新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

2022年,艹过一个196的模特。。。
厉害
第二天早上,我睡醒的时候,感觉到后面有个硬邦邦的东西在顶着我。
( `) Z# w2 H4 |鹏鹏从我的身后搂着我,长长的手臂搭在我的身上,我转过去,他还在轻轻打着鼾声。
9 m3 w1 P6 x* y: ^紧致而白皙的皮肤都洋溢着青春的气息。
0 Q/ k- C" y) o0 n$ T( H7 A' a1 _我做起身来仔细的打量着他" Q; ?* J( `6 x0 \" ?) @- A
棱角分明的面颊,长长的睫毛,一夜之后下巴上泛出淡淡青色,小胡茬也钻出了皮肤。" ?1 a/ o+ T+ h  a
轻轻上扬的嘴角透露着一丝不屑。/ X5 n( h! l3 M" k
体育生的胸肌都很健壮,小麦色的皮肤一看就是经常在太阳下运动。
7 ]4 m7 w0 z5 o( ]" U' C浓密的腋毛散发着荷尔蒙的味道。
: d- P9 S; |, E% a% s紧致结实的小腹,可以看腹肌的形状。- x2 e/ C. N; x. U( E6 c: q
肚脐以下黝黑的毛发显得十分的性感。6 P  }* ]1 F, U8 q
搭在身上的被子,早被一柱擎天的小小鹏顶起,掀开后紫红色的龟头映入眼帘,粗大而有笔直。鸡蛋大小的睾丸耷拉在腿上,阴毛茂密却不杂乱。% i/ V+ z$ N7 e# P& t1 w9 X
大腿上一道明显的分界线,上面白白的,下面被晒得很黑。膝盖以下浓密的腿毛和紧致的肌肉让人看了直流口水。一双45码的大脚筋肉清晰。7 R; O5 q7 |) N- s, V: c  L# o& A
我忍不住的一口将小小鹏含下,略有一点咸咸的,昨晚他的精华还有一点留在上面,有一点点的腥味。3 a2 u$ g2 m& G0 n& \
我的舌头在他的龟头,马眼上打转,一会我把手放在我都头上,闭着眼睛呻吟着。随着我上下吞吐,感觉他的龟头流出了咸咸的前列腺液。+ g: J% C/ M; p6 ?# T9 H0 ?7 ?
不一会他抱住我的头,弓起腰,小腹收缩,口气发出一阵阵吼声呻吟声,突然将我的脑袋按下嘶吼一声,一股热流冲入我的口腔,他射了
3 b& c9 v# A0 w- L' }我感觉他的龟头在我嘴里弹跳了几下。四五股的精华充满了我的口腔,想了想我咽了下去。不那么腥,还有点果香。他憋着眼睛喘着气,我亲上了他的嘴,他突然闭上嘴说' P+ K9 y. U, t4 E. o1 A1 o9 ?
”不要,一股精液味儿。“9 n( s7 v1 {+ b& ^8 H( H
我捏住他的蛋蛋说,”你自己射的你还嫌弃?“。5 l* {2 w+ x2 k$ u8 D
他翻身把头埋在我的怀里,硬硬的短发扎的我有点疼,”你怎么和只刺猬一样。”我调侃着。7 c' `* O2 S  y% [1 B
突然他往下一滑,一口含住我勃起的JJ。学着我的样子,用舌尖挑逗我的马眼。8 @# l, D! E% y# O& x" R
它更硬了!
