新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 那些年的裸居经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主是一个东北人,众所周知,东北人在裸这件事情上是真的开放,可能是由于从小一起洗大澡堂的缘故吧,没啥见不得人的。这篇文章从小开始分享一下吧,按照时间顺序,慢慢回忆慢慢写。
第一章  农村的儿时记忆$ N' z: r/ |8 ?* \) [" g/ L
一、是个带把的. Z- p- H5 ^. Q
    小时候在农村爷爷奶奶家长大的,那时候父母在外地打工,很少回来,只有逢年过节会回家看看。上小学前,楼主一直在农村爷爷奶奶家边玩边长大。东北的农村,地大人少,村子里就几个姓氏,上百年来一共就几家人,所以彼此都非常熟悉了。家里是村子里最大的姓,人最多,而且太爷爷那一辈在村里威望挺高的,加上我爷爷还念过书,家族里面同辈人年龄最大的,所以村里面的人,大多数都认识,也挺尊重他。爷爷有几个妹妹,但只有他自己一个是男孩。爸爸也只有自己是男孩,爸爸有一个姐姐,就是我姑姑,到了我自己,也只有我一个男孩,所以家里面的人,尤其是爷爷奶奶,不经意的表露出,对我是个带把的骄傲和疼惜。村里面的长辈,也经常那这个事来说。隐约记得,夏天时候,一大群人围着树下乘凉,只知道都是什么叔叔、婶婶、大爷、大妈之类的,围坐一圈,偶尔就会说起这件事,也偶尔会逗逗我,那时候依稀记得,穿着开裆裤,经常展示小鸡鸡,也记得偶尔会有人过来摸小鸡鸡,爷爷奶奶对这些事情,还挺纵容的,毕竟还是挺骄傲,我是带把的。一开始我还有点抗拒,后来实在招架不住,抗拒也没用。直到后来长大之后,问过同学、同事、朋友之后,才知道,小时候被摸鸡鸡,大多数男孩子都有过这种经历,看来在那个年代,这件事情还挺普遍的。
第二章  姑姑家的往事/ W+ {8 J, s" ^
七、又黑又粗
# v( u6 t; W6 f7 ]$ M9 B; L( G, U      姑父那一根真的又黑又粗,只是没有我和我表哥的长,但是也很大。浓密的阴毛和小腹的毛发连成片,十分性感,而且毛发都透着黑亮感,看起来特别爷们,荷尔蒙爆棚。姑父常年在家里不穿衣服,再加上东北紫外线不强,天生比较白,就显得鸡巴看起来更加黑,更加粗大。而且姑父没有包皮,龟头硕大,常年外露,估计他也习惯龟头在外面暴露了。不记得几岁了,有一次晚上我半夜起床尿尿,听到姑父房间有动静,当时也不知道,那是姑父姑姑做爱,想也没想就I跑到厕所,也没关门。因为不敢发出太大声音,就坐在马桶上尿尿。厕所离姑父门口很近,刚好能听清声音,听到姑父小声骂骂咧咧,当时一开始以为他们两个吵架了,吓得我不敢发出声音。后来又听到姑姑呜呜的声音,过了好久,大概二十多分钟,我就在厕所里小心翼翼的听着,渐渐没了声音。因为我没开灯,黑漆马虎的,只是静静的在厕所上坐着、听着。突然,姑父进来开了灯,他吓了一跳,我也吓了一跳。他说半夜咋不好好睡觉,我慌乱的说我拉屎。说着,我眼睛看到姑父那根又黑又粗的大屌,还是硬的,龟头晶莹剔透,特别亮,估计是沾了好多淫水。姑父那根那么黑,估计也是被淫水常年浸泡,泡黑了。阴毛都湿湿的,像是粘到了一起。他也不避讳我,就用盆子接了水,自顾自的洗了起来,我全程盯着,好奇想看,不敢看,又舍不得不看,特别矛盾,还是集中精力看了全程。最后洗完了,姑父说,拉完早点睡觉,就出去了。后来长大之后,学会了打飞机,有时候,脑海里还回想起这个画面,真的太刺激了。
第三章  游泳教练
0 Z$ P8 J9 d2 r: v, K一、游泳教练好身材
