新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

哈哈
支持!期待更新
我们三个就这样舒服的躺在浴缸里,鹏鹏的大脚搭在浴缸的边上,浓密的阴毛在水里沉浮,像水草一样。
5 Z2 ?4 P5 a7 ^1 ?1 u“小A你平时没少约人吧?”我头靠在鹏鹏的身上问小A
' I& |6 Y$ A, D2 X( z, h“没有呀,你也知道,现在我刚负责这个项目,没啥经验,你们公司有比较事儿多,我经常加班。哪有时间呀。”
3 _' T/ \+ g+ f4 g  W“哦,怪我咯。”我亲了鹏鹏的脖子以下,顺手把手放在他两腿中间,轻轻的扣了扣他的菊花,他一下子加紧“疼!”
: O0 `( J8 ^8 L% W' M+ R“小鹏,真疼吗?我刚才有点太猛了吧,憋了好久。没把持住。”小A温柔的对鹏鹏说。0 K  G. G  U$ ~: b
鹏鹏憨声憨气的看着小A说“A哥,你的太大了,我第一次被操尿。都涨死了。最后都被你顶射了”( |) b1 {4 y8 D$ u

9 X$ f, Y% K# Z% `, p# U; ]
卧槽,伙计  你这发的 不细看真以为是我自己了,  我名字里也有一个海字   也操过195的学生   真的是6了
376703901 发表于 2023-8-4 15:15
* ^0 W  @7 I0 y: Z& I卧槽,伙计  你这发的 不细看真以为是我自己了,  我名字里也有一个海字   也操过195的学生   真的是6了 ...

