新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[激情 H文] 老爸王虎

期待更新
第八章
- n2 Q9 E- V3 p, K
6 c8 Q) l8 l& |3 [  v7 V      在上次 实打实性教育之后,老爸在家里越来越放飞自我了,之前还会穿一穿内裤,现在经常能看到他甩着大鸡巴在屋里走来走去,看我也经常勃起,我也用过各种方法勾引老爸,但是这汉子不仅鸡巴跟木头一样,人也像跟木头,对我各种挑逗和暗示都想没看见一样。弄得我很不爽。就这样过去了一个多月,因为要和老爸一起健身,蛋白粉就基本是天天喝。到现在我喉咙因为上火有点发炎了,我看了眼全裸在沙发上看电视老爸,「爸,咱家里消炎药放在哪啊?」我问道,「在我床头柜第一个抽屉里,最上面那个就是。记得吃两片啊。」王虎回道,「哦,好」说完我便去房间里拿了老爸说消炎药吃了,吃完之后我就坐在沙发上和老爸一起看电视。看了一会之后,我感觉身上一阵一阵燥热,都已经微微有点出汗了,于是我就脱了衣服和裤子,只穿了条内裤。「对嘛,老子早就告诉过你,不穿衣服不仅对你发育好,还凉快,你小子不听,现在知道自己脱衣服了?」王虎看了一眼正在脱衣服我说道。 我白了他一眼并没有说啥。过了一会,我感觉身体越来越热。嘟囔道「怎么这么热啊。」 「那你把内裤一起脱了呗,反正老子不是没见过你裸体。」王虎瞅了我一眼,把我抱起来顺势要脱我内裤,我挣扎了一下,还是挣脱,心想道算了,脱就脱吧,快热死了都。脱完我内裤王虎把我放在腿上,说道「这对嘛,不穿是纯爷们。」7 V5 P* X: J" b- ]- F+ k3 B+ C. }' i
0 Y& J% Y7 `) T) F0 f$ _3 c
      我闻着王虎身上散发出来雄性气味,屁股下面传来王虎炙热体温,我鸡巴不知不觉就勃起了。我身上也越来越热。在看电视王虎也察觉到了异样 「我靠,小子你身上怎么那么烫啊?你吃什么药啊?」王虎问道,「就你说床头抽屉里最上面那盒啊,药片是蓝色嘛。」 我回道。「操。坏了。」王虎心想道,那是之前为了操B尽兴买催情药,因为大部分女人都受不了王虎那硕大无比鸡巴,每次都被王虎操晕了也没能让王虎射出来。所以他就买了这个药在家里给那些骚B吃,让她们变成荡妇,好让自己满足药。那个药本来就是高浓度依兰花提取物压制,正常人只用吃半粒,贞洁烈女也会在药效下变成人尽可夫荡妇。这小子吃了两粒,怕不会出什么事吧。这到底是什么药王虎自然不可能告诉王战。于是王虎起身,拿来了平时喝蛋白粉大水桶,「来小子,多喝点水,能降降温。」 - p% j6 v: a) X( @0 l& R( j* l& T

, m1 X5 z2 p- K; n      王虎想用大量矿泉水来稀释一下儿子血液中催情药浓度。 我咕咚咕咚地喝下了快一桶水,还是感觉热得慌。「好点没?」王虎问道,「好像有点用。」我回答道,王虎这才放下心来继续看电视了。我鸡巴依然勃起着,此时老爸身上散发味道对我来说有一种致命吸引力,吸引着我凑得更近。但是残存理智告诉我,不能这么做。不一会我感觉自己屁股痒痒,我悄悄地用手摸了摸屁股,这一摸让我整个人像触电一样,快感传遍了全身。我不自觉得用手指在我菊花里偷偷抽插了起来。「没想到你小子这么淫乱啊,居然在老子面前自慰。」王虎色色地看着我,嘴角勾起一抹笑意。「要不要老子帮你撸撸?解决一下?」 「嗯」我回答道。
