新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[激情 H文] 老爸王虎

这个是真不错啊,期待下文更新
1 D7 t; S, }3 s' i' A% J; \) x  Z. v5 J2 g) [/ Q2 x1 q
      一周以后,今天是王虎来学校给我们班上生理课日子了。因为生理课安排在了下午最后一节课,我就先被送到了学校。 下午老爸一个人去学校。王虎难得穿上了在衣柜里放了好长时间西装,因为是很久之前买,王虎肌肉维度比之前大了不少,衣服穿起来跟紧身衣也没什么区别了。王虎骑着摩托就去了学校。学校体育课一般都安排在下午,所以校园里来来往往充满了学生。王虎毫不意外地又成了学校里焦点,不管是老师还是学生看着王虎都赞叹不已 「好好看看吧,这是纯爷们样子」 王虎心里想。上课之前王虎去上了个厕所,刚掏出巨屌,外面就来了几个刚下体育课高中学生。王虎心生一计,直接把裤子脱到了脚踝那里,整个大腿,臀部,还有大鸡巴都完全暴露在了学生眼里。「我靠,你看他鸡巴真大诶。」 男生们说道,王虎假装没听见一样昂着头继续撒尿,而且还得意地把自己衬衣往上提了起来,秀出了他饱满胸肌和八块腹肌,「这人奶子真大啊,快有D罩杯了吧。」 王虎甩了甩鸡巴决定调戏一下看热闹学生。假装严肃说道,「你们几个小子,看够了没有啊。没见过男人几把啊?」 那几个小子一下就被王虎吓到了,怯懦说道「见过,只是没见过这么大。」 「纯爷们鸡巴才这么大,你们以前见过都TM不是纯爷们。」 王虎说道,「想不想来感受一下纯爷们鸡巴是什么手感?」 说完王虎挺出了下半身,示意那几个小子来摸摸。
) |  r$ C3 P$ t& a& Z, _- y0 L* J- h8 ], ~5 C4 \7 d* y
      那几个未经人事毛头小子哪里经得住这种诱惑,不自觉往前伸了手,就在快要捱到王虎鸡巴时候,王虎用手甩着自己鸡巴在那几个小子手上一人打了一下,那几个人都吃痛把手收了回去。「你们几个小子记住了,这就是纯爷们鸡巴威力。」 说完提起裤子便走出了厕所。「大家静一静,我是今天来代课老师,叫王虎,今天我来教大家一些男人该知道知识。有问题随时可以提出来。」 王虎收起了平时玩世不恭姿态,严肃地在讲台上说道。前半节课很快就过去了,王虎觉得知识点都讲差不多了,正准备让大家自由讨论时候,一个平时就不怎么上课混子学生开口说道 「老师,你讲这些不过就是照着课件上念了一遍而已嘛,太无聊了,不如你秀给大家看一下成年男人身体呗,这样大家也记得更牢靠。」 「就是啊。老师,看你那么壮不会不敢吧。」班里其他几个混子学生附和道。 王虎也不说话,走过去把第一个开口学生像拎鸡仔一样拎到了讲台上。「既然同学们有要求,当老师就该满足你们,今天就让你们见识一下,成年纯爷们身体和你们这些小屁孩有什么区别。」 说完王虎住着自己衬衫往两边一扯,啪啪啪,衣服上扣子应声落地。王虎雄壮身体就暴露在了学生视线里。
; z/ m3 p1 H& m+ `" E5 d/ l$ ]+ p8 \7 \# ~! a
      「哇塞,老师胸肌好大啊。」 「对啊,对啊,而且乳头好黑啊,还凸出来了。」 「这位同学,既然你这么好学,就牺牲你一下给班里其他同学做个榜样。」王虎说道,还不等讲台上学生回答,由于学生穿都是校服,王虎毫不费力就直接把他给扒光了。「哈哈哈哈」台下传来一片笑声,那个学生羞红了脸站在一旁,心想这次算是踢到铁板了,但是我也要让你难堪,说道 「不行,老师,你都把我给脱光了,你也要脱光给大家看。」 「脱就脱,只不过等会你们别被吓到。」 王虎回道。说完王虎开始解自己腰带,把裤子直接脱掉然后一脚踢开了,接下来王虎像是故意挑逗学生一样,把自己内裤一点一点地往下脱,下面有学生等不及了说道 「老师你快点啊。」 王虎邪魅一笑,然后刷一下脱了内裤。「哇~」下面学生集体惊呼道,王虎得意地把公狗腰往前一送,然后把自己身边小屁孩抓了过来,「来,好好看看,肌肉爷们和你们这些小崽子差距。」 ; P% X% n! N" R& H' |+ J" T0 k) t

