新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gracias

有没有七八岁学会手淫,手淫史二三十年天天玩的交流

指尖诱惑 发表于 2023-10-11 22:42
五六年级是十三四岁,和七八岁差太远了吧?

哈哈,是么,没太留意。。
小学自己无意间知道的,当时不知道是怎么回事
3,4年级偷看老爸的黄书知道了男人有射精这么一回事,但不知道精液什么样子也不知道书里说的射精时欲仙欲死的感觉是啥感觉,后来开始出现前列腺液时还以为那是精液,6年级有一次看H文时一直撸,终于第一次射出白色的了,不过在我第一次看到黏在毛毛上那坨白色液体时我就知道我终于射精了
小学开始撸,初一就有精液,撸了20多年了
加1053052875交流手淫
。。。。。
yun98 发表于 2023-10-10 16:54
三年级开始玩小鸡鸡,六年级看一篇文章,才知道这个行为叫手淫,文章还讲可以戒掉。当时以为自己长大就不会 ...

就喜欢你这样的朋友
我二年级就开始手淫了,那时候没有精液,就单纯的爽,后来青春期发育,一开始只是马眼湿的,再到一滴两滴,再到射出来一小滩,我可以说是见证了自己的第二性征,长期的手淫也就变得早泄,但是也更敏感,被操就会超爽,还会被无刺激阴茎操射,比打飞机爽多了。
二十年 厉害了
8岁正式开始活塞式手淫,之前都是压床板,今年33,玩了25年了,每天至少一次,最高纪录连续22个小时(现在不行了)