新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2662836980

[原创] 那些年的裸居经历

哈喽,亲们,前几个月各种事情,没精力更新,回来了,继续写哈~
感谢分享
第三章  游泳教练
. J! p) h- p. ~+ k一、游泳教练好身材6 o0 `# z* o# O1 o( O/ o- K
      小学快上六年级的暑假,爸妈同意,姑姑把我送去体育馆去学游泳。北方旱鸭子多,会游泳的不多。体育馆办了好多个游泳班,学游泳的人还挺多的,很踊跃。我们这个游泳班有一个男教练和一个女教练,平时男教练教男生,女教练教女生。男生一共20人,都是小学五六年级,初一初二的男孩。男教练是省队退役的运动员,25岁左右,又高又帅,哈哈哈,身材真是很好,常年被水泡的皮肤,雪白雪白的,北方的体育生爷们,总是一股痞痞的样子。对待我们很严厉,很凶,上课时候总是骂我们,偶尔也会动手,用手掌打,用脚踢,当然在泳池里,不太疼。可能是刚当教练吧,总是想装出一副很威严的样子,我们刚开始确实很害怕他。可是万万没想到,下课后的他,整个一个逗比爷们。游完泳下次,教练整队,我们一起回男更衣室,一起脱光,一起淋浴。平时正经,私下不正经的游泳教练,在淋浴时候,实在像个逗比。雪白的肌肤,宽阔的肩膀,奶头一颗小红点,鸡巴不是很大,也是白白的,相比皮肤略微黑一点点,更像是深红色,体毛很少,鸡巴毛也很少,刮光了,可能游泳的运动员都是喜欢刮毛发吧,刮了毛之后和我们这些小孩的感觉差不多,区别就是他身材好,匀称的胸肌和成块的腹肌,看着确实很养眼。
/ M: s4 U4 L+ [# I2 h/ [+ X7 q
感谢分享,继续追更
很有意思!
还有吗?我印象中军中打飞机那个桥段,有人写过,也是说让孩子不打飞机,年前看到的,不知道谁写的,也写的很好
怎么就没有了啊
刺激啊
加油继续写
加油啊 楼主