新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 尝试AI生成,需要牛人指点

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
生成十张能有一个可以看的。。。
求助1:这里传图需要压缩,有没有无损或者少损的批量压缩工具推荐?
00010-3989334412-male focus,muscular,erection,real life,.png
好看,喜欢看
不知道点错了什么技能树,竟然生成了蕾丝。。。
00039-289603494-RAW photo, delicate, best quality, (intricate details_1.3), hype.png
我喜欢这个
00025-933556801-completely nude,muscular male,erection,hairy_body,hairy arms up,.png
感覺非常讚哦,現在AI的技術好厲害,謝謝分享!
是在哪个网站可以生成啊?
不得不说,现在AI好牛啊
mj,还是sd?蕾丝是你用的模型是女性模型。所以出图倾向也是女性
ahmusr 发表于 2023-9-30 04:58
mj,还是sd?蕾丝是你用的模型是女性模型。所以出图倾向也是女性

你好,多谢指教。SD。
二次元用的是anything-v5-PrtRE。真人模型用的chilloutmix_NiPrunedFp16Fix,可惜还没调较好。
Alan4869 发表于 2023-9-30 00:21
是在哪个网站可以生成啊?

用的是stable difussion。自己在电脑里部署的。