新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

终于又更新了,继续啊,期待后续
真好,有那样的小鲜肉可以玩
那种味道我也闻到过,应该是只有江西或者湖南的男孩身上才有可能有。
好刺激
看着好爽,楼楼幸福
我们三个回到房间后,鹏鹏光着屁股,穿着小背心,一点都不避讳的躺在床上,JJ耷拉在股间。: B# i! B( d1 T6 |+ N3 ~. b2 b
我轻轻拍了拍他的脸,想让他去洗脸刷牙,他喝的有点多,笑嘻嘻的耍赖不想去。8 F1 ?: p+ a# s6 h5 v% R
也无所谓了,他刚才和小白一起也洗了个澡。) b+ U8 L5 Q, u% }
我和小A一起进了浴室,可能几天的接触,大家也已经很熟悉了。+ v; I5 Z: s) U% Z
我们互相给彼此的后背大赏沐浴露。7 J' R6 }1 E# o5 L1 V
小A的JJ慢慢抬起了头。我的也有了反应。
4 f  s0 \  f/ ~8 T. M: t水汽中,小A白皙的笑脸有了红晕。
+ K7 @$ C, s! s8 a5 U* ^$ V我蹲下,一口含住了小A上翘的JJ,小A也一前一后的抽插,每当我含到底的时候,小A身上的味道就挑拨我心旷神怡的。
+ }3 x" w( H6 l1 ^* g6 S# p没一会,小A就发出了呻吟声。他抱着我的头,把我扶起来。
: G  z' ~. n5 [, i* |! m我们亲在一起。( W* B/ M1 z) P/ D" B. ]6 p: [
“海哥,我想操你。”* I' w: o, `. ]. h" m4 V
都烘托到这个份儿上了,我只能转过身崛起来了。3 m1 F4 m+ O) w, n
小A慢慢的顶进我的身体。; k) R- k6 g5 p: _. O) F* k
开始比较疼,但是他一边在我后面轻轻的亲着我的脖子,事儿用牙轻轻的咬我的耳朵。, b! r+ @% @7 @/ e& |! r7 X! t. R3 U
酥麻感遍布全身。# u2 L. z4 C  D
几进几出,他完全进来了。7 B: \! Q8 T, o+ O% X- K
我也适应了疼痛,感觉后面涨涨的。又痒痒的,他从我身后环抱着我。2 v, X! E5 u# F, k
一只手捏着我的乳头,另一只手握住我已经勃起的JJ。% C7 W$ `! x" O6 l4 ~' W$ G
轻轻在我耳边上说,“海哥,你看你硬的。你也变骚了。”8 w  l+ w! W$ [9 b' R. c
说完就一下下撞击我的后庭。
6 n2 z, Y1 Z  P6 J, r酸胀,酥麻的感觉让我欲罢不能。; q" A9 I, D9 [) j8 _
突然,他用手把我的腰压下去。: X! Y- k- W& ^+ i( f2 H. N
我的双手被他握紧交叉放放在背后,这样每一下都能顶到我的最深处。' B* C% P. j. i9 @
尤其是那个点,顶的时候让我后面变软,一滴滴前列腺液从我的马眼中流出来。6 T5 ~+ s& Q* q- _+ |
他连续撞击的时候,我的小腹有总说不出来的感觉,就像过山车,到了顶点,突然滑下来。
; v, c2 r; c" X/ V我被小A操尿了。3 x- {4 ?) t8 q% W! O7 |3 y
他越来越兴奋加大了力度和速度,我用手撑着浴盆的边,镜子里小A的上半身都泛出粉色。
, N0 q- ?. A7 X9 u* B# d我羞愧的扭过脸,他一边操我,一边是用手撸我的JJ。
$ r0 x- p; R# C6 g没几下子,我感觉双腿变软,龟头涨成紫色。
5 E3 X; e: v0 G  \# D. [, p* C就在他顶到我的深处时。我射了。. ^0 D/ ^$ \2 C4 F
我忍住不叫出声来。; [6 k4 X3 F! K
他也尽情的释放在我的身体里。
# G& z" u! X5 V7 O* G小A趴在我的后背上,喘着粗气。! b4 M2 _$ t% h
慢慢的拔了出来。粗黑的JJ上都是白色的泡沫。; y, E4 Q! O9 B. d* R% u
我浑身瘫软,坐在地上,也喘着气。8 h& Q, e  s" r9 X6 ^: ?
他把我拽到淋浴间,我坐在地上,任命他的摆弄,他给我洗了头。
0 v) I/ t" p# p4 ^3 Z5 {$ L我站了起啦,拿过淋浴喷头,给他冲洗JJ。又给他打了沐浴露,帮他洗干净。
/ t9 A( y( e2 S. i- f3 e+ D$ n我转过身,他给给我打满沐浴液,又在我的屁股上轻轻揉搓。
( k% o) v+ z4 [) J$ A! W; d站起了一会,他的精液也从我的菊花中流出。
; |2 P1 C6 ]' x" }4 G( o他拿起淋浴喷头,小心的帮我清洗。
. y" \9 o. G2 P调皮的用手指在我的菊花里扣一下,我打了他一下。
5 Q! O% D" K) j“海哥,你别排出来了,就这样吧。”
# s+ ~9 p- T' M  y5 x”怎么你以为我还能给你生孩子。“1 ^; v8 R( G0 S, M
我们笑闹着。
% g* H% k6 ^2 t* R# ~8 a6 [- `冲干净后,我也没有蹲在马桶上排出他的精华,就这样擦干了回到卧室。
+ w+ j; ?6 B4 v3 |' y鹏鹏早就四仰八叉的睡的正香,大JJ也一柱擎天。0 H; U8 C1 G/ p) c7 S+ |, f
小A把他往边上推了一下,鹏鹏嘟囔着翻了过去。我在最边上,小A从后面抱着我。0 E' l# j* `! s7 P9 ^7 X9 p
突然鹏鹏一个翻身,大腿直接跨越小A搭在我身上。1 R) B, _* C( k  x( U
在后面搂住小A
3563385392 发表于 2024-2-5 21:208 P0 e# T+ S! y+ r6 `( B
一个地方的加个联系方式呀hhh

