新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[激情 H文] 老爸王虎

很刺激,楼主加油
好看。 边看边撸管,流了好多水
楼主很棒!!!催下更呜呜呜真的很爱看王虎 你速速跟吧呜呜呜呜
好看!
真好看,加油更新,想看王虎被一群小鸡吧轮奸
求更新呀求更新
等更新

% ~/ E% A  z+ q* M$ T
7 G, O2 M* t; u. e% q& o+ P. {      老爸乳头又大又黑,像极了两颗巨峰葡萄。老爸见我牢牢挂在了他身上,他便一边用力地挺动胯下巨屌,一边朝着阳台走了过去。此时我全靠手里乳头和插在我体内大鸡巴保持住了,不掉下去。随着老爸像打桩机一样用力插入,我整个人被抛向半空中然后像自由落体一样,重重砸向老爸胯间,每一次动作都猛烈地撞击在了我前列腺上,让我淫叫连连,「啊,啊,啊,大鸡巴爸爸,儿子前列腺快被你干爆了,啊,啊。」「操,知道你老子厉害了吧,还嫌老子时间短,老子草死你,操。」 整个房间想起了巨大 啪啪啪声音,刚走到客厅在巨大且猛烈快感冲击之下,我感觉一股热流直冲胯下,随后从我马眼里,噗噗噗地开始了射精,「啊啊啊,骚逼儿子被操射了,射了啊~」 我像个荡妇一般叫到,「操,才这么会就射了? 后面还有你爽呢。」老爸说道。见我射了老爸也没有丝毫停顿,继续操着我朝着阳台走了过去。刷老爸开启了阳台门,吹来了阵阵清凉晚风,刚刚射了精我在冷冽风中恢复了一点理智,于是我放开了老爸乳头,快速钩住了老爸脖子,小声在他耳边说道「老爸,进去吧,会被人看见。」「看见就看见,让他们看看老子这个肌肉种马是怎么满足我这个骚货儿子。你骚穴真特么紧,还会夹老子鸡巴,真特么淫荡。」 老爸继续着胯下运动骚气说道。前列腺在老爸大鸡巴一下又一下撞击下,一波一波快感席卷全身,加上药力作用,我又慢慢变成了刚那个小淫娃。4 b- M5 i( ^6 a4 s4 X" X

) e  C* a1 J2 b6 @6 d- d4 j, @9 p      听着楼下行人来来往往声音,我在楼上被大鸡巴种马操着,羞耻感和快感,让我欲罢不能。老爸似乎已经厌倦了这个体位,便抓住了我肩膀,把我从面对着他位置旋转成了背对着他,「小子,你想不想荡种马秋千啊?」老爸漏出一丝坏笑,淫荡问着我,「怎么荡啊?你大鸡巴要拔出来吗?我不要」 我回答道。「不拔出来,你个小骚货,来把你脚放到老爸大卵蛋上来」 说完老爸蹲了个马步然后拿着我脚放到了他阴囊上,脚心相对,老爸大睪丸就像小时候简易秋千绳子上绑着木棍一样卡住了我整个人,老爸拉着我手,我脚下就是老爸大卵蛋,相当于老爸卵蛋承受着我整个人重量, 「噢噢噢~ 太特么爽了。操」王虎阴囊被我体重拉伸到了极致,两个巨大卵蛋已经微微变形。见我站稳了,老爸就甩动起他阴囊来,强壮双腿带巨大力量,将我整个人抛向了空中,我随着老爸阴囊一上一下被甩了起来,老爸大鸡巴在我被甩上去时候刚好退到了骚穴口,只留下了巨大地龟头卡在里面,下降时候便狠狠地插进了我菊花。「老爸,好爽啊,草死我了,啊~ 要死了,种马老爸,啊啊~」 我淫荡叫着,在巨大快感之下,我鸡巴开始控制不住射精,射完一波之后,前列腺像彻底被操开了一样,黄黄尿液便流了出来,此时我像个喷水壶一样,在阳台上到处喷洒着,随着我射精和潮吹,我菊花有力收缩了起来,让本就紧不行骚穴,更加有力夹着老爸滚烫大鸡巴,
. {& \% p* x# T- z7 a" c) A8 t' d8 [3 d
      「啊~ 啊啊,老子卵子,啊,爽,,你TM真会夹,操死你个骚逼,啊~」 老爸毫不顾忌我们正站在阳台上,放声地叫着,「老子要射了,操,全射进你骚逼里,给老子接好了,噢噢噢」 说完,老爸大鸡巴有力在我骚穴里跳动了起来,一股又一股精液通过老爸大鸡巴注入进了我体内,「啊,好烫,骚逼被种马精液装满了,啊~」 我淫荡回应着。 两分钟之后,老爸停止了射精,虽然是第二次发射了,但是这次量似乎比第一次还多,老爸揉着我因装满精液而微微凸起小腹,「小子,吃饱了吧,老子量还满意吗?」老爸喘着粗气问道,被操射了两次,又潮吹了一次,此时我已经无力再回答老爸了,我趴在老爸肩膀上晕了过去。王虎见我晕了,也不把鸡巴拔出来,抱着我走向了卧室躺到了床上,我菊花和老爸下体依然紧密联机着,等我恢复意识已经是第二天了。
2 ~: w0 R4 R' j9 l9 [- H
" S0 {6 A& }: ^5 M  z第九章
# W$ e+ k8 ^4 g7 s$ R$ c
& y! R* R8 Q; @1 Q) i       早晨刺眼太阳光从窗外照了进来,我半眯着眼,头依然晕晕。感觉屁股里面有个硬硬,热热东西。我本能扭了扭屁股,然后伸手去摸了摸,「我靠,老爸鸡巴还插在我屁眼啊?」 昨天种种浮现在我眼前,我脸立刻红到了耳根,脑袋嗡嗡,都不知道该把老爸鸡巴拔出来还是不拔出来。「小子,你醒啦?」 老爸用粗犷声音说道,我红着脸「嗯」了一声。「你小子昨天真浪,求着老子操你。最后把你小子都操尿了,被老爸这大鸡巴操爽不爽啊?」老爸调戏说道,一边顶了一下插在屁眼里大鸡巴,我整个人抖了一下,听到老爸调戏我不服输说道 「有啥了了不起,你不也被我夹射了。」 说完我就想把老爸大鸡巴从菊花里弄出来。 「别动」 老爸从抱着我说道,「再让老子爽爽。」 王虎挺着他晨勃大鸡巴又开始在我屁眼里抽插了起来。老爸大鸡巴在菊花里搅动着昨天射进去精液,从不同角度撞击着我前列腺。不一会我就开始呻吟了起来,「嗯~ 啊~」 「爽不爽啊?小子」 王虎一边操弄着一边问道,我扭过头去,不敢面对老爸,「别tm像个娘们一样,爽了就叫,有啥好害羞。」 说着老爸操更快更猛了,在强烈快感刺激下,我还是没忍住叫了出来「啊~ 爽,老爸大鸡巴草我真爽。」,「这对嘛。」说完老爸把我头转了过去,然后吻在了我嘴唇上,我瞪大了双眼,没想到老爸居然会主动吻我。正当我惊讶时候, 就感觉到屁眼里有大量液体从老爸大鸡巴里冲了出来,「我靠,老爸不会操了我以后变成了秒男吧,咋这么快就射了。」 我心想道。4 G$ z- A" R. N7 }$ S