7 g2 Z/ o" r! Z. d' D/ C      小学快上六年级的暑假,爸妈同意,姑姑把我送去体育馆去学游泳。北方旱鸭子多,会游泳的不多。体育馆办了好多个游泳班,学游泳的人还挺多的,很踊跃。我们这个游泳班有一个男教练和一个女教练,平时男教练教男生,女教练教女生。男生一共20人,都是小学五六年级,初一初二的男孩。男教练是省队退役的运动员,25岁左右,又高又帅,哈哈哈,身材真是很好,常年被水泡的皮肤,雪白雪白的,北方的体育生爷们,总是一股痞痞的样子。对待我们很严厉,很凶,上课时候总是骂我们,偶尔也会动手,用手掌打,用脚踢,当然在泳池里,不太疼。可能是刚当教练吧,总是想装出一副很威严的样子,我们刚开始确实很害怕他。可是万万没想到,下课后的他,整个一个逗比爷们。游完泳下次,教练整队,我们一起回男更衣室,一起脱光,一起淋浴。平时正经,私下不正经的游泳教练,在淋浴时候,实在像个逗比。雪白的肌肤,宽阔的肩膀,奶头一颗小红点,鸡巴不是很大,也是白白的,相比皮肤略微黑一点点,更像是深红色,体毛很少,鸡巴毛也很少,刮光了,可能游泳的运动员都是喜欢刮毛发吧,刮了毛之后和我们这些小孩的感觉差不多,区别就是他身材好,匀称的胸肌和成块的腹肌,看着确实很养眼。, y" d. r7 h* X
第二章  姑姑家的往事
$ p2 M0 ~% w4 H* q$ k  [# C( F六、bing营里的那些事' {2 Y5 |7 J8 q8 z' J, n3 _/ T0 d
      小时候,经常听姑父讲他自己在bing营里当兵的事,那时候好好奇,也心驰神往。姑父说,里面晚上是不能裸睡的,都必须穿背心裤衩,从小爱裸睡、裸奔的他,刚开始也很不习惯,这也是他后来,不当bing回来之后,比原来更加裸的一个原因。bing营里大家都是一起训练,一起洗澡,感情肯定特别特别好,当然,肯定也没有私人空间撸管。姑父小时候的性教育,是很霸道的,总说,男人不能瞎玩自己鸡巴,鸡巴是用来草逼的,不能自己瞎玩。他还举了两个例子,证明撸管会撸出问题,小时候听到还是挺怕的,后来长大之后才慢慢懂得,他其实就是怕小时候撸太多,讲些例子,吓唬住我们。其实后来表哥和我也都会了撸管,当然表哥是大学之后,我是初中之后。初中之后,我就回自己家住了,逃离了他。看来我们俩一逃离他,就和别人学会了撸管,在撸管这个问题上,男人是没办法防住的。他讲了当bing时候两个撸管后果很坏的例子。他们班有个很爱撸管的兄弟,没啥事总爱撸管,他们都知道,但是碍于不方便,所以经常偷偷撸,厕所啊、洗澡的时候啊,之类的。有一次,半夜偷偷在被子里面撸,可能是有声音,被晚上巡寝的bing哥哥抓到了,bing哥哥也没惯着他,直接就揪出来了,扣了分,姑父他们班那个月的先进直接没了。班长气炸了,因为好像当时要评先进,影响了入d,所以班长臭骂他,“撸撸撸,就知道撸,那么爱撸,撸个够,当着大家的面撸!”就让他当着全班的面撸,可能是平时人缘也一般,大家也不敢为他讲话,他自己也吓傻了,不过班长饶不过他,他只能硬着头皮,生生的当着全班大老爷们面,就撸出来了。姑父说自那以后,那小子就像怂包蛋子一样,感觉也阳痿了,经常硬不起来,估计心理受了很大创伤。还有一个例子,他们那时候洗澡都是一起洗,几十号人一起洗,一排水管子在头顶,一个班一个班进去一起洗,洗好了出来。那时候条件艰苦,设施也很简陋,洗澡的时间有限,最多十分钟,十分钟之后就得马上出来,换一个班洗。他们平时都没有时间撸管,有的人就赶在洗澡的时候一起解决,毕竟好清理。进去之后扒光,就开始疯狂打,一两分钟就搞出来,然后赶紧洗洗澡,穿上衣服再出来,久而久之,鸡巴的射精肌肉产生了记忆,变得早泄,秒射。看来,不正确的撸管,真的会导致阳痿早泄,这两个例子,记得姑父跟我们说了两三次,估计是怕我和表哥乱撸管,导致阳痿早泄,也怕我们撸多了,影响发育吧。后来我初中时候,学会了撸管,鸡巴现在也长到了16,不知道会不会以前撸多了,如果不撸,会不会更大,这就不得而知了。
第二章  姑姑家的往事
6 i3 H8 C7 o' E4 j, g0 @一、姑父和表哥    * T; m4 v1 z* }1 L8 j/ c
    转眼就到城里上小学了,我来到了城里姑姑家住下,爸爸妈妈还是在外地打工,没空管我。姑姑和我感情非常好,以前我刚出生时候就是姑姑带了一段时间,把我当小儿子一样,在她家生活也很开心。开心的还有另外一件事,就是我那大大咧咧的姑父和大大咧咧的表哥,和他们生活在一起。姑父是bing哥哥,后来当了jing察,生性一个大大咧咧,很无所谓的东北大老爷们形象,甚至有点痞痞的。在他的教育下,表哥也是这样,从小锻炼身体,180公分大高个,肌肉很不错。和他们生活很开心的最重要的原因是,他俩都不咋爱穿衣服,哈哈哈哈。那时候的我很小,刚上小学,以前小时候在农村,只见过在河边洗澡的哥哥、叔叔们,白花花的裸体,而且那时候真心啥也不懂。而和姑父和表哥生活,直接近距离接触,近距离观察,这也是长大之后喜欢裸居的源头。