1 x0 g( A9 P. Q/ p一阵阵的刺激,我都有点把持不住了,不行,不能这样白白的缴枪。- R+ T/ S  `" N% h7 H3 Z/ ^' n6 f
我又手沾了点口水扣着他的菊花,软软湿湿热热的。
+ G7 @0 i  h- [% U. n8 a他抬起头,两眼迷离看着我呻吟了一声。; W8 v- T  R1 f& B
我让他跪在床上,我站在床下,一点点滑进他的身体,我整根插入后,他大叫了一声,感觉我的分身被他紧紧的包裹住,里面很热很紧。
/ G4 Q$ _6 U* [4 _我缓慢的抽动,一点点的拔出来有插进去,硕大的屁股像波浪一。随着我抽查幅度的加快,感觉里面也变得湿润了。越来越滑。
/ |/ d2 B% B" ]! ^洞口都带除了一些白色沫沫。
# H5 a7 t& g5 o) \0 v- ?- J) E! y他更是跪在床上,饱满的后背更让我欲罢不能,我复审下午,轻轻地用牙咬着他的脖子,肩膀,他的呻吟声更大了,夹我夹的更紧了。
& e) a$ U1 F- h8 g4 z+ b- o0 E7 t* f十几分钟的冲刺后,我也要喷射了,整根拔出来再插进去,我一边用手拍打他的屁股,一遍从口面握住他的JJ,他的龟头口前列腺液都滴滴答答的往下流。
9 A7 v  E* F& b7 A+ u6 i: g嘴里不停的喊着“哥哥!好爽,哥哥不要,啊啊啊”
( p" P' D# M5 X4 h( g
. R, D; N- H4 p/ X我后腰一麻,一股暖流冲出体外,我也狠狠的插向他身体的深处,仿佛要把他插穿似得,他大喊道“”哥哥!好烫好烫!“。二道门变得更紧,菊花也不停地收缩,我的分身还没有软下来,手也不停地撸着他的JJ、$ L3 z7 U5 V8 Y7 \$ @$ [
他又射了。
4 W( B6 V. a) V! V7 A我们瘫软在床上。大汗淋漓,我趴在他后背上,他也大口的喘着粗气。
: G8 r0 s1 s. E0 v他喃喃的说”哥哥你让我连射两次,我下午还有训练呢。。。“' _( l/ j( j7 t- h) [9 o- p- q
我也喘着气这说”没事,哥哥刚给你打了一针,别漏出来。“
: \* R; ?0 u. I5 q! S2 O$ g我们就这样迷迷糊糊的睡了一会。
3 v. [! a6 S- Q. |- W叫早的电话惊醒了我们,他爬起来进了洗澡间,被窝里他的精液打湿了一块。
0 T2 b2 y6 ^9 e) _5 |我也起身进了洗澡间。
2 q7 i& k  t$ ~) a( x4 J/ u: e看见他坐在马桶上”哥哥,你怎么射了这么多。“
. @5 \& x* T( B: y  p9 Z. s我蹲下亲了他一下,”爽吧“
; D  Z; i) q( ^) n5 ^1 Q/ @% k# |”嗯,腿都软了。“
" j- S: q% n) |3 J7 O“哈哈,谁让你那么紧”。
5 v; ?6 u; e4 ^  e8 \, d我冲澡的时候,他也挤进了淋浴间,本来宽敞的地方显得就很小。, r. B/ S( v: n- C6 }
我拿起喷头给他冲洗后背,无奈脑袋是真够不着。8 x9 X  R9 v" N" q9 Y8 c

$ m) p- q: I- w" p5 _) R1 K收拾得当吃完早餐,我给他叫了一辆车。3 D7 z! g; O1 d9 ^
看着他跑跑跳跳的背影,上车的时候朝我笑了一下,一颗小虎牙在阳光下显得更白了。
% o* \2 T! E( i- i: s我回头和他告别。! r6 G7 t6 B4 {) M
手机微信响了”哥哥,下次来了再叫我,我会想你的。“
; x: o% H' x& ^
! e. M4 K' M) j: O: @宝宝”我也会想你的“# b6 l7 t! M" E7 q6 F" s) n
《后续未完》
- [8 q6 F( K# K+ d! J3 p& X( v3 E7 B, j% N4 d- t4 a7 _
0 r: l) y5 j# M7 z! o
期待更新,好想看你们的合体相片
靠!好甜啊!!!!!
支持
支持一下,期待后续
追更
应该互相艹
dddddddddddddddddd