# X; b/ N9 ~9 K说完老爸便用他宽大手在我鸡巴上撸了起来,他手接触到我鸡巴一瞬间,我整个人都颤抖了一下,太爽了。接下来老爸左手在我身上不停游走,右手也在不停地撸动着我鸡巴,在药效作用下,我屁股里已经淫水泛滥开始往外流了。我拉住老爸游走手放到了自己屁股上,我撅着屁股,头凑到老爸耳边说 「老爸,操我。」 这句话瞬间点燃了王虎淫欲,好几天没有发泄王虎本就性欲高涨,手在儿子光滑肌肤上游走时候就已经内心开始泛滥了。
6 B! M; h/ d& M; P, Q. f
. R9 f& M9 v# j, [+ P: o  o8 N# X      「操,你小子前段时间就像个娘们一样在各种勾引老子,你还真以为老子不懂啊?妈,既然你这么想要老子大鸡巴,与其让你被外面野汉子糟践了,还不如老子来喂饱你。」王虎说道。「但是想要老子满足你,你得先自己来把它弄醒咯。」 说完王虎上身往沙发上一靠,把整个健壮身体暴露在了我眼前,双手枕在后脑勺,「来吧,小子,看你有啥花样,给我弄爽了,老子就把你也操爽。」听见老爸这样说,本就在欲望折磨下我便像沙漠中发现了绿洲人一样,立马扑倒了老爸胯下,把沉睡巨龙一口含住。「我靠,你急个鸡巴啊,慢点。」王虎看见自己儿子如此迫切吃自己大鸡巴没好气说到,「就是鸡巴急啊,老爸。」
9 v4 r: J4 @( c我一边吞吃老爸鸡巴一边说道。我轻易地吞下了王虎还未勃起大鸡巴,用舌头在还未褪下包皮里舔弄着在无数女人B里进出过大龟头,我手上也没有闲着,一只手拿着王虎一个大卵蛋像玩健身球一样玩弄起来,「嘶~哈~」王虎开始呻吟了起来。我嘴里大鸡巴慢慢变硬,性欲高涨王虎本能把鸡巴往温暖紧致洞里送,鸡巴越来越大,王虎那大龟头棱子就卡在了我喉咙软骨处,从来没有感受过深喉快感王虎按着我头操弄了起来,不知道是不是吃药缘故,我喉管竟没有过多难受。王虎硕大鸡巴插在我嘴里,从我喉咙上浮现出了一个模糊龟头形状,「啊啊啊~ 你小子有两把刷子啊,老子这么大鸡巴你还是第一个能全部吃下去,操老子好爽。」王虎兴奋吼道。
, R4 ]7 c4 k3 [# H$ f- M3 B  h  }" l8 v% B  A
      操了十分钟样子,我喉咙经过剧烈摩擦已经快要冒烟了,但是老爸丝毫没有想停下来意思,于是我用力地把着王虎大卵蛋往外拉想要让老爸把鸡巴拔出来,没想到这头淫兽完全没有感觉,反而说道「小子,再使点劲拉你老子卵蛋,爽,啊~」 见老爸既然还有点享受,我便用了更大力气拽着王虎卵蛋,紧致口腔包裹着王虎整根鸡巴加上卵蛋上传来丝丝疼痛加剧了王虎快感,大量精液从王虎卵蛋里迸发出来,冲向精关,「啊~真tm爽,老子好久没有这么爽过了,小子,接好了,老子喂饱你。」说完王虎鸡巴在我嘴里跳动了起来,贴在老爸尿道舌头能清楚地感受到,有一波一波精液向着龟头上大马眼冲去,王虎巨量精液在我喉咙里直接爆发了出来,猝不及防我把喉管张得更大使劲吞吃着老爸浓厚精浆,王虎见我吞咽地有些吃力,便使劲把他大鸡巴啵一声从我嘴里拔了出来,老爸射精并没有停止。王虎像调皮小孩一样握着他一跳一跳射着精液巨炮,对准了我脸,噗噗噗,我脸上瞬间被覆盖上了一层精液,多余精液顺着我脖子流到了我胸上。「小子,老子精液好不好吃啊?不够老子这还多着呢。」 王虎甩着硬挺大鸡巴痞痞地说道,我抹了抹脸上多余精液说道 「好不好吃你自己尝尝呗。」 说完我就吻向了老爸,老爸嘴唇也像充满了肌肉一样,不像女人嘴嘟嘟,老爸嘴硬硬。老爸舌头霸道冲进我嘴里,就像刚操我大鸡巴一样,两条舌头在嘴里纠缠着,还没来咽下去精液混着口水在我们俩口腔里交换着。「操,老子这精液味够浓。」说着便笑了起来。' g' S7 D% M* L( e

