新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 做奴让我越来越重口

赞赞赞
写得很好,支持一下楼主!
老胖丑主题啊。。。
5. 最后的最后
; w8 C! k( L6 P; h0 c1 B# E那天以后,我再也没有和胖子联系。我感觉我的情感被践踏,被涛和胖子玩弄,心空荡荡的,像一个空壳。$ N' F4 x, r3 d

`& W) J0 t% Y我突然意识到自从接触了涛以后,我做了很多之前想都没想、不愿意的事,导致我的情感受到重创,人长期做自己不愿意的事,必定会压抑自己,对心理造成严重影响。不过我意识的晚,等我回过神时,整个人已经濒临崩溃了。
" {8 X, D- y! u# U7 q/ }; V/ Q( D; c' H/ i
我辞掉了工作,把自己关在屋子里,拉上窗帘,发呆、恍惚,莫名地流眼泪,我看着镜子中的自己,人不人鬼不鬼,和以前神采奕奕、开朗阳光的自己判若两人。. X7 f" _2 S; |/ C7 b

% f9 U( @: I1 T* B. K2 \8 ~5 }7 Q我不再回复涛,涛似乎也接到了暗示,没有再给我发信息。& h% e$ S" O- q# D9 k$ `( x+ Z
$ `1 ~. X  e) j3 j' \; e: s$ X
有一天外面下着小雨,我拖着疲惫的身体出门去买东西,走在路上突然一股难过的情绪涌上来,我忍不住坐到了旁边的长椅上,掩面痛哭。不知哭了多久,突然感到雨不再落到我身上了。我泪眼朦胧地看到有一双鞋在我面前,我缓缓抬头,看到有一个人站在面前给我撑着伞。8 x/ L8 {( U8 H" N1 k3 z( G/ j
(未完待续)
距离和涛分开过了一年,我后来又找了一份新工作,今天是上班的第一天。一切都挺顺利的。& d' \8 K3 K$ l: m! f  k. O' P

9 K, a2 Y/ Q0 ^8 f) u下班回家的路上,手机的信息铃声响了。4 n4 T% C# v  {  k1 @% I
“晚饭快做好了,等你来。”* m' G4 L3 C" q# L. Z- a* h0 U
随即又给我发了一张餐桌上摆满丰盛食物的图片,看着很美味。我不自觉地露出笑容,回复道:刚下班,马上来。
! j3 k4 H0 r! b  ~
( ]& w; j7 g( T% c/ k到了楼下,抬头看到家里的灯光亮着,心里感觉安心又温暖。我上了楼,进了家。3 Z; I8 ]" d2 G$ d
5 L) ?6 i7 x+ {2 `9 }
“回来啦?”听到开门声,一个人影从厨房探出头——房东大叔带着围裙,笑容满面地看向我。
# c# m- I; ^  f/ S( p5 k# c2 Z9 Y7 ], d! {" z
我换了拖鞋,走过去从背后轻轻抱住他。, b' N3 @( Y* X, V  a! ~& }+ F3 N% c6 T
“怎么做了这么多啊。”
& I0 s, p9 O% U$ I4 y* B) W8 }& X) g- R3 R$ e7 o  {" }
“嗨,庆祝你第一天入职嘛。”房东大叔边炒菜边说。
9 T! p  s1 b3 ~7 w; c4 H. M  u/ I/ H8 K0 Q& f
那个雨天,给我撑伞的正是房东大叔。之后,那段黑暗的时光,房东大叔一直温柔地陪着我走了过来。他陪我出门散心、吃美食、逛各种展览,说来也怪,得益于这些,心里的阴霾竟然慢慢散开了:时间和良人的陪伴真是治愈的良药。我发现自己有在好转是因为,我发觉欲望又回来了。这多亏了房东大叔。这段过程中我也慢慢爱上了房东大叔,并在半年前我们正式确立了关系。就在不久前大叔向我求婚了,我欣然同意——虽然知道这只是名义上的,不具备任何法律效力。
* @1 f; T$ }3 i& Y
吃饭的时候,我和房东大叔说着公司里的见闻,我突然发现餐桌上有一道烤生蚝,顿时觉得有点害羞。
' _7 W4 i0 v& I- K) g  L
+ M4 T$ i: s& a$ l* N! ~房东大叔看到了,别有深意地微笑着看向我,我则佯装着不知情,喝了一口红酒。房东大叔曾经在英国长时间生活过,整个人有一种英国人特有的贵气和矜持。这样的他,欲望却是很强,五十多岁的他一周至少要两次,在他身上有一种很强烈的对比感。
. d- r. H, Z) X  D3 s- c; w) {* G0 k# G9 d5 y( c* v4 Q% D
喝着红酒,我的身体也慢慢发热,脸红红的,后面有点空荡荡、痒痒的。我给大叔投向暗示的眼神。
6 q, `* B( _& h  m; {3 |$ q
" A; B! a' d2 M大叔锐利的目光看向我,像是在看猎物一般,随即起身,走到我面前。. X% k0 N* D: a

3 U! ~( d7 G! S/ _我听话地解开他休闲西裤的裤腰带,抬头温顺地看着他口了起来。大叔舒服地靠在桌子边,一只手把着我的头,微闭着眼睛享受着我的服务。他银白的头发向上梳着,真的很帅。
" d- i/ ?: P6 c( |+ \8 U1 Q4 ?4 K6 H0 [
大概口了十分钟,大叔轻轻拍了拍我的肩:“去床上。”3 X. }. q& R8 ~4 t

4 p3 V( S9 @0 b6 z1 o到了床上,我脱下衣服趴在床上,撅起穿着白内裤的臀。大叔说我紧致洁白的身体,穿白内裤很有诱惑力。
9 |7 p- h  _6 {# K5 C& S% B5 U5 K* b! ]' Q1 r2 I2 f. ^/ H
大叔不紧不慢地进到卧室,调暗了灯,关上房门。然后粗暴地扒下我的内裤,脸埋了进去。' p; l# G  U$ `7 \
# T: {3 e; \- o
“啊……”我忍不住呻吟。大叔的舔功不得不让人服。0 I. [0 f7 L. L$ p/ b

3 N7 N6 N& c* e湿润好后,大叔抓起我的胸,狠狠地挺了进来,我空虚的后穴瞬间得到满足,“啊!”——我和大叔合二为一了。
+ u9 F- d/ W' k  M" ^: L) B
' N; o5 z7 R+ O6 U9 Z" \8 }# A随着大叔有规律地抽动,我变得愈发不能自已,“啊……啊……”,我渐渐变得语无伦次。大叔突然抓起他穿过的内裤,粗暴地塞到我的嘴里,尽管一年过去,我的奴性依然还在,我兴奋地全身挺起。大叔也受到了鼓励,掐着我的脖子,在极致的兴奋中我们一前一后迎来高潮。/ ?" u7 [  A: x

' o: \9 m. C. n4 d6 _  d结束后我们满足地躺在一起,我很喜欢依偎在大叔的怀里,大叔的胡渣在我的额头上轻轻摩擦着。
  @7 {5 k. B4 T* q( i
# |. c6 r. s( }: x) ^7 l# x
回复平常了啊
写的很好,继续啊,要追
是结束了吗?
好温馨美好的生活,但标题提醒我一切并不简单。