新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[激情 H文] 老爸王虎

5 o- L0 D6 l& T6 _# L8 x
+ t( `& E8 p, o/ L. C; O8 x
' w9 |1 n. {" W) i+ g第七章2 G  |9 H9 A/ P' Y$ q. z9 k8 E

& l1 ~- j% v. W3 A6 F& O# a      时间弹指一挥,我顺利地考上了本地一所大学运动管理系,因为大学离我家并不远,所以我基本还是晚上住在家里。 刚上大学,学校把课排满满当当,我每天就基本早上出门晚上才能回家。 今天周五,本来下午还有两个小时课,结果老师临时有事就取消了。真是太棒了,终于可以早点回家了。于是我也没跟老爸说,就直接回去了。一般这个时间老爸都是在健身房上课,家里没人。我在家楼下小摊上买了点零食就回家了。刚一开启门,就听见房间里传来了女人淫叫声。「啊啊~大鸡巴老公,操死人家了,操人家B都合不拢了。」 我靠,老爸居然把女人带回家操,其实老爸开健身房要应付这些骚娘们我也不是不知道,老爸自己也隐隐约约提过一两句。有时候老爸半夜也会出门,但是从来没有把人带回来过。我把零食放在茶几上面,悄悄地走到了老爸房间门口,我靠,老爸操B还不关门。
; \0 R) @: H! I: m3 G  l, R+ ~' @9 O1 \2 o% }& X8 c
      此时老爸正抱着那个骚女人背对着寝室门,朝着没有拉窗帘床狠狠地操弄着,「骚娘们,老子鸡巴操地你爽不爽啊?一上私教课就用你那对奶子在老子身上蹭,勾引老子,妈,草死你。」老爸一边操着一边说道,「啊~大几把老公,太爽了,比我家那个没用老东西强多了,操骚逼快要上天了。」 女人浪叫到,「我靠,老爸操还是个有妇之夫。」我心里震惊到,我还以为老爸只喜欢年轻嫩B呢。挺着房间里叫床身,我身下也支起了帐篷。正在我一边看着老爸用他健硕身躯在那骚娘们身上运动,一边在门口意淫者老爸粗壮黝黑巨屌时候,老爸突然抱着那骚娘们,转过了身向着房间门口走来。「靠」我骂了一声,裤子拉链都没来得及拉,就跑到了隔壁健身室里躲了起来。王虎抱着那个骚娘们,边走边操,随着王虎走路步伐,硕大鸡巴在女人B 里一进一出有规律操着,王虎双手按在了女人大奶子上来保持住那骚娘们身体不会到处晃。王虎抱着那个骚娘们走到了客厅,把女人按在了客厅落地窗上,九浅一深操弄着,「骚B,你这么骚,就让大家看看,你被肌肉纯爷们操是什么样子。」王虎说道,此时女人已经没有力气反抗了,只有嘴里不停地呻吟道 「我不行了,大鸡巴老公,小B 要被操坏了。」 王虎哪里管得了那么多,「你TM勾引老子,老子都还没爽够。操。」 王虎继续操弄着,不一会女人就被王虎大鸡巴操晕了,「靠,又TM是一个不耐操货,受不了老子大鸡巴还要来勾引老子。」
* ~0 _; D0 R- i5 t3 `
. _8 j3 ?8 _' a" j9 U% a      王虎拔出了依旧硬挺大鸡巴,转身准备去洗澡,突然王虎看见了我放在桌子上零食,便大声说道,「操,你小子,回来了也不说一声,怎么,你老子操比看够了吗? 给老子出来。」 说完便挺着鸡巴翘着二郎腿坐在沙发上。我见被老爸发现了,就干脆从房间里出来了,看了眼晕在沙发上女人,「我靠,老爸,你不会把别人操死了吧?」,「臭小子,操死个屁,晕了而已」 老爸站起来拍了一下我后脑勺。「既然你都看到了,老子也给你交个底,这是我健身房会员,上课时候就TM可劲勾引老子。老子就把她带回来了。」王虎说道,「那老爸你操过多少会员啊?」 我问道,「基本每个都操过。」王虎得意地说道,「我靠,老爸牛逼啊」我朝他竖了个大拇指,「把裤子给老子脱了。刚好这娘们晕了,老子今天来教一教你怎么操女人。」王虎说道,「额,这下就尴尬了呀,又不能当场出柜告诉老爸我喜欢男人吧。怕不是会被直接揍死在家里。」我心想道,只好无奈脱了裤子。「磨蹭啥,过去操她,老子看看你技术咋样。」 王虎一边撸着自己大鸡巴一边催促道,我只好硬着头皮把鸡巴插进了女人B 里,被老爸粗大黝黑鸡巴操过不知道多久B 跟个破布口袋一样,插进去基本没啥感觉,我只好把她B 幻想成飞机杯,开始机械运动起来,想快点射完就完事。
! J3 }) c6 s  H5 ^" U- N* @. G! [3 _
      老爸在旁边看见我一桶乱捅骂道 「你小子太菜了,老子来教教你。」 说完王虎走了过来,王虎用手指扣了扣那女人B,稍微扩张了一下,我正准备退出来让老爸上,老爸按了按我屁股示意我不用拔出来,然后老爸便举着他硬挺大鸡巴朝我两腿之间插了过来, 「我靠,老爸不会是要操我吧」 我心想道把屁股撅高了一点,「你小子干嘛?像个娘们一样撅屁股干什么」 王虎说道,他大鸡巴从我两腿之间顺着我鸡巴插入了女人B里,本来被我一个几巴就已经填得差不多B, 老爸大鸡巴一来,整个阴道里被完全被涨满满,没有一丝空隙,本来已经晕过去骚娘们,被这巨大肿胀感和快感惊得醒了过来,看见我和老爸两个几把在她B里,又开始发骚了,「啊,两个大鸡巴老公,快,操我,」 「给老子闭嘴,骚娘们。」王虎说道,「操女人要九浅一深,九浅就是只用大龟头在女人B口抽插,一深就直接整个操进去,干到骚娘们子宫口,她们能爽上天。」说完老爸两手按住我腰带着我按照他节奏动了了起来,我和老爸胯部紧紧地贴合在一起,他公狗腰一发力,便带着我鸡巴一起操进了女儿B里,我感受着老爸身上散发出雄性气息,和鸡巴下面传来炽热温度,这感觉就像老爸操着我,我操着别人一样,我和老爸鸡巴被这女人B包裹在一起,老爸大龟头不仅草在了女人花心,也操在了我龟头冠状沟系带上。快感一波一波袭来,身下女人淫叫地越来越厉害,老爸一个耳光上去「操你妈,小点声,吵死了。」 就这样被老爸带着操B,二十多分钟以后,「老爸,不行了我要射了。」 ) W/ i- i  }0 l, R/ e