# B" v1 J! |+ s3 P      然而吃了催情药我哪那么容易被满足,我握着老爸滚烫大鸡巴说道,「老爸,你这太不持久了,半个小时都没到就射了,你行不行啊?」我故意激他。「操,要不是没人给老子深喉过, 老子会那么快射?」 王虎不屑说道,「你小子别急,知道你还有张嘴没满足,老子这货还多,今天不把你操尿咯,老子就不是你爸。」说完老爸在我菊花抹了抹他射在我胸口精液,然后用他滚烫大龟头在我菊花周围蹭着,研磨着,挑逗着我欲望。见老爸迟迟不肯插进去,我凑在老爸耳边一边咬他耳垂一边说道,「老爸,我要,快进来吧。」「小子,你要什么啊?是不是这个啊?」老爸把大龟头插进去一小部分然后立马又退了出来,原以为能得到满足我被老爸这招挑逗欲望更加高涨,「爸爸,骚儿子要你大鸡巴,插到儿子骚穴里。草死我,肌肉种马爸爸。」我淫荡说道,「操,你小子真特么骚啊。比老子操女人都骚。老子这就带你上天。」王虎说完猛地一挺,把大鸡巴整根插入了我菊花,「啊~」 「操」 我和老爸同时吼道,紧致处男穴死死地包裹住了王虎大鸡巴,肠道两边嫩肉像无数张小嘴吮吸着鸡巴每一寸。「噢噢噢~你小子骚穴太特么紧了,爽,比外面那些骚女人爽多了。」王虎一边慢慢动了起来,一边说道,「爸爸,种马爸爸,快,使劲操,骚穴好痒啊。」,老爸大鸡巴给我带来了前所未有快感,随着老爸鸡巴在我骚穴里一进一出,我小腹上也能看见老爸大龟头在来回顶。! k6 \8 N$ G/ y4 H+ r3 e

$ f9 d1 @3 h$ A, ?. Q6 X1 v$ ]" P      「他妈,老子草死你,明明是老子儿子,跟那些女人一样骚,操死你,骚逼。」王虎渐渐地加快了操洞速度,变成了一头交配野兽,浑身肌肉泛着晶莹光,「啊啊啊~ 种马老爸,顶到儿子前列腺了,啊啊,好爽,草死我吧。」我淫荡叫着没有一丝顾忌。操了十多分钟以后,王虎把两腿折迭抱了起来,边走边草,随着老爸步伐,鸡巴在我体内一进一出,时不时地顶着我前列腺,老爸走到衣柜前穿衣镜面前,「小子,快看看,镜子里面被我操着是谁?」王虎问道然后使劲顶了顶胯,「啊~」 被突然用力地大鸡巴狠狠地撞击在了前列腺上我惊叫出了声,「是肌肉种马骚逼儿子」我羞耻回答道。「好好看看,肌肉种马老爸是怎么惩罚骚逼儿子。」 说完王虎又开始了新一轮猛烈操弄,我看着镜子里浑身通红我,被肌肉种马父亲抱着,两腿被老爸结实手臂向两边掰开,我们结合地方被暴露了出来,老爸硕大黝黑鸡巴此时正在我嫩穴里快速进出着,身下那两个巨大睪丸随着操弄节奏一上一下摆动着。操了一会,老爸把我整个人翻了个面,从背对他转成了面朝他,老爸也被旋转时骚穴和大鸡巴快速摩擦带来快感弄得浑身颤抖。「小子,来抓紧老子乳头,等会摔下去老子可不管啊。」王虎露出一抹淫笑说道,我按照老爸指示两只手抓住了老爸两个乳头,「嘶~爽,在使点劲小子,抓稳了老子就松手了。」说完老爸慢慢松开了搂着我两条腿手,突然来下坠感让我本能把老爸乳头抓得更紧,更用力了,「操,就是这样,抓爆老子乳头。」
( [1 Q" |! w$ Y3 k, \6 C, Y, ^/ Z6 S! T
很不错 喜欢 希望继续更
求全文
楼主更快点
怎么不更了
更新啊
太棒啦
太精菜了,撸管看太爽了
很久了哦