新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 求文 1米9帅哥恶堕被1米7主调教成狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
, x- a2 K0 E2 a* D# ^* ~- x+ R+ Z
这个1米9多的,我忘记是直男还是gay S,反正是很凶很猛,脾气很爆
* J3 |7 [! H1 o) Z" ?$ A5 A5 ^# y( u见了这个1米7的人,两人岁数都不大,是不是学生忘了,$ c7 p4 V2 q' Q
见到之后1米9本来不满意1米7的,想走,但1米7说了什么,1米9愿意试试玩/ O6 r& x: z9 R: `: s/ Y5 \
结果就沦陷了,之后反差成为1米7的一条狗
后面好像是没写完还是怎么着,不记得后面的剧情了/ J% p1 N. Q# I) L% w, h- t4 K
好像后来知道1米7也有个主人,1米9成了奴下奴
" c. U! F' r, M# _
5 c8 G$ r. F3 C& i' L4 Z有没有友友看过这篇文
, }6 d8 p/ ?1 v7 j

2 m1 U; _: o9 o: T$ b* V
剧情这么跳脱的吗,同求啊,有谁知道吗
asdfgh2018 发表于 2023-11-28 00:03
/ ~# ]: }) u: n/ b$ W7 y/ Z: @剧情这么跳脱的吗,同求啊,有谁知道吗

4 ~  K, v7 v6 c" ]7 |# l这个1米9的是帅的,1米7是普的、6 G9 a# F1 H. b  z. F

' ]' Q3 n8 q7 n+ m- M" ~
; N; ~- q! K4 S% ?; }. t; H
% Y$ x6 J! p; Q6 u
有没有友友看过这篇文啊,前两个月看过的,找遍了我的收藏都没有,按理说这种戳性癖的文应该看完就会收藏的,难道不是在咱搜同看的?
( B3 y2 n5 Z3 J+ L8 M+ W2 L0 `# x5 k% Y( k
: `8 x$ D6 J& z8 b$ ?6 {' ~
. N7 a3 n1 G: r
那在别的地方看过我也应该会撒尿留个记号的,哪里也找不到,离谱0 C; a2 E1 d  j3 K2 D7 i: s
我有txt
780779797 发表于 2023-11-28 10:01- i  Y+ U* J4 U" i& V
我有txt
+ H7 x; [+ `( G9 K  C2 b" E$ e
好哥哥,加我q呗 36019742
4 ~- O9 R; a! y! S% c
780779797 发表于 2023-11-28 10:01
) F5 x2 o8 N6 P* h3 `9 [我有txt
/ F5 c/ X* I9 U
文叫什么名字
780779797 发表于 2023-11-28 10:01( u0 Y, }2 {% H$ {5 r
我有txt
5 e" `1 k. `' N- g2 c0 Y
太感谢这位哥提供的txt,要不然真的找翻天也找不到,求助成功; ~1 |% T9 i6 C* C# {1 K
& A% N( i. C4 c- T5 Q9 w
《194体育生恶堕录》乐乐了了 8 }3 X3 Q0 b  a8 K

6 F  D6 m" N% [, \3 W5 d原文在海删棠删付费,想要txt可以加我q无偿分享,但还请多多支持原作者大大
, D( b; x$ X: k' q5 d$ W3 G# p( j, i
孙玉恒 发表于 2023-11-28 13:52- f! K$ r% o5 g* A
太感谢这位哥提供的txt,要不然真的找翻天也找不到,求助成功) m- A! A& c5 H3 o) `! x

* }" S3 C8 D7 d& V2 n8 j! r0 ]8 Z  C《194体育生恶堕录》乐乐了了
8 M* h3 [' g3 }$ S1 g0 l
各位友友们不用加q了,要文的友友有点多
' `4 |" W, e5 q9 Q( |3 G! J我还是转载发出来,大家稍等

9 @; x/ s+ u8 _* H0 _1 ~* t8 J发出来只是为了方便友友们欣赏,还请大家尊重原创,多多支持原作者
3 R  j( ^- }5 w
多多支持
194体育生恶堕录
+ F2 c+ p0 x) v/ F乐乐了了

4 ^$ X. A# \2 B, x  m  m( O$ e# T5 D7 M
+ S  }0 ~/ [2 R* u$ T
! f) G- \/ y! q/ a
发出来了,大家不用再加我q要文了,但要是想交流别的也可以加: D/ [) {" ~5 ^# \1 S
稍微统一了一下排版,删了广告,文内细节就没管了,& d% P  W. M/ u* x% ]2 _
还是希望大家尊重原创,多多支持原作者% l6 f" y& s4 w; P8 G; e: D& r