" k! V/ V) c8 M1 d7 B过年好宝贝。加联系方式也没什么用。乖,亲亲你
1183255498 发表于 2024-2-22 22:446 m' d$ _! K5 p$ n% U$ ~. G
那种味道我也闻到过,应该是只有江西或者湖南的男孩身上才有可能有。
/ \9 P( [+ I, D/ S3 V& q3 e# {" S: S3 \
好像南方的男孩身上的味道,不是狐臭,有点麝香的味道。
支持加油等跟新啊
一天就这样的过去了。
( \$ h* d) w' ]1 U3 y5 h: p也不知道自己什么时候能回家。9 J: S  p; s9 D* X- ?3 Z6 E
我迷迷糊糊的也睡着了。
$ q8 J  x1 v; v; O
7 b5 B. a' ~. [6 J" Y. X: i9 Y关门声吵醒了我。
% g6 d. R  l  L! {# u1 `kingsize的床虽然很大,鹏鹏自己就占了一半,这一晚上我也是没怎么睡好。8 K) w+ |7 t7 r8 V
我悄悄起身,小A已经侧过身趴在鹏鹏的胳膊上,鹏鹏四仰八叉的躺在床上,打着呼噜,小小鹏已经是是一柱擎天。1 I2 o' X- b9 {( L0 B6 t- H
我给他们盖上空调被。5 E6 \# W% r8 i) P, ^5 s. |4 G