1 H( X( J' [" N2 D: J是的我就是你,你就是我。我们都爱艹195
小A一起身坐在鹏鹏身上,捧着他的脸说,“放心吧,小鹏,以后A哥会好好疼你的。”两个人旁若无人的舌吻起来。
& Q1 ~  j. s3 o' S$ @; M" E看着古铜色的鹏鹏和白皙粉红的小A纠缠在一起。我识趣的起身,用凉水冲了一下,隔着淋浴间的玻璃,看着他们两人缠绵,我又硬了。! M& ]1 k* }( M/ o; w
/ V7 d; g% J; ]( z$ w. H
已经半夜1点多了,我们三个躺在床上,我在中间,他们在两边,两个人的手互相牵着,放在我的肚子上,鹏鹏的头靠在我的肩膀上,大脚丫依旧伸出床外。1 _4 r' S5 Z5 L7 U" m
小A的侧躺着,腿搭在我的身上,已经睡着了。
! ~6 H$ Z' L  H9 Z2 i3 T半夜,突然他坐起,吓了我一跳。我迷迷糊糊的问怎么了。
( R' _/ q: V0 W7 h他拿起手机说“差点忘了,我们经理让我把给你们做的计划案今晚发出去。我给忘了。没事,文件就在我手机里,你睡吧。我发一下就行。”  _8 T1 h7 L3 f; ?: q. v
鹏鹏在我身边早就鼾声打响,这孩子今天累坏了。6 [* O/ ~( z& R" m
我也起身去了趟洗手间,回来看见小A已经从后面抱着鹏鹏。我识趣的睡在小A的边上。
1 y! E& ?& \8 r: j
( H4 d  b3 p8 \* E早上,我被一阵喘息声吵醒,睁开眼睛,原来小A又开始在艹鹏鹏。+ ]9 H$ F4 Q) t3 O# Z" G
他在中间背对着我,背后抱着鹏鹏,下身有节奏的抽插,鹏鹏的嘴里发出啊啊的声音。年轻是好。. ]& k0 @+ A" Q; a! F
我翻过身想再睡一会,可是床也在有节奏的晃动,空气里弥漫着小A身上好闻的麝香味。
6 k! U4 a+ O6 ~我被刺激的也睡不着了。反过来,用手指轻轻的探进小A的菊花,他也发出一声呻吟。, E7 ~1 D7 z* M$ d& y
我亲吻着他的后脖子和耳朵。早就硬起来的JJ慢慢的插进了小A的身体。% a5 ?4 X  h8 K3 B6 L7 K( f3 B& \
我也是适应着他们的频率慢慢抽插。! G, j+ o% A, {7 L! [4 G, x7 k/ `6 O
小A加大了抽插的频率,鹏鹏叫的声音更大了。我先交了枪,又一次射进了小A的身体。, p! H) b8 A0 r: A
拔出来后,小A起身,趴在鹏鹏的身上一上一下。7 l! K5 z, N; U
鹏鹏张开双臂,黝黑的腋毛格外性感。
3 _' [" s' }% ]5 p" p' M5 L  n" V6 Y我下床后,看见小A粉嫩的菊花一张一合。用力的艹着鹏鹏,我的精华也慢慢的从小A的菊花里流出来。
# o! F/ W9 n+ t7 b+ F. [( ?我走进浴室冲了了澡。8 a  D& p  i9 D/ H# c
出来的时候看见他们两个瘫软在床上。鹏鹏的腹部一滩精液,已经软了下来的JJ耷拉在一边,小A躺在鹏鹏饿怀里,身上泛出粉红色。
" l9 r1 u$ A2 b2 P+ X5 `! ^“小A你身上的味道真好闻。”
' A& }  J1 \. \5 W' ]9 X“我从高中开始身上就有味儿,开始觉得是狐臭,可是味道不是很大,很多小女孩说我擦香水了,打完球出汗味道就更大,我觉得就是狐臭。”
  S) Y! J9 L. @# P, J" Y“A哥的味道我也喜欢,不难闻,很好闻。”鹏鹏说到。* h! X% s( K6 C1 F7 f" T
“你呀,这就是幸运, 和香妃一样吧,特殊的体香。”我打趣到。
6 @8 u& w0 p+ U: b& F“你们两个再睡会吧,我去楼下跑个步,然后让酒店把早餐送到房间里。小A今早会议你们安排在几点?”% ]) _, |# M  N! c. j/ y" i3 V
“上午10点,我一会先走回家换个衣服,海哥,你卡点去就行,我先过去就可以。”  Y) e9 T6 f. K9 O
“别回去了,我的衬衣你也能穿,内裤也有,你不嫌弃就穿我的,别人也看不出来。箱子里你自己选一件,裤衩袜子都有。”- i8 ~+ P7 o9 |' ]3 Z* \0 `8 o  d/ p
“我上午没课,我要睡觉”鹏鹏把头埋在小A的手臂里,撒着娇的说。
7 Y- }# w" K; t$ v" q他的屁股露在外面,粉红色的菊花上面肠液和小A的精液混在一起,肛毛纠缠在一块。菊花都有点外翻了。看来被小A艹的有点狠了。
% h, |9 A+ L9 ^% b- w9 Q& d- \7 f“你们睡吧,还能休息2个小时。”我换好衣服下楼去跑步了。8 N3 ^' V) q& ?1 o0 s  h' f

