开心,对着我吹了一口香烟青雾,戏谑的坏笑道,“老子刚刚打球脚有些酸了,给老子滚过来用嘴伺候伺候!”* o6 ^& ]; z0 k1 b" v! P4 ^
      听到要给主人舔脚,183的我仿佛自己就真的是他养得一条狗一样跟在他结实的肌肉屁股后边朝着他走向的床位爬去,感觉爬动的时候我球裤摩擦着敏感的龟头,再结合刚刚还在球场上释放魅力的自己在结束比赛后就跪在这里当输球对手的贱狗,强烈的反差刺激感和鸡吧被衣服摩擦的快感让我突然有种想要射精的冲动。  |' Q# B7 Q2 m9 W5 D
      “怎么了?一动不动的?听不懂老子的命令找抽么?”主人看到我突然僵住不懂,有些不爽,他显然不知道的是我因为被训得太爽而导致随时都有可能泄精。4 O( Q3 u2 r. w' g  j, [
      “主人。。。对不起。。。我。。。我感觉再动的话有可能会射。。。。”我羞耻地解释道,其实我也希望晚点再射,可是鸡巴实在太废,稍微给点刺激就有可能会早泄。2 I& w  m$ n/ A$ s$ P
      “操!真他妈的废,鸡吧小不持久也他妈就算了,好不容易把你个狗逼给训硬了还他妈早泄,你他妈算是废了!”主人看到我这凄惨的模样让他更加对自己又粗又持久的大屌而感到骄傲起来,如同一个王者一样俯看着低贱的蝼蚁,“他妈就给你几分钟冷静下来,要他妈敢给老子泄精,看老子不虐爆你的狗卵子!”) Y) z" V& E- P6 I  D! C
      “啊。。。主人。。。不要再骂了。。。我。。。我。。。对不起。。。我控制不住了。。。被。。。被主人给骂射了。。。。”我突然弓着身子,那绝妙的高潮快感如同潮水般席卷而来,我一边喊着主人对不起,一边一股股地喷射着稀薄精水,在主人鄙夷又厌恶的眼神中痉挛抽搐着。。。。。4 I4 U( N: ^5 B% i+ ]" v* T/ [
      “操尼玛的,你个狗东西,让你伺候老子大臭脚都能提前射精,妈逼的老子尿死你个杂碎!”这时主人在我高潮的时候将自己篮球裤一扒,掏出他那肥硕粗黑的大蟒蛇,厚实的龟头肉上油亮饱满,鸡吧根部浓密阴毛密布,肥硕的爷们雄卵子像两颗大核桃一样沉甸甸地耸挂在根部下方,整个浩荡肉屌散发着一股灼人的热力和荷尔蒙爆棚的爷们屌臭味!“把嘴巴给老子张开,老子呲死你个垃圾贱种,操!”说完,怒眼圆睁的深邃马眼对着我的帅脸,“噗嗤~”一声,腥臊刺鼻的淡黄热尿朝着我俊挺五官喷来,肮脏熏臭的排泄尿液迅速染湿了我的白色球衣和蓝色球裤,整个染出淡黄尿斑的湿透面料紧紧贴着我的身体,将我努力练就的一身壮实俊美肌肉映衬得一览无遗。3 O7 J6 j$ v: [5 ^6 r3 P
         究竟我这个身材高大、五官英俊的校园男神为何沦至此,成为眼前男人胯下可以随意呲尿和羞辱的废狗呢?这要从三个月前我发现自己女友出轨那天说起。。。。。: X5 F* d9 H3 G/ T; Z7 Q. j

) b6 u. S: Q5 n/ ~: T6 t
Q:2034357974   备注:搜同
牛逼0 ]& t# E1 y3 Q# K
谢谢分享
继续更新啊
新文呀,支持
感谢分享
楼主加油
顶顶
想看高展鹏的