新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lin199060

[激情 H文] 广州大学城华师树林激情经历

昨晚射了两次,今天昏昏沉沉睡了大半天,本来是想当成树洞随便记录一下,因为是真的不爽心里郁闷,既然有人看那就继续写,我喜欢看别人写的小黄文,我也试着写写小黄文,哈哈。2 n. S  Q. e* F1 y
: B) {5 E/ J0 C2 O& G# D4 ?
9 B' x: C3 V7 {" x# f. ]4 E. S
知道大学城有鸟洞和小树林基地也是刷推特看到的,虽然已经大学毕业很多年,但是我是对大学生是有滤镜的,我喜欢他们光洁细腻的皮肤,喜欢他们身上的书生气,喜欢他们浓烈的荷尔蒙,喜欢他们清澈而愚蠢的眼神(褒义)。当我知道大学城有这种地方时候,那个周末我没事就坐地铁过来。
5 N7 E& N$ o8 R! Q5 ?7 Q2 u0 u$ i& w# O- r2 e( w8 ]' i
5 u2 A; A; I8 r" p8 q, f
第一次来大学城华师这个基地,还是有点紧张。我在厕所里面看了一会,发现了一个180左右高高大大的男生,穿着全套的Nike运动长裤长袖,身材很修长匀称,额头光洁,脸庞白皙清秀。我和他眼神对视了一下,我示意他往树林里走。/ K5 H2 i2 P5 y

& R" N9 m" q7 J# V$ N7 h
5 B; z- L, d# q3 }% ~+ `5 u! U
我们并排沿着小路走向华师树林里面,他真的好高好阳光,说话斯斯文文,我走在他旁边真的有怦然心动的感觉。他说华工的研究生,今天好奇过来看看。: @: v! O: {2 O; ^4 M, y

0 G3 V8 d  O% f, R0 ~: t1 p, G
, D" D+ Q2 a: u# |$ K' `; ?
我们爬上山坡,穿过荒芜的小路,到了一个幽静没人的地方,我们紧紧抱在一起。大学生真好,皮肤好细腻,由于走了这么长的路,微微出汗,衣服上有淡淡洗衣液的味道,身上还有洗过澡后沐浴露的味道,我发现年轻的大学生身上都好干净都有沐浴露的味道。我们抱在一起,几把贴着几把磨蹭,我闭着眼睛喘息声加重,他真的好白皙,浓密长长的睫毛,高挺的鼻梁,红润的嘴唇,好想吻上去。我揉搓着他的几把,吻上他的嘴唇,好柔软好舒服,他也伸出舌头和我舌吻,爽得微微呻吟出来。我把他的运动长裤和内裤一把脱下,他的肚子,腿也好白皙,有一层不浓不淡的体毛,几把已经半勃起,龟头红润,几把看起来有16多,蛋蛋很硕大沉甸甸的。我蹲下来一口含着他的几把开始吸起来,他的几把也好干净一点异味都没有,有一股少年特有的热气和沐浴露的味道。他的大腿有一层毛毛,看起来很性感,我一边摸着他的大腿和肚子一边口他的几把。他的几把快速地膨胀直到完全勃起,很直很粗很干净,真的是粉红粉红的,龟头红着透着亮,我其实不是很喜欢帮别人口,但是真的喜欢他,觉得他太干净了,我一直口着他的几把,口了十几分钟,我问他要不要操我。他说好。我就抹上油,把套套递给他,冈本的套套很薄,他进入我的菊花很顺利,没有疼痛的感觉。等我适应后,他就不紧不慢九浅一深地操着我的菊花,我爽得轻轻呻吟起来。傍晚时间,阳光透过树林射下来,周围都是荒草树木,只有我们两个人,我撅起屁股被一个高高帅帅的男生操着,感觉很紧张很刺激,偶尔风吹过有枯树枝和树叶掉落也会把我们吓一跳。就这样被他草了十几分钟,他是比较容易招蚊子,他腿上被很多蚊子叮着,让他很分心,他说要不停了吧,蚊子叮得他痒得不得了,我说好。我们穿上衣服清洁干净就一起走出树林。这么好看这么阳光的学霸男生,以后再也看不到了好可惜。我说能不能加个微信,他很爽快地说好。走出树林,他问我要回去了吗,他开车来的,可以送我回去。我想和他待久一点点但又不好意思让他送回家,就说好啊,送我到大学城北地铁站就好了。他开着特斯拉,他说他在黄埔买房了,已经定居在广州了。我们一路聊得很轻松很愉快,看得出来他是个很聪明很优秀的男孩子,家境也很好,没毕业还没工作就已经买房买车了,无论身高身材颜值学识都是很优越的,如果我们在其他地方认识,我一定会期待我们能谈恋爱,当然只是自己的一厢情愿,在他面前,我太普通了,身高长相学识工作都很普通,虽然也有一些人会喜欢我,但在他面前,我太普通了。他真的很温和很nice,我们一路上聊得很开心,就像刚认识的朋友一样。到了大学城北地铁站,我依依不舍地和他分别了,看着他开着车远去,还是觉得心里不是滋味,算了,在他面前,我只有自卑。
- [; ?3 I7 w5 C/ E) l$ z; o/ r5 W# R( g5 ^
* j3 C1 D7 _6 k( V
分开后很多天,我都不断翻看着他的朋友圈,偶尔也点赞一下他的朋友圈,和他聊一聊。这应该是他的小号,他经常回复地很慢,再后面工作一忙就很少联系了。过了很久很久,我在推特上刷到了他,推特上的他还是很帅,很多身材照,也有一些他和别人做爱的照片,但是拍得都很好看,和他做爱的人的身材皮肤各方面也都很好,和他很匹配,看得出来,他对于做爱对象也是有要求的。虽然心里是有点点失落,但是像他这么优质的人,和他一样优质的人做爱,心里也是很释然,因为美好的人和美好的人在一起,这也是很赏心悦目。这是我在华师树林遇到一个很优质的男生,很难忘很值得回味的经历。
( A3 q* h( w$ }! g% T
偶遇中大男生- x- H8 R* V8 w3 B. V# U( D

