新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

刺激爽歪歪
这波是爽得一匹,起飞~
不错不错
kkkkkkkkk
支持一下。
谢谢分享
我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A一人一边躺在鹏鹏的怀里。# Y- a. Q6 X2 C, s
浴缸边上的台子上放着几瓶刚从冰箱里拿出来的饮料和昨晚小A买的水果。
$ R  x4 a4 J$ }: m% l我更是前所未有的瘫软在水里。
9 l% Q$ ]1 M( w+ {) ]% h- M小A和鹏鹏不时的亲一下。
# i* D- A3 S6 O: @* K( n“要不你们在一起吧。”我提议说。
: S3 \$ S* ]1 K! Z: C& u: B鹏鹏有点不好意思,黝黑的脸尽然有些红了。" n* e$ ~. ], {& T* r( e" q
看来他是真喜欢小A了。+ R4 S; X9 K5 Z5 s
缘分这东西很难说。
( F& ~* x, o, X# D5 C/ X鹏鹏其实喜欢年长的,他自己每天傻呵呵的上学,喜欢有个人能够管他,照顾他。- N% [) N0 n, D2 r* b: N
小A一直都是直男范儿,和他认识这么久我都没有看出来。我抬起头看着小A。- q9 }3 Y$ F! j1 S
他翻身骑在鹏鹏的身上,捧着鹏鹏的脸,在他的嘴上亲了一下
7 C4 w4 a" m6 d( c  L  Q( p“小鹏是我的菜,而且性格我也喜欢。以后A哥疼你。”: v- ?! r4 x  n; g
好,那我走?& w; E5 g2 V  V- O: g
“哈哈,恭喜你们了,我出躺一会,你们两个腻味吧。”
6 Q8 B& L& j( f3 @我识趣的拿起浴巾。: k* |) L. Y2 f
估计以后不会在三人行了。不过鹏鹏能和小A在一起我心里也是很高兴的。5 I! C$ H; @4 G' p. M  p
至少鹏鹏有人照顾,小A也找到喜欢的。皆大欢喜。1 {* N5 u& s. r
我调低了空调的温度,躺在床上,菊花有点火辣辣的疼。我尝试缩紧一下,感觉有点疼。" }3 n# a, f8 u3 C4 D, V1 y4 ?
一个晚上被操射两次,被人内射两次,创记录了。) m# q, E( F+ B6 c( \! F- r' I
他们两个在浴室窃窃私语,不时地嘻嘻哈哈。年轻是好。
" d) n  y1 ?+ d我迷迷糊糊的睡着了。' v' B& g' o) y7 Z% I
突然后面有点疼,感觉有人在扣我的菊花。
! T8 Y4 g5 ?; P) t4 _: b# Z是小A。他和鹏鹏也跑到床上了。3 d& g/ n$ k( D, H% i( n" n
小A轻轻的用手指探着我菊花。
5 L5 v  ]3 X; h# |“海哥,都有点肿了。粉红粉红的。“
' S" x* K6 x6 M0 S# B我打开他的手,你们干的好事。
# G. ^5 X) O/ C% c”哥,那你不也爽了吗。“鹏鹏憨笑道。+ I" p( {8 e7 T* t
上床后,鹏鹏在最边上,小A在中间,他从后面环抱着鹏鹏。0 v7 P* H4 r( @+ P9 ]
我也抱着小A,他身上那股麝香味慢慢传进鼻孔,让人闻了很舒服。! x  l9 t6 T. S% ~; y: p1 T& {
”真好闻,你比香妃还好闻。“我的下巴盯在他的肩膀上说。/ O$ h: e: T3 \, @: }/ e
”嗯嗯,我也喜欢A哥身上的味道。“
2 z, J0 E: P& X, M% p就这样我们仨个进入梦乡
chaos1655 发表于 2023-8-8 12:34
0 V; N/ l( n) s. ~. _我们三个并排躺在大浴缸里,淡绿色的温泉药粉发出淡淡的清香,鹏鹏坐在中间,大长腿搭在浴缸边上,我和小A ...
& i& l- U9 d: r) H# d
文笔很不错哟 事后的氛围营造的也很好
厉害的小说!!
真实故事???% ?4 A9 a$ y2 f! h! ?1 H% i- Z
哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