新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2662836980

[原创] 那些年的裸居经历

支持加油
期待更新,喜欢看这种
第二章  姑姑家的往事2 \5 ]. p6 V( ^. U+ p
一、姑父和表哥      h  E6 c  ~/ @- p& H. ~
    转眼就到城里上小学了,我来到了城里姑姑家住下,爸爸妈妈还是在外地打工,没空管我。姑姑和我感情非常好,以前我刚出生时候就是姑姑带了一段时间,把我当小儿子一样,在她家生活也很开心。开心的还有另外一件事,就是我那大大咧咧的姑父和大大咧咧的表哥,和他们生活在一起。姑父是bing哥哥,后来当了jing察,生性一个大大咧咧,很无所谓的东北大老爷们形象,甚至有点痞痞的。在他的教育下,表哥也是这样,从小锻炼身体,180公分大高个,肌肉很不错。和他们生活很开心的最重要的原因是,他俩都不咋爱穿衣服,哈哈哈哈。那时候的我很小,刚上小学,以前小时候在农村,只见过在河边洗澡的哥哥、叔叔们,白花花的裸体,而且那时候真心啥也不懂。而和姑父和表哥生活,直接近距离接触,近距离观察,这也是长大之后喜欢裸居的源头。
第二章  姑姑家的往事+ n& L5 u0 R' r+ W1 a
二、夏天真热! H) Y# p3 i; D5 v
    东北的夏天虽然没南方那么热,但是一年当中,还是会有2个月左右天气很热的。一到夏天,姑父就开始释放天性,表哥估计是从小有样学样。姑父那时候值夜班,早上回来一进屋,就来个全部脱光,主打的就是一个大大方方,哈哈哈,回家就像回澡堂一般亲切,动作那叫一个熟练,然后就回房间倒头就睡。姑姑家住的楼房,姑姑姑父住一个房间,我和表哥住一个房间,平时几乎不关门。姑父就这样在自己房间呼呼大睡,我在客厅看的一清二楚,最经常见到的就是他全裸的身体,两腿夹着被子侧睡。当然,有时候也会看到四仰八叉,那画面,主打就一个“太”字,哈哈哈。姑父和表哥基本上都是裸睡,当然我也是。姑父和爸爸从小都是农村长大,好像北方男人裸睡的真心很多,而且是全裸,一丝不挂那种。那时候的夏天,没有空调,有电风扇,可也没啥用,该热还是热。裸睡可能是基本操作。最关键的是,姑父起床之后,也是经常不穿,就是自自然然,大大方方。光着吃饭、光着看电视、光着在沙发上打瞌睡、光着。。。就是一个光着。而表哥尼,自然是老鼠儿子会打洞,有样学样。光着看书、光着锻炼身体、光着。。。其实,裸居、天体这些事,真的是家庭、身边影响太大了,长大之后才知道,很多人都受家庭影响,朋友同学影响、或者身边人影响。其实也挺好,男人嘛,就该这么坦诚。一起洗过澡,或者一起裸过,感情就会迅速升温,毕竟赤诚以待,一览无余,还有啥扭扭捏捏尼。
大家还挺爱看,那我坚持继续写~   每天上班都好忙啊,只能早上抽空写写,大家别急哈~
喜欢,求更,哈哈哈哈哈哈哈
写的很好,加油!
楼主加油,养肥了再看
不够看
谢谢分享