新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[激情 H文] 老爸王虎

想干王虎大叔
來個偷看王虎操老师
怎么不更了
更新呗
期待更新
      我把老爸带到了我班主任办公室,因为我班主任是教导主任,所以有一个单独办公区域。「刘老师,我爸来了。」我敲了敲门说道,见状刘老师来开了门,说道 「请进请进,您就是王战爸爸,王虎吧?」 一边说着我和爸爸跟着刘老师进了她办公室,「是,我就是这小子父亲,王虎。」 「那个,王战同学啊,你还有课你先去上课,我和你爸爸谈点事情。」刘老师说道, 「好,刘老师」说完我便离开了办公室上课去了。 王虎问道「刘老师,我家小子是不是犯什么事了,你尽管说我回去好好教训他。」 「王战一直在学校里表现都挺好,他到没有犯什么事,今天叫您过来其实是想让您帮个忙。」刘老师说道, 「帮什么忙,老师尽管提。」王虎回道,「有您这句话我就放心了,您也知道初中是孩子生理发育关键时期,做老师要在这一时期对孩子生理知识加以引导,但是我们这是个男校,所有学生都是男孩子,我这一个女老师教他们怕是不太方便。」,刘老师接着说道「昨天在看学生登录档时候,发现您开了一家健身房,又拿过几次健美比赛冠军,我就想着您对于男性生理知识了解一定比我们教语文强。所以这次生理知识课堂想请您来上一下。」 「哦,就这事啊,简单,包在我身上了,小菜一碟。」王虎说着便举起自己粗壮臂膀拍了拍自己二头肌,表示没问题。) ]- o+ N3 a* o  u% O' k
' s4 E( @5 P! A6 c' m
      刘老师见王虎答应了,脸上浮出一抹红晕接着说道「王先生,您看哈,我们学校是全国数一数二私立学校,教学质量也是全国前几,在您上课之前,这有一本课前准备课件希望您能回去看看,上课要讲点,而且作为教导主任我有义务检查一下您生理条件以免给学生留下不良影响。」 听到这,王虎算是明白了,哪有那么多借口,这骚娘们不就是想看我身体吗,但是王虎假装推脱了一下,「刘老师,这不好吧,您办公室门口人来来往往,要是谁突然开门走进来,我倒是没什么,怕坏了刘老师名声啊。」 见状,刘老师便起身走到办公室门口,咔哒将门反锁了起来,「这下,王先生应该就没有这么多顾虑了吧。」 「没想到,刘老师考虑得这么周全,那我就恭敬不如从命咯。」 王虎回答道,见刘老师这么饥渴,王虎也不再假装什么君子了,说道「骚娘们,想看老子身体就自己过来动手。」说着王虎往办公桌上一座,对着刘老师勾了勾手。 刘老师见王虎已经明白了他用意也不装清高了,立马就走了了过去靠在王虎身上。没想到王虎抓着刘老师肩膀将她整个人翻了一面,从背后抱住了她。手也不老实摸上了刘老师奶子,充满老茧大手伸进了刘老师胸罩里揉捏着她乳头,说道「刘老师,这个是女人乳房,我捏着叫乳头」 说完,王虎开始在刘老师乳头周围打圈 「这一块叫做乳晕,刘老师乳晕这么大,一定被好好多人捏过了吧。」 刘老师此时正享受着王虎带来服务,浑身无力,嘴里小声呻吟着。「接下来,刘老师,我就要进入关键部位咯。」说完王虎用粗壮中指狠狠地往刘老师B里一抠,「啊~好爽。」刘老师叫道,头却靠在王虎胸肌上用舌头隔着衣服舔着王虎乳头。
* |3 x& j% {  Q& L3 J" j! W; l# }
6 N% J0 j( h; c" p  V0 ?& f      王虎浑身一激灵「操,真tm骚。好好给爷舔。」 王虎一边用手来回在刘老师B里进进出出,一边说道「这是女人阴道,也是生殖道,阴道外面还有阴蒂。」说着,王虎开始玩弄刘老师阴蒂,就未经房事刘老师本就很敏感了,加上又在自己办公室里,外面来来往往全是自己学生和同事,被王虎这床上猛龙一玩弄,立马就高潮了。「啊啊啊~不行了,王先生,快停下。」 王虎又狠狠地插了几十下刘老师骚B才停下。「刘老师,你说我不看都知道女人身理构造,我作为个爷们,你觉得我对男性生理知识有没有资格教你们学生啊?」 刘老师此时还没从高潮后眩晕中回过神来,只能有气无力回道「有有有,太有了。」 王虎看了看瘫软在办公桌下刘老师心想道「操,真是骚娘们,要不是等会还要去应付健身房里富婆们,老子早就在这把你操上天了。」 但是嘴里却还是调戏了一下刘老师 「刘老师啊,你说你下面流那么多水,把我裤子打湿了都,你上面嘴流出来水把我衣服也打湿了,你说我要是这样出去了,别人会怎么想啊?」 刘老师指了指办公桌对面衣柜说道,「那柜子里有我老公西装,你拿去穿吧。」   ]5 x$ t9 j2 @. D
% N( A$ E9 g& _0 o3 `' p8 e
      王虎走到柜子前开始脱自己衣服,从镜子里看到刘老师也在往他这瞟,王虎想「妈,毕竟是儿子老师,就给这骚娘们发点福利吧。」 于是乎,王虎开始慢慢拉起自己T恤,漏出自己壁垒分明八块腹肌,扭动着公狗腰慢慢往上,脱掉了衣服,然后王虎脱掉了自己裤子,那包裹着半硬鸡巴内裤就弹了出来。刘老师看到这一时缺氧,血气上涌,就晕了过去。「操,刚脱完裤子就晕了,还说让这骚娘们多看会。没劲。」 王虎换了衣服之后把刘老师抱到了办公椅上,让刘老师上身趴在办公桌上,看起来像是趴在桌子上睡着了一样。处理好后王虎拿了桌上课件便开门走了出去。刘老师老公哪有王虎这么强壮,西装外套本穿不进去,王虎索性也就没穿,衬衣被王虎撑得满满当当,健壮手臂上血管,激凸乳头看清清楚楚,王虎感觉自己手臂要是用点力,这衬衣就能直接裂开了。下身裤子更是在撕裂边缘,黑色西装裤被王虎大腿硬是撑出了透视感觉,布料上纤维差最后一丝就被崩断了。王虎穿成这样走在校园里,又引来了许多人议论。王虎听了之后加快了步伐走出了校门,刚坐进车里,就听见刺啦一声,半硬大屌就从裤裆里弹了出来,把西装裤开了一个大洞。「你妈,还好老子走得快,不然就在外面春光乍泄了。」 王虎坐在车上回味着刚校园里议论,心想道刚自己大鸡巴弹出来也没什么不妥,让这群毛都没长齐小B崽子们看看,真爷们屌是什么样子。王虎意淫了一会遍开车去了健身房上班去了。
5 l6 Z, D& U/ a. B* }/ M: m! x- ~' k8 D& e7 k0 _. a
第四章& u1 F# i; G. ^' V3 S
' V2 r' J/ v- q* O- O/ Y! `3 R( R
      今天王虎提前下了班,想提前回到家里和儿子一起吃个饭。
; h# n& g% o' n' g3 }; W) v' g6 Q" ~% S/ R- r. v9 A
不够看
谢谢
顶上来
什么时候继续更新啊,喜欢。