6 I. f, q. [  N) p( }我看看客厅的挂钟,已经是早上7点了。
( ^, o$ E- P5 v小白已经收拾好悄悄地出门了。他已经把房间收拾好,我看垃圾也带走了。
/ A4 n4 ?0 [: Q( y3 q2 ?# m! X, i$ {我站在落地窗前,看见楼下的大白们已经开始工作了,排队的人群也有了。! u. {1 o% @6 X: p
大家都穿着一样的衣服,我也分不清谁是小白。. D! }9 g9 Y1 J2 e% r0 X% j
我活动着脖子。做了几个拉伸。/ @+ o* w" L: v* b/ c) U
去厨房煮了一壶咖啡。我一边喝一边琢磨早上吃什么。$ Q6 I/ r& Z, T. b
但是心中依旧很烦,毕竟关在这里已经几天了。也不知道什么时候是个头。0 ]% ]6 X5 h( i+ \7 @) C

9 y0 x% S$ T. Z; U1 n# t我给自己烤了一块面包,一边吃着一边喝着咖啡。打开电脑,回了几个邮件。0 z  a, v; Z* M" r
不知不觉已经快八点了,我去房间叫醒他们两个。( T- h2 P) O1 T
鹏鹏的网课一般也是八点开始。
2 \) r( t- B+ D7 ?鹏鹏穿上小背心,短发是好,不需要收拾,他依旧光着屁股,晨勃的JJ45度角的立着,
  o, G$ ?0 g# j: `" v# j, g  f; `% @2 b完全不避讳的走到桌前,打开自己的pad登陆,睡眼朦胧的等着上课。6 o2 E8 y7 w$ H4 L$ Y4 ]8 {
我给他也烤了一块面包,到了一杯果汁。3 L  U1 H+ b) L
他面无表情的吃着面包喝着果汁。
' O( ]- \% X5 T& R% m突然说了一句“啊?小白哥呢?”这反射弧。
, J! x" Q" ~4 P% r# r/ \“人家哪像你,一大早就悄悄出门干活了。等一会我们去做核酸的时候能看见吧”
3 |  \5 W, R0 H$ N. |- L鹏鹏哦了一声。又看了看我,”海哥,没饱,还有面包吗?“
6 T2 d( H2 Q; M) c1 u- x" S# j我只能又去厨房给他准备。
0 z4 g, i( H: B
3 `: b0 P0 z0 p1 j小A洗漱完后,也出来了。他坐在鹏鹏的对面吃着早餐。
. j6 i# x. `" e我无聊的刷着手机。7 i! g, \5 x6 u* f. p; [: {4 f3 M
突然我发现自己的健康宝是绿码了。/ f* V- z7 b4 p/ V1 p" h
赶紧截图,给公司的行政,帮我订票。- g+ C' S9 |" b  B3 v% d( Z
我高兴的告诉小A,我应该能回去了。4 O8 i7 {& a9 N# N
没一会,行政回电话说,只能飞到石家庄或者天津,然后做高铁回家。没有直飞的。9 M. h1 ]& K$ X2 {/ D: G, n. e+ H
还有一大堆要求。
+ S# Z( J+ {9 {3 J$ s$ _我立刻弹起来,开始准备。* E1 ?% G. @! [1 U
鹏鹏突然抱过来,抱着我”海哥,能不能晚走几天呀,你走了谁管我们呀。“
  J9 |: }9 w: V0 }4 P$ M( a我真是无语了。/ K- O) z& a1 X
我亲了他一下:”你没事在这里住着,上着课,我还有一堆事儿呢,再说了,你A哥的项目还等着我回去结账呢。“
3 I2 {/ ^* c4 k& W1 X$ u鹏鹏瞪大了眼睛”那还真得回去,给A哥结账,有钱就是好。“8 e- e% r) D: W, t. q: O1 N

4 K# S$ z/ D( a我收拾行李的时候,小A过来帮我的时候也问道”海哥,你能出小区吗?“
" F# h' X+ Y; I# p* `- h这也是关键的问题。
) i) u- P. o. A% I/ e正说着有人敲门,鹏鹏迅速跑进洗手间,他没穿裤子。8 z" c' f6 p6 h( z# J% W
小A打开门,一个大白全副武装的站在门口
4 N9 l1 D2 T9 h