& o1 {; G, \( T6 u5 d. V+ |5 U一身的汗,我拿着咖啡回到房间,发现早餐托盘放在门口,进屋他们两个抱在一起,呼呼的睡着。
' e! `1 g! x$ S3 j  f9 y我感觉我促成一对。说实话,一直觉得我和鹏鹏不能在一起,年纪有点差距不说,还不在一个城市。
& @) d0 Y$ r5 ~( [) f假如他们成了的话,我还挺高兴的,私心是没事还能一起玩。
+ e( N: [' n4 V0 e3 ~$ C4 V$ }* Y: N+ ^. s  W2 C8 I( S
洗完澡,我看时间差不多,就轻轻的叫醒小A让他吃点东西,换好衣服,先去公司。; X$ o6 m: A# N* y7 d& {3 C3 I' z
小A走后,鹏鹏也行了,我把餐盘给他放在床上。, f% Y7 h% S. t( a* _% }; h
“鹏鹏,你觉得小A怎么样。”: l3 X# y; V9 S0 G0 E- O, F
“挺好的,不知道为什么,A哥给我的感觉很熟悉,而且A哥的很大。”- x+ H, x/ q+ O6 Y* C
“我艹,你是变相的嫌弃我。”我跑了他头一下。+ V9 P0 K0 ~5 A: N
“没有没有,海哥我也喜欢,就是你老把我当小孩。不知道为什么,搂着A哥感觉很舒服。哥你觉得他喜欢我吗?”
" G" o* q/ D9 Q, h4 R- l“傻小子,应该吧,这一晚上艹了你三次。搂着你睡了一晚上。你们要不就在一起吧。我还能挺高兴的”; T/ m+ ~4 n' @1 Q9 P' s
鹏鹏一边吃着面包一边开心的咧着嘴看着我”哥,你不生气吗?“# X0 \3 ]- i! @  k& O$ O9 e
”傻孩子,我高兴还来不及么,不过以后哥还能睡你吗?“  L: H: m" H6 i( R0 O0 E0 Z
我逗着鹏鹏。他憨憨的点头,”必须能呀。“+ b+ ]$ v- g. G0 t& Z) m
我看时间已经差不多了,让鹏鹏自己把握好时间,亲了他一下,就去小A的公司开会。
* \* a$ z4 M- r& \# b( H5 I$ K) D6 z5 G: t0 D
卡这点到了小A的公司。前台看见是我忙不迭地要送我去会议室,我摆摆手让她们忙自己的,我认识路。, W8 H: U9 L4 |; k
还没走到会议室,就听见里面小A的经理大声的发着脾气。. E( T  Q" e1 y! @2 y6 @* r6 Y
”你是不是傻,你给海总发的邮件把我们的成本价发过去了,附件发错了!他要是看到了,我们的协议怎么签。你是不是傻。“
3 L% t& ?0 `$ @我愣了一下,拿起手机,看见邮箱的提示是昨晚半夜小A的邮件,附件应该是他添加错了。把自己公司内部的价格当成给我们的报价发了出来。
, I- i+ V0 E3 d& x7 |隔着玻璃我看见他,红着脸低着头。
. [/ }# \- f; F1 C* z9 K! O, X”陈总,干嘛呀,一大早的。“
- L# E: Q  a; j/ X我推开了会议室的门进来。
8 G6 S$ i4 N. b9 b2 k”海总,您来了,这个没用的发错文件了,太尴尬了。“: B* K6 R" D" f9 l- R7 v
小A红着脸抬起头看着我,”昨晚太着急,发错了。“. ^! Z2 P& g9 E  y' v: a2 b
我示意大家坐下。, E% H/ O$ b- d6 z  ^9 d
”陈总,我还以为多大的事儿,昨晚小A招待我,把我灌醉了,你的人真厉害。回酒店他还特意的送水果上来。估计他回家都很晚了,他也喝了不少酒“
- c" d- V% ]4 y" H' d说话,我对着小A笑笑,”他的脸一下子更红了。“毕竟此刻菊花里还有的射进去的三次精液,穿的还是我的内裤。
: P/ Z$ m3 ^9 G' W8 b我拿出笔记本,直接投屏到会议室的大屏幕上,打开邮箱,将小A的邮件直接删除掉。2 Q& M3 q9 @, a+ C' g( v  j
“陈总,这些年生意都不好做,我理解,这封邮件,我删除了,你也看见我没有打开过附件。总不能让你不赚钱赚吆喝吧。你也就别怪小A了,你看这邮件都是早晨3点多发的。”& b9 _! Q$ W8 M$ I, Y! Y% z0 L
“海总,谢谢你,我都不知道怎么说了,小A还不赶紧谢谢海总!”4 ]( X' o9 g/ a0 _
小A听话的站起来认真的说”谢谢海总“还对着我举了一躬。# I8 Z9 Q8 |: {5 q* C0 K3 J9 b  K
”得了,陈总,小A没事。我们就聊聊协议吧。“+ G  V4 N, U+ G! D4 Z

+ D4 @& @2 M$ F7 O; U& U& x9 k7 y也是有这个小插曲,这次的签约价格陈总也下调了一些,比我的预期还低了一点。我也增加了这批的数量,可以说双赢了。* s% E3 M8 }  u" S( c, J7 E
增加后,小A的经理陈总也很满意。张罗着晚上做东好好招待我一次。
4 s3 u0 x0 B" W9 q
2 _5 B% y3 ]1 f' o+ F* _! [  q8 V- q% r. x; I3 A) y+ a

3 A* @' y" e, }( U8 y小A的大鸡鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
放心吧和陈总没故事,预告的是,那个晚上,鹏鹏和小A特么的把我上了
好爽啊,x羡慕
楼主你太有才了,也太性福快乐了!