新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 下午的一次刺激经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   下午,我外出办事,在地铁上和炮友用微信闲聊,他说要去约个炮,我表示羡慕,并问了一下地点什么的,但和我要办事的时间冲突,而且他也是第一次和那个网友约啪,所以这种时候,是不太可能来个三人行的。
& @6 d8 C; H4 c/ X: v8 R3 p   等我办完事,坐地铁返回时,问他咋样了,他说结束了,已经上地铁,同时也说对方是个照骗,身材严重不符,但还是选择了继续,他菊花里还有精液。哈,这年头,啥都可能是假的,倒也正常。
' D$ ~  @* H( V   这里插一下我的爱好:我喜欢舔菊,尤其是被很多人无套草过的。在舔的过程中,听对方讲真实的经历,在脑子里浮现对应的情节,会让我更兴奋,舔的更卖力,我曾试着舔过经历少的0,说实话,整个过程很糟糕,很沉闷,我即听不到他嗷嗷叫的声音,也没有他的经历描述,说到这里,我还得再说一下,我没有重口味的爱好,舔之前我会要求对方灌肠,做到毫无味道才会继续,所以我觉得我不是变态,我仅仅是喜欢舔菊,而且得是个被很多人草过的菊…这个爱好,是不是听着不理解?其实我也不知道为何,但这确实会让我变的很硬。
4 q; d# Q* \; Q6 L/ z. s   我通常在419中扮演的角色是0,但在玩舔菊时,我会想做1. 在炮友说完照骗后,我就想着要不要和他来一发,于是我问他是否重新洗过,大概位置在哪,他说洗过了,但是没来得及排出。在我们俩再三确认的情况,我们选择在一个中转站碰面。+ Q* c4 _4 p8 M# d, T) f/ d
   因为很久没有在地铁上过WC,竟然发现现在地铁WC的门都是半扇,上下都会被人发现。在我们以为这次约会要泡汤时,却看到了一个无障碍残疾人专用WC,里面很宽敞,但没有门锁。
1 }6 w3 p, Q# `. x: m在我们俩进去以后,直接就开始了,没有什么前戏。我顺手反推,把他顶在门后,以防有人突然闯入。我直接扒了他的裤子和内裤,如果可以的话,我还真挺想让你们看看他的屁眼,紧致无毛而且干净,虽然被无数人草过(几百人肯定是有的),不要以为被很多人草过就会松,只要不是玩拳或者经常自扩,就正常做爱来讲,哪怕你一天一个,都不会松弛的,你们要相信括约肌的能力。在来之前,我也不太清楚,能否舔带精液的菊花,我怕有味道,但实际上,没有一丝味道,我舔的很卖力,他压抑的叫声就很有说服力!
: C1 N8 a' F' j8 u/ U炮友有做一点健身,所以屁股有弹性,无论是摸起来还是操起来都很舒服,最重要的一点,我俩年纪相仿,互相知道对方要什么,没有拘谨,就是互相释放。' {$ c/ H: L9 c) q& h
在我一顿舔菊以后,我下面很硬,就很想草他,然后觉得他里面有精液,就莫名的有些兴奋,可以当润滑油用。可在我们俩抽插的正激烈时,有人推门,我俩吓了一跳,短暂的顶门以后,对方就走了。炮友洗洗手,有些担心,想要结束。我已经上头了,哪能同意,哈,在我确认已经没人要进来后,又重新把他按到门后,开始继续草,这次用了点他带的润滑油,美中不足的是,没有Rush。
# i% N, `1 a5 _3 V) m" T6 G毫无悬念,我也内射了他,自始至终我也没有感受到他里面的精液,可能是我操的不够持久吧,没有看到传说中的白沫,毕竟我也不是纯1。。。。1 X0 a, U) b: \0 {4 C* B5 F3 u
之后,我们各回各家,彼此都觉得这次经历有点刺激,我问他是否介意我分享出来,他觉得没有问题,哈。- C3 \  Z  p+ _5 g3 Y
凑巧我外出,凑巧他要越炮,凑巧我们都在地铁上,凑巧找了能啪的地方,一切都是那样凑巧,就如同这个世界一样,只用你有心,就可以发现TA的美丽!
哈哈 够刺激
好刺激
不错不错
可是,没有安全措施有一些危险耶,吃阻断药吧,安全
真棒的体验
哈哈~( ̄▽ ̄~)~
刺激!
刺激
不错的经历