新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
我的大脑一片空白。只能大声的叫着。我感觉波浪越来越大,就像要被吞噬一样,突然一股精液不由自主的冲出,射在鹏鹏的肚子上。我的菊花不由自主的收缩加紧起来。鹏鹏也兴奋的大喊“好紧!!”
6 L7 f# Y; O# ]( f6 m波的一声他把JJ从我的后庭里拔了出来。我瞬间感觉变得很空虚。上腿都有点瘫软了。
0 }' U* H) G' j小A把我的胳膊扶在自己的肩膀上,我几乎瘫软在他的身上,小A温柔的亲着我的脖子。
( [. {9 p  _, @7 ]: \" C& K鹏鹏坐在浴缸的边上,喘着气,”海哥你坐过来。“
- k0 F/ \% Q' ^4 ?, q7 E- u3 W我还没反应过来什么意思,小A会意的把我推到鹏鹏边上。
; p/ K9 {  _$ y9 G! m我的双腿被再次分开,鹏鹏从背后有把自己的JJ一下子插进去。( ?, E: S- E, E; V1 ~, v
我大叫一声,瞬间感觉后面在此充盈饱满。
9 ^1 I5 e, ^( C我的双腿被鹏鹏从后面抱起来。整个人悬空,就像挂在鹏鹏身上一样,也像小时候被大人把尿一样。
7 d6 d& i; n) F$ g( v对着洗手间的镜子。我看见自己眼神迷离,张着嘴,下身的阴毛被刚才的精液和鹏鹏的汗水打湿扭曲在一起。! M) b! x% [9 X3 }" T0 a" U: Z
鹏鹏饱满的阴囊垂在我的菊花下面。一根大粗屌一上一下进入我的菊花,每一下子粉红色的肠子都会被拉出来一点。8 {  m/ Z3 ^. N, {& J
感觉身体里一个点,又酸又胀,没有痛苦,只是酸胀又舒服。刚射过的JJ又慢慢的抬起。
: _8 {- b5 I. d1 y  U6 f( v$ t小A也过来帮着扶着我的腿,一边揉搓我的JJ,我的阴囊和睾丸,一边把手指随着鹏鹏的JJ慢慢的伸进我的肉穴里。
9 i% B! f+ V# S3 G" `, E他熟练的摸到我后庭那个栗子大小的地方,慢慢的按压,前列腺液混着尿液冲出我的马眼,我感觉整个人都要昏厥。$ s5 j5 ~2 V. o( O
只能狼狈的喊着“不要不要,受不了了。”! w# t8 e+ M' I
他抽出手指,沾了些我肚子上的精液抹在我的龟头上,前列腺液,精液尿液一起蹂躏着我的龟头。
% D$ L) z5 j/ j5 Y, T2 K后庭的酸胀,前面的酥麻。这也是我人生第一次这种感觉,脑子一片空白。
0 p. Y1 z$ \1 _  Y# ?7 {突然我的高潮又来了,肛门再一次缩紧,一点点精液射出。我大叫着,脖子的青筋都起来了。- A/ u, r9 v: _/ w, ?  d
鹏鹏兴奋的加紧速度。小A射在我身体里的精液也被液化,和肠液融合在一起变成乳白色。
* ~* O, [* s/ L1 K* F他抽插的幅度也变大,突然咬着我的耳朵大叫一声“来了,哥!来了!”
6 d8 W) ?6 ^( L' l我感觉后面一热,菊花更涨。' U% b! p1 k/ h8 ?3 z" V- }3 J
鹏鹏也射了。% f. ]- Z; U' Y; c" Z
他把我放下。小A坐在浴缸边,我站不稳,跪在他面前,他一脸邪笑的把自己勃起的大屌插进我的嘴里。* ~! _7 u) s( N/ H5 k
我口了几下,实在是不行了,全身瘫软。
& p2 p6 r$ u% R  y% C. Y6 ]鹏鹏则是钻进淋浴间冲洗。小A顺手打开浴缸的水龙头。我吐出他的JJ,趴在他的大腿上喘着粗气。
+ e  ~7 O- N+ ~. u, ~哗哗的水声慢慢唤醒了我。3 `! ?% P: x  u0 J8 @8 _
我被他两个小混蛋艹了。1 w& e+ M: K5 O; T. Q3 R8 T* s
我竟然被操射2次。
( F& U# J/ _* ?2 k+ E7 k天呐,我还那么羞耻的姿态。
; i; ^! Z7 y4 B6 ]$ r: d想到这,我一口咬住小A的JJ,他叫了一声“哥!疼!”) i# f9 {2 ], T; r
我松开口“你们两个小混蛋,趁我喝多了。”, @4 ]% F$ @0 [: i3 s9 @/ M+ B
鹏鹏一边擦着身上的水,一边憨憨的说“哥,你刚才不是很爽吗,一直叫我和A哥的名字。没想到操你这么爽!”
3 w; n" K7 p/ |# P3 F. @+ S我白了他一眼,起身坐在马桶上,一会,鹏鹏的精华混合着小A剩下的一点精华慢慢流出。- [+ B9 Q6 r" k4 Z
我低头看了一下,“鹏鹏你怎么射了这么多。我感觉里面还有好多。”
: _% x2 E2 j0 l鹏鹏傲娇的握住自己的睾丸说“你也不看看我的有多大”& j# X4 u" c2 i' ~6 g: P7 N! F# K9 t
小A也哈哈大笑,学着他的样子握住自己的说“我的也不小”。
3 L, a: o/ ~4 h" Z我羞愧的捂住了脸。
: \5 _8 n+ L9 t/ O' w; o4 W7 U& T$ F3 d' Y/ v* W
谢谢分享