0 Y/ G2 U0 n% t     「好小子,拔出来跟老子一起射。」王虎说道,于是我俩扒出了两根通红大屌,老爸两只有力双手握住了两根鸡巴,疯狂撸动了起来,「啊啊啊~ 操,老子要射了,操。」 话音刚落我和老爸一前一后射了精,大量精液射满了女人全身,奶子上,肚子上覆盖了一层浓浓精液,而那女人B被两个大JI’BA双龙之后已经变成了一个巨大洞,淫水混着丝丝血迹正在往下滴落。老爸踢了踢女人,说道 「今天两个大鸡巴操你满足了吧,骚B,赶紧收拾收拾滚吧。」 说完王虎扛着我去洗澡去了,等我们洗完出来,除了地上一滩精水和淫水,那个女人已经不见了踪影。我看着老爸依然硬挺大屌,说道「老爸,都这么久了,你几把还硬着啊,牛逼啊。」 「老子才射了一次,哪够啊。」 「老爸,你这样硬着也难受,不然我来让你爽爽?」我精虫上脑说道,「去你妈,你小子除了能给老子撸管,还能干什么,滚一边去。」说完老爸拍了一下我脑袋,就进健身室锻炼他饱满大肌肉去了。留下我一个人在原地,红着脸 。
- h' E- z% x5 }+ \9 U( C' h
' w* i! D& {6 P! w5 f1 r
1 y+ P- Z+ \+ C/ F2 O; q
催更啦催更啦
写的真好,点赞
求后续
好看
期待更新
不错啊,支持
马克
不错
期待更新