新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2662836980

[原创] 那些年的裸居经历

第二章  姑姑家的往事
/ g* r3 e6 T! t. u  S七、又黑又粗7 [( R( S/ z* e% u( `8 |) C0 `, `$ H
      姑父那一根真的又黑又粗,只是没有我和我表哥的长,但是也很大。浓密的阴毛和小腹的毛发连成片,十分性感,而且毛发都透着黑亮感,看起来特别爷们,荷尔蒙爆棚。姑父常年在家里不穿衣服,再加上东北紫外线不强,天生比较白,就显得鸡巴看起来更加黑,更加粗大。而且姑父没有包皮,龟头硕大,常年外露,估计他也习惯龟头在外面暴露了。不记得几岁了,有一次晚上我半夜起床尿尿,听到姑父房间有动静,当时也不知道,那是姑父姑姑做爱,想也没想就I跑到厕所,也没关门。因为不敢发出太大声音,就坐在马桶上尿尿。厕所离姑父门口很近,刚好能听清声音,听到姑父小声骂骂咧咧,当时一开始以为他们两个吵架了,吓得我不敢发出声音。后来又听到姑姑呜呜的声音,过了好久,大概二十多分钟,我就在厕所里小心翼翼的听着,渐渐没了声音。因为我没开灯,黑漆马虎的,只是静静的在厕所上坐着、听着。突然,姑父进来开了灯,他吓了一跳,我也吓了一跳。他说半夜咋不好好睡觉,我慌乱的说我拉屎。说着,我眼睛看到姑父那根又黑又粗的大屌,还是硬的,龟头晶莹剔透,特别亮,估计是沾了好多淫水。姑父那根那么黑,估计也是被淫水常年浸泡,泡黑了。阴毛都湿湿的,像是粘到了一起。他也不避讳我,就用盆子接了水,自顾自的洗了起来,我全程盯着,好奇想看,不敢看,又舍不得不看,特别矛盾,还是集中精力看了全程。最后洗完了,姑父说,拉完早点睡觉,就出去了。后来长大之后,学会了打飞机,有时候,脑海里还回想起这个画面,真的太刺激了。
支持楼主多写点,很有趣
刺激刺激刺激
感谢分享
三代单传,你这压力是不是有点大
求更新
求更新,说不定会很刺激的。
谢谢楼主
赞赞赞
谢谢