7 P7 w& f' X7 s2 \7 S- \一直很喜欢白皙戴眼镜高高大大的大学生,这次遇到的中大男生就是这种类型,可惜他已经去深圳了。还是在大学生华师树林,也是一个有着暖和阳光的下午,我在无聊溜达无意中就和中大的这个男生眼神对上了。他176左右的身高,皮肤很细腻很光洁很白皙,带着眼睛,很帅很斯文,穿着短袖短裤。我们眼神对视了一会,看得出来他也对我又感觉,我们默契得走进树林深处,他不太擅长聊天,我也害羞,我们并排走着也不说话,走到荒草丛生的僻静无人的地方,我们没有说话紧紧抱在一起,他呼吸急促,胸膛起伏着,心跳砰砰地跳,我喜欢这种有欲望但看起来乖乖的男生,很有反差感。他看了我一眼,然后把我的口罩摘掉,低下头吻上我的嘴唇,这种干干净净斯斯文文的男生,感觉身体都是香香的,嘴唇也是软软的香香的,我们笨拙地舌吻,互相抚摸着身体,撸着几把,他的几把也是快速地勃起,很干净粉红色的,很直,有16左右。他停下吻我,把我的身体转过来屁股对着他,我知道他想干嘛。就把油和套递给他,我一直用的是冈本的套套和lotion的油,他插进去一点疼都没有,很充实很爽,他快速地啪啪地操我,我喜欢上野战,在没人的树林被一个帅气的大学生猛操,这真的太刺激了。他的身高和我很和谐,我撅起屁股正好对着他的几把,他不用蹲着双腿,他操我也很方便。少年的性欲和体力真的是好,我一直啪啪地狠狠的深深地操着我的菊花,只是十几分钟后猛地一顶射在我的菊花深处,他紧紧抱着我说太爽了。休息了一会,我们并排走出树林,走路手碰到他的手,感觉还是挺有意思的,可爱有意思的小男生!后来又和他做了几次,后面他毕业去了深圳再也没见过了。8 T9 S3 R3 i; D* P% R7 V$ k
好刺激的事儿噢
感谢分享~
lin199060 发表于 2023-11-26 17:49
  i. w0 x! F1 I$ [) d1 d昨晚射了两次,今天昏昏沉沉睡了大半天,本来是想当成树洞随便记录一下,因为是真的不爽心里郁闷,既然有人 ...

2 x4 D% g" Z2 C  {5 k可以私聊给一下推特号吗?真的很好奇
大学城有这么开放吗?
感觉你写的人是我…恋中年,没办法。
不错
期待楼主更新更多自己的艳遇
羡慕