新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gracias

有没有七八岁学会手淫,手淫史二三十年天天玩的交流

这么早都?不会撸坏掉?
会有什么后果么
感谢楼主分享资源。最喜欢偷看偷窥偷听直男做爱操女人。特别是操年纪大女人最刺激。有相同爱好的朋友点我头像下面给我留言一起聊聊性经历丰富交流一下性经历丰富
我最多一天手淫射七次。听壮男说他第一次22岁喝醉被口连续射三次。后来操男人一晚上七次。草女人一晚上九次。射。
第一次六年级13岁。我一个同学趴着蹭花坛边射出来脸色通红身体颤抖。被五十多岁女老师说了。21岁被勾引真的草同学嘴射出来。
幼儿园开始的
三年级开始
小学二、三年级的时候,喜欢俯卧在床上,两腿并拢把JJ塞进大腿缝之间,身体和JJ 压着手,手捂着JJ搓弄,一边搓一边想着好看的男孩子,那时还不能射,最后JJ会抽到几下。那种感觉很舒服,不但JJ很爽而且整个腿又酥又麻,比长大后撸的那种只有JJ快感的还要好。后来发育JJ和蛋蛋变大了,塞不进大腿缝,那种太舒爽的感觉就再也没过了,很怀念那种感觉。
chiyun329 发表于 2023-11-20 01:18
小学二、三年级的时候,喜欢俯卧在床上,两腿并拢把JJ塞进大腿缝之间,身体和JJ 压着手,手捂着JJ搓弄,一 ...

我现在还这样
七八岁开始趴在床上,把软的jj压在身下磨蹭,会高潮但是没有东西出来,大概初中开始最后会有精液出来,高一才开始用撸的方式打✈️,还是在公共浴室洗澡的时候,一个成年人教我的。