1 B. p1 M) L0 K5 u      王虎享受着大家投来目光,不知不觉间鸡巴就有点充血了。「呀,老师鸡鸡充气了。」 一个学生指着王虎渐渐勃起鸡巴说道 「一看你就没认真听课,这不叫充气,这叫勃起。我再教你们一次好了,男人勃起之后鸡巴会变大,变硬 这样才能交配。」 王虎没好气说到。「既然你们还没学扎实,我就走下去,你们可以好好观察一下我鸡巴,也可以用手感受一下。」 说完王虎便从讲台上走了下去,边走边重复着上课讲要点。下面学生可炸开了锅,都用手去摸了摸王虎大鸡巴,王虎享受着学生们稚嫩双手带来快感,有大胆学生还用手拍了拍王虎鹅蛋大小巨卵,弄王虎好不快活。「老师,你为什么一直在尿尿啊,不是说男人鸡巴硬起来时候尿不出来吗?」 一个学生看了看从王虎鸡巴上不停冒出来前列腺液。「这是前列腺液也叫淫水,只有前列腺功能发达人才能流出来这么多,一般人还没有我这个量。小子」 王虎得意地说道。「哇,王虎老师好厉害啊,以后我也要流这么多。」学生说道。 台下一片吵闹,王虎享受着来自学生们崇拜和「猥亵」,台上那个被晾着学生默默穿起了衣服,想到 「妈,被这老师当着面羞辱,我一定要你下不来台。」,正当这学生准备走回自己座位时候,看见了课件上还放印着关于男人前列腺知识,于是这小子坏点子就来了。
3 E6 ?7 ^9 u, P# y/ m" X4 Y1 w0 |+ R
7 L% z8 G2 V: s* E3 D( C      大声说道于是大声说道 「老师,你讲了这么多,男性性器官我们都能从你身上看到,可是前列腺在哪啊?你给大家展示一下呗?」 这下可把王虎难住了,这前列腺又没长在外面怎么展示? 于是说道「前列腺呢,是长在尿道根部,没有长在外面,具体位置你们可以在洗澡时候把手指放进自己屁股里摸摸看,一坨略微硬硬东西就是你们前列腺了。」 那个学生不依不饶说道,「老师,你看你刚说自己前列腺功能很发达,不如就让我们感受一下你前列腺有多大吧。」 「是啊,是啊王虎老师」刚那个问自己为什么鸡巴流水学生特别感兴趣说道。 这下王虎面露难色,自己可是纯爷们只有自己玩别人哪有别人玩自己道理,转念一想为了维护自己在学生心目中敢做敢当形象只有豁出去了。「好吧,那老师今天就破例让你们摸一摸老师这肌肉爷们前列腺。」 说完,王虎便走上了讲台像青蛙一样撅着屁股,把菊花暴露在大家视野中,「来,把你们手指在老师鸡巴上多抹一点淫水然后插到老师屁股里,前列腺在哪就靠你们自己找了。」
3 y. ]3 Q( ~' M: n& E+ Z' U$ y1 ^
      学生们一拥而上,无数双手在王虎龟头上来回摩擦,PI‘YAN里面也有无数只手指在来回扣弄,弄得王虎直哼哼,但是又碍于这里是学校不能大声叫出来,可把他憋惨了。「老师,这个是你前列腺吗?摸起来硬硬,好大哦,可是书上说男人前列腺只有栗子那么大。」 一个学生问道,「额~啊~,那是因为老子比常人发育好,啊~ 所以前列腺更大,嘶~」 王虎一边忍住呻吟一边说道。 学生们争前恐后把手指插入王虎PI‘YAN里想摸摸比常人大前列腺,涌入王虎PI‘YAN手指越来越多,王虎觉得一丝丝疼痛从后面传来,但是按摩在自己前列腺上和龟头上快感被这一微微痛感显得更加剧烈,三十分钟后,伴随着学生们前后夹击,平时操人耐力超强王虎也架不住了,从学生们手里挣脱出来,开始疯狂地撸着自己已经涨成酱紫色大鸡巴,「小子们看好了,老子给你们展示一下肌肉纯爷们是怎么射精。」 话音刚落,大股大股精液从王虎马眼中喷发而出,分钟后,王虎大鸡巴终于消停了,讲桌已经覆盖了厚厚一层像果冻样精液,「呼~」 王虎大出了一口气说道,「好了,谁想以后长得和老子一样强壮,一样爷们,就来把桌子上精华给喝了。」 学生们蜂拥而至,生怕漏了一滴。" p% f3 R7 ]( s! @8 c8 x* p6 z
" v+ X8 ?9 U$ D' t
      王虎看着这些抢食自己精液学生们,想到「喝吧,让你们这群小子尝尝纯爷们是什么味道。」 下课后,王虎发现自己裤子和内裤早已不知所踪,于是从包里拿出了平时健身穿白色压缩裤穿上走出了教室,那被他一时兴起崩坏了衬衣更是扣不上了,袖子也因为汗水缘故紧紧贴在王虎麒麟臂上。 王虎那只射了一次鸡巴 怎么会满足,还硬挺着往外面不停地喷水,不一会白色紧身裤裆部就变得几近透明了,硕大龟头和卵蛋能从外面看得一清二楚。王虎就穿着这敞开了衬衣和几乎没什么遮挡效果白色紧身裤挺着还在流水大鸡巴走出了学校, 留下了一路上看呆了老师和学生。" D: @! z8 _0 K' N0 x' f1 v
, k% f! a$ D- k  A' P  h4 G! L) L
+ `( V% T; D4 [) o: M' C/ B1 o

& q0 N2 S2 B; g6 Y* g3 u5 y$ `. E7 m
坐等
谢谢分享
坐等更新。
dyjnrwap 发表于 2023-9-19 01:339 B, S1 k# h5 Z: n
太棒了,已经看射了
! z, x  S0 K! N4 p" Y  T# [
你真的厉害
zvcs 发表于 2023-9-18 20:33
* a$ n0 x0 `% a5 A又开新坑,隔壁过来的吧
# @+ E& ~8 Q, B6 _2 ?1 K3 ~
过来了!!!
精彩
既荒诞又刺激,写的太好
飞机爽文   楼主辛苦