L$ w1 d! K; `% ?- s      但是这股热流似乎没有停下来意思,我小腹逐渐隆起,我充满疑惑问老爸,「老爸,你还没有射完啊? 我都快装不下了。」 「射个屁啊,老子怎么会这么快就射了,你肚子里是老子一晚上没排出来尿。」老爸说完便大笑了起来,气死我了,这狗逼王虎居然尿我屁股里,我正准备转身锤他,就被老爸把我两条腿卷起抱了起来,「走,老子带你去清洗一下。」 进了卫生间,老爸站在浴缸里,啵一声老爸大鸡巴终于从我屁眼里拔了出来,大量精液和尿液顺着老爸大腿哗哗哗往下流,场面之壮观,瞬间浴缸底部就被白色和黄色液体铺了一层。之后老爸把我放在浴缸里温柔帮我清洗起了小穴,我看着眼前这个身体壮硕,黝黑大鸡吧还吐着淫水男人,从来没有见过老爸如此温柔,正在清洗着老爸看了一眼发呆我,拍了一下我头 「看什么看,又想被操了?」 老爸说道,靠,我就知道老爸不是那种人,我白了老爸一眼,然后开始自己清洗了起来。 洗完之后,老爸穿好了衣服准备出门去健身房了,「今天给你请了假了,你就在家里好好休息吧。」 老爸说完便开门走了,「算你有良心」 我心想道。
, z, C$ T' }& l* {# d
- }3 |  i. _; r3 D. P
我看王虎被扣.以为还会有他被操的后续呢
这骚逼王虎真特么骚 真想狠狠地艹烂王虎后面的大黑葵骚逼
; k! \" x6 A" N, W$ |  ]真想看看 这种老是标榜自己是 【肌肉】【纯爷们】【真汉子】的男人,
9 b6 |7 o( V% k5 _: s9 x被艹到像个娘们一样,淫乱浪叫、跪地求饶的狗比模样。
* x+ |2 u# D( {8 |8 X2 w王虎以为自己是纯爷们,实际上尝试过被男人的大鸡巴开苞、艹烂艹开之后,
# H; o( W' B  r5 E2 \, @和那些骚逼娘们没什么不同,一样用双手撑着张开自己的两条腿,给男人张开展示自己的大黑葵骚逼," n* V, w" W$ K
渴求着男人的大鸡巴进进出出,抽插着自己糜烂淫荡的骚逼。
, T7 u" ~) Y5 j0 [$ R这种纯爷们都是他妈的狗比贱逼骚逼,以为自己爷们男人的不行,9 o! F5 g; r6 u' J% |: [( T
实际上反差起来比他妈的娘们都骚、比娘们都浪、比娘们还淫荡。7 Q* u# X9 y0 d8 L
艹了这骚逼王虎,真特么的欠干欠艹!