新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

明逸♥工地小哥激情泻火

作品简介:
  时光不语,却给予了你所有答案,命运无声,却在不断地境遇中指引方向,我们所经历的各种艰难坎坷,中将会被漫长的时间磨砺,你会发现,每一次穿越逆境之后,你的前行之路会更加广阔易行,正如同我一样,在经历各种困难之后回到搜同,与大家重逢!
  那日阳光正好微风不燥,楼主饥肠辘辘于是乎去了一家餐馆吃饭,机缘巧合下有位邻桌的民工小哥来跟我问咯,楼主看他皮肤黝黑身材壮实,于是略施小计将民工小哥带到了小旅馆内,他说平时都是他自己弄出来,很少去那种场所泻火!他有点害羞有点放不开,只是脱掉了裤子和内裤,那阳物大小刚好合适,有点不太坚挺,他看着小片子,用受不断套弄着他的阳物,玩到兴起之时便肆无忌惮的脱掉上衣,健壮的身材一览无遗的展现在我面前,随着快感渐渐来临,他的速度也渐渐加快,不一会的功夫,随着他坚毅有力的低吼与粗喘,一股股浓稠洁白的精华喷涌而出,他满足又舒适的躺卧在床上,随口说出了一句太爽了!她是如此豪放真实,举手投足之间散发着男性气息令人欲罢不能无法自拔,我想这就是直男的魅力所在!(后续会有更多精彩内容为大家一一呈现,敬请期待!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
很棒,楼主真是牛,佩服!
你应该用手帮他
射出来的好白啊,不错,谢谢分享
谢谢分享
很棒,谢谢分享
谢谢分享
这是憋了多久 这么浓稠
这文案做的好棒