新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 广州大学城华师树林激情经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周末忙完事正好距离大学城不远,就坐地铁去大学城华师树林基地。到了华师厕所外面就看到一个高高大大的,穿着运动短裤的男生往厕所里面走,我就尾随着他进去,互相对了一下眼神,就知道他是同类。他进了一个隔间,我也跟着进去,关上隔间门就互相抱着摸,摸了一会,他摘了口罩蹲下口我的几把,180的身高,一身肌肉还以为是1,原来是个小骚0,他卖力地吃着我的几把,把我口得很舒服,一个180的大高个帅哥蹲着吃我的几把,感觉还是很有征服欲的。他口了一会,我把他拉起来让他转过身,手也在玩弄他的菊花,他穿着一条豹纹小三角,看起来骚气十足,菊花也是一根毛也没有,让人很想插进去。我玩弄了一会他的屁股,他又蹲下口我的几把,口得真的很想射了,我又把拉起来,他主动地打开随身带来的包包拿出油涂在我的几把上,我本来想磨蹭一下他的菊花,结果太刺激,真的是秒射,一插进他的菊花就一股一股地喷出精液射在他逼里,射完我就拔出几把擦干净走了。第一次内射别人,走在路上还是脑袋空空的,心烦意乱,又觉得不安全。不过还好只是一插进他的菊花就射了马上拔出来。就这样漫无目的胡思乱想地走去吃饭。) m0 p; h! w6 f* \& y0 ^, n9 P

' A7 H' C/ ?5 r0 b6 r4 N) J# ~0 Y: o+ [: f' J7 A3 `/ a
本来想回去了,射完精液就没啥性欲了,但是想着好不容易来一趟就又进去小树林走一圈。天色已晚,月亮在半空高高照着,树林里还是看得到人,走了一圈觉得好无聊就坐在道路旁边玩手机。过了一会,一个高高大大,180以上的大男孩坐在我旁边,问我为什么不进去,我说抢不过别人,他们叽叽喳喳聊天没意思。他笑着说,抢什么,抢1吗?我说是啊。他问我是0吗?我说是啊,我问他是1还是0?他说是1,是附近的学生。看着满脸稚气的大学生,我有些心动了,就摸上他的几把,不大,细长的,不过我觉得没关系,他人长得又高又帅,又是大学生,我喜欢。我和他互摸了一会,就走过来一个大叔,也过来摸这个大学生,大学生也转身和他互摸了,把我晾在一边。有点吃醋有点尴尬,我就在一边玩手机。他们互摸了一会就往人少的地方走,走了几步,大学生回头跟我说,你去吗?我说好啊,就跟着他们往人少的地方走。到了一块隐秘的空地,大叔就拍打大学生的屁股,吻大学生的脸和嘴巴,大学生也摸着他的几把。大叔的几把很粗大,应该又17,不过大叔应该35多快40了,我不喜欢,只帮大学生撸几把。大叔把大学生的屁股对着他的几把,想草,大学生估计看我在旁边,不好意思,一直不让。我就帮着大学生撸几把,大叔很强势地吻着大学生,嘴巴说叫爸爸。大学生弱弱地说,我是1,但明显大学生已经被大叔玩弄得软了,如果我不在,应该被草了。大学生的屁股号松号软,皮肤超好,我想舔他的乳头和几把,大学生不让,我知道大学生已经完全被大叔征服了,不想让我碰。看着这么高大帅气的大学生被一个年纪这么大的大叔玩弄,想让大学生跪着坐奴,我心里很不是滋味,但是大学生明显不想我玩他,我留在旁边也尴尬,我就不甘地走开了。走了一圈又很想知道大学生和大叔在玩什么,我就返回去,看到黑暗中大学生蹲下在闻大叔的皮鞋,顿时觉得愤怒又不甘心,看着这么干净帅气的大学生1竟然在闻一个老男人的鞋子。大学生看到我返回来,慌乱地说你不要误会,我只是看一下他的鞋子,他还想维护一下他作为1的自尊,我看了一会,大叔说很尴尬,你去其他地方玩吧。我只好又走开了,脑袋乱乱地,我甚至想象到我离开后大学生1会被那个大叔玩弄,无套草,舔那个大叔的脚和鞋子。明明是我和大学生先在玩,他走过来就抢走了,想来想去觉得自己很可笑,在这种地方搞得像找对象一样,回家算了。回到家,又想到那个高大帅气的大学生1,想到他给那个老大叔做狗,跪下来被草,舔皮鞋,被扇嘴巴,心里很不是滋味,可能是自己觉得很干净很美好的东西在自己面前被玷污被撕碎了,打了飞机昏昏睡。很不爽的一次经历。
3 e. ?6 g' u# \+ D7 W8 X
我之前也在大学城读的大学都不知道原来这个地方这么热闹
你只是他俩play的一环
看着也硬了
scnu 看硬了
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
现在大学城还有地方嘛
广州大学城华师树林激情经历
你是他们的工具人本人惹
厉害,继续啊