新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsjw

[同志言情] 他和他

3 发生在本地* g9 s4 U  f3 E5 p% d7 `7 U
# `: R/ ^+ W0 T# `0 [
一位性工作者(男),自己感染了爱滋病,却继续和别的男人发生关系,结果把病传染给别人。- m) J& M4 E" z) X+ k

) \' M5 J* `; B! j6 Y( M% L/ H“他和他”是我写的第一部也是最后一部小说。那里写的不好,还请大家多多包涵。大家保重。, n! V( s5 z" G# K
第七章节,page 42, “。。。林阳是个很多,很好的人”应该读“。。。林阳是个很好,很好的人”。见谅。
% W) |6 T* l7 _, K# w& G- I( \. l: e3 Q6 V* n, _
第十章节,page 65 :
: }8 H9 T  w# T) a. X1 s
+ R. E, z) L. {0 `( f6 X林阳撒娇:我不管,我要你说。快说,我的剑剑。
+ L) L1 A& r. ~8 E! ^2 m0 U9 X, ?) b7 s  P4 e7 o0 b$ O
以上对白,我要加多一句,感觉效果会更好。. t# w+ p5 q+ i+ C' x# O" z
) {: d$ D5 J  G- O# [
林阳撒娇:说出口有那么难吗?我不管,我要你说。快说,我的剑剑。1 ^$ J* f: o- a6 w% _& n9 P3 Q

' M0 `1 I9 {+ m4 D7 ^
等新的
《蝶恋花》
9 s2 r' H# \1 J; R6 V* e# W情诗作者:欧阳修
0 Z5 }. J* C1 s3 x* O" o9 M6 T庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。
, H$ ~  _' H+ S0 R9 q* E* \雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。
9 y, f  s$ L* Y, |- g: x; ?
《摸鱼儿.雁丘词》
- U3 h% {9 U+ {情诗作者:元好问8 R& Q4 J3 N6 Q7 t/ a' h
问世间情为何物,直教人生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
$ v9 K" {* A. Q2 m* W# Y欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?" }1 t1 O4 V% I* l* c1 v$ u
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。 天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人。狂歌痛饮,来访雁丘处。
5 A+ Z- ?$ Y* ]  w5 @  V
第七章节,page 43 :
+ K9 D. H( v& r! [! p, W: `
" Q! J. \# ~: a. N; @  ?“林阳:放手,快放手!”加多一句。: w; l, ~6 i3 O

+ o1 i, Q2 ~! \; n& J8 }“林阳:放手,快放手!你别碰我。”
0 Y4 {1 B5 Q# J; E- m5 z4 m: \$ D" Y# ~' i$ |1 P) S

! k- b0 c& S& F- o/ c% u  J第十一章节,page 68 :1 @/ b# t& Z- c: G9 q/ B+ Q5 H

* u+ x# _- S! _: c: I“林阳:好,那我让你瞧瞧喜欢的要命是啥样子。”
# L7 E- N- N% K
7 u; b+ U& k7 v2 y' E加多一句。( A9 j, q8 E4 S" b
“林阳:要命吗? 好,那我让你瞧瞧喜欢的要命是啥样子。”2 c* A9 \9 p8 x/ d3 Q/ q
感觉效果会更好。
& T  Y1 {: [# x4 V. ^% F