第二章  姑姑家的往事6 A5 B/ o2 J; P3 ~/ x
二、夏天真热
- a6 |: _: ^6 C+ s$ I+ Y( W7 i8 o    东北的夏天虽然没南方那么热,但是一年当中,还是会有2个月左右天气很热的。一到夏天,姑父就开始释放天性,表哥估计是从小有样学样。姑父那时候值夜班,早上回来一进屋,就来个全部脱光,主打的就是一个大大方方,哈哈哈,回家就像回澡堂一般亲切,动作那叫一个熟练,然后就回房间倒头就睡。姑姑家住的楼房,姑姑姑父住一个房间,我和表哥住一个房间,平时几乎不关门。姑父就这样在自己房间呼呼大睡,我在客厅看的一清二楚,最经常见到的就是他全裸的身体,两腿夹着被子侧睡。当然,有时候也会看到四仰八叉,那画面,主打就一个“太”字,哈哈哈。姑父和表哥基本上都是裸睡,当然我也是。姑父和爸爸从小都是农村长大,好像北方男人裸睡的真心很多,而且是全裸,一丝不挂那种。那时候的夏天,没有空调,有电风扇,可也没啥用,该热还是热。裸睡可能是基本操作。最关键的是,姑父起床之后,也是经常不穿,就是自自然然,大大方方。光着吃饭、光着看电视、光着在沙发上打瞌睡、光着。。。就是一个光着。而表哥尼,自然是老鼠儿子会打洞,有样学样。光着看书、光着锻炼身体、光着。。。其实,裸居、天体这些事,真的是家庭、身边影响太大了,长大之后才知道,很多人都受家庭影响,朋友同学影响、或者身边人影响。其实也挺好,男人嘛,就该这么坦诚。一起洗过澡,或者一起裸过,感情就会迅速升温,毕竟赤诚以待,一览无余,还有啥扭扭捏捏尼。
大家还挺爱看,那我坚持继续写~   每天上班都好忙啊,只能早上抽空写写,大家别急哈~
二、看着爸爸也被摸
# Y  z9 \1 J+ }/ D7 K8 D    小时候,就在被摸鸡鸡、围观鸡鸡的过程中慢慢长大了。爸爸妈妈逢年过节会回家,每次都给我买不少好吃的,那时候真的很开心。每次爸爸妈妈回家,我都吵着和爸爸一被窝睡觉,毕竟太久没见了。爸爸睡觉是裸睡的,可能他从小习惯了吧,毕竟在农村,裸睡真的挺多的。后来我知道,可能是那时候物资比较少,背心裤衩在他小时候,也不多,所以好像那个年代,裸睡的真的很多。后来爸爸妈妈外出打工,晚上睡觉时候,我还跟我爷爷奶奶说,我要学爸爸,要裸睡,他们估计当时觉得这个孩子好逗吧。还有,裸睡对于半夜起来去尿桶撒尿,也是挺方便的。东北农村都睡炕,也有尿桶这种东西,厕所都在院子外面,去一次真心不方便,晚上基本上都是在尿桶里解决。扯远了,记得是马上上小学的前一个春节,爸爸妈妈回老家,还是带了不少吃的。快到春节了,家里面还是不少人,也有很多其他的亲戚,来家里打麻将。有一天晚上,也不太晚,七八点钟吧,爸爸就躺在被子里,一边看电视,一边打算睡觉,我也和他一起钻在被子里,两个人都没穿。小时候和他一起睡,就都不穿,因为他也不穿。其他人要么在外面几间屋子打麻将,要么闲聊,要么一起打毛衣之类的,反正那天,屋子里就我和我爸爸两个人。后来,进来了一个人,他爸爸是我太爷爷的兄弟,我爸爸叫他小叔,年纪和我爸差不多大,进来叫我爸,问他咋不去打麻将,还想赢我爸爸钱尼,我爸爸说累,不想打麻将。小叔就看到我在我爸爸被子里,就过来想摸我鸡鸡,逗我。小时候就觉得他不怎么正经,痞痞的。我就往下面躲,都躲到我爸爸大腿的地方了。我心里想着,抓不到我了吧。结果没成想,被子突然被掀开了,我无处可躲了,就这样被拎出来,好惨,一顿狂摸。原来是爸爸的小叔直接把被子掀了,我就这样被抓出来,无处可藏。他还说,你躲啥,我又不是没摸过你小鸡鸡,说着就一直用大手揉搓我。接下来的画面,我记得特别深刻,他另一只大手,直接伸向了爸爸,当时被子被掀开了,爸爸也是全裸的,就都漏出来了,一览无余。他直接当着我的面,另一只手摸了摸爸爸的鸡巴,还跟我说,你看看,你爸爸的我也摸过。爸爸只是笑笑,没说什么,估计他们从小一起长大,这种画面肯定很多吧,见怪不怪。爸爸对于他摸我小鸡鸡的行为,不但没说什么,反而很纵容。唉,东北的大老爷们儿,对这件事是真心开放。
感谢分享,沙发
哈哈,确实挺开放呀
可惜我不在东北
继续写哟!
期待继续更新
有点好看,楼主快写
加油继续写