新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

2022年,艹过一个196的模特。。。
厉害
第二天早上,我睡醒的时候,感觉到后面有个硬邦邦的东西在顶着我。; P+ l, z/ n) }8 p7 u
鹏鹏从我的身后搂着我,长长的手臂搭在我的身上,我转过去,他还在轻轻打着鼾声。: L# H1 q; D# r& a4 G: c7 Y
紧致而白皙的皮肤都洋溢着青春的气息。
- M8 N& |) \9 J我做起身来仔细的打量着他
4 V5 N) D: Z# q1 y! f棱角分明的面颊,长长的睫毛,一夜之后下巴上泛出淡淡青色,小胡茬也钻出了皮肤。
: ]/ m9 N  H" A轻轻上扬的嘴角透露着一丝不屑。. }3 G: G/ X; ^. l( |. B
体育生的胸肌都很健壮,小麦色的皮肤一看就是经常在太阳下运动。  i# r$ C) \5 v$ p# Q
浓密的腋毛散发着荷尔蒙的味道。
5 ?# G0 J8 `" m5 d3 G紧致结实的小腹,可以看腹肌的形状。! r5 r2 u5 B. d
肚脐以下黝黑的毛发显得十分的性感。* r' `. V, K2 s1 n9 [
搭在身上的被子,早被一柱擎天的小小鹏顶起,掀开后紫红色的龟头映入眼帘,粗大而有笔直。鸡蛋大小的睾丸耷拉在腿上,阴毛茂密却不杂乱。: g- |' s% S# f
大腿上一道明显的分界线,上面白白的,下面被晒得很黑。膝盖以下浓密的腿毛和紧致的肌肉让人看了直流口水。一双45码的大脚筋肉清晰。
, C/ b) ^% @7 b: y5 C4 J& Q我忍不住的一口将小小鹏含下,略有一点咸咸的,昨晚他的精华还有一点留在上面,有一点点的腥味。( a" V: t; y- C( I, v( V2 ^5 E. s
我的舌头在他的龟头,马眼上打转,一会我把手放在我都头上,闭着眼睛呻吟着。随着我上下吞吐,感觉他的龟头流出了咸咸的前列腺液。
' h' B# z+ T  x5 p9 `+ Q( [不一会他抱住我的头,弓起腰,小腹收缩,口气发出一阵阵吼声呻吟声,突然将我的脑袋按下嘶吼一声,一股热流冲入我的口腔,他射了
" w9 g- d, }. n, m6 s5 u8 T# \; T* H我感觉他的龟头在我嘴里弹跳了几下。四五股的精华充满了我的口腔,想了想我咽了下去。不那么腥,还有点果香。他憋着眼睛喘着气,我亲上了他的嘴,他突然闭上嘴说1 u" t7 n* o1 J2 c7 h& C
”不要,一股精液味儿。“
3 S1 `1 a" E& u4 ^6 {- g& Y我捏住他的蛋蛋说,”你自己射的你还嫌弃?“。
% c/ U: S: m" J他翻身把头埋在我的怀里,硬硬的短发扎的我有点疼,”你怎么和只刺猬一样。”我调侃着。" ?7 c: Y' G0 S& ]4 P) |- V$ F* v
突然他往下一滑,一口含住我勃起的JJ。学着我的样子,用舌尖挑逗我的马眼。0 T! p3 W! t7 K$ O; o
它更硬了!) h8 q. w, h* m3 q
一阵阵的刺激,我都有点把持不住了,不行,不能这样白白的缴枪。0 U5 E9 ]2 q# c2 K5 _/ s
我又手沾了点口水扣着他的菊花,软软湿湿热热的。; n2 s% o7 J5 I2 }+ Y" c
他抬起头,两眼迷离看着我呻吟了一声。
' e& v5 a. c/ g我让他跪在床上,我站在床下,一点点滑进他的身体,我整根插入后,他大叫了一声,感觉我的分身被他紧紧的包裹住,里面很热很紧。
9 @  A$ Z5 H6 ]9 _$ w/ c我缓慢的抽动,一点点的拔出来有插进去,硕大的屁股像波浪一。随着我抽查幅度的加快,感觉里面也变得湿润了。越来越滑。
1 O+ a# G, C7 ?6 I洞口都带除了一些白色沫沫。
  J# H" d" ^* ^& s6 x2 Z4 d他更是跪在床上,饱满的后背更让我欲罢不能,我复审下午,轻轻地用牙咬着他的脖子,肩膀,他的呻吟声更大了,夹我夹的更紧了。
7 J$ T- q. N# m4 L# X( V4 g; s: R- z十几分钟的冲刺后,我也要喷射了,整根拔出来再插进去,我一边用手拍打他的屁股,一遍从口面握住他的JJ,他的龟头口前列腺液都滴滴答答的往下流。, f& G/ y& R0 b% J  ?0 a4 e
嘴里不停的喊着“哥哥!好爽,哥哥不要,啊啊啊”
, N; J" T( A, g- t; M
0 x/ f) }  F& t" C0 o; e" v我后腰一麻,一股暖流冲出体外,我也狠狠的插向他身体的深处,仿佛要把他插穿似得,他大喊道“”哥哥!好烫好烫!“。二道门变得更紧,菊花也不停地收缩,我的分身还没有软下来,手也不停地撸着他的JJ、  a8 A' U( B) j( |5 {6 f
他又射了。
. Z( Q8 E- J/ s: u# d& s8 ]+ W2 u+ o我们瘫软在床上。大汗淋漓,我趴在他后背上,他也大口的喘着粗气。
' I* _7 \6 e. w! x/ \# z他喃喃的说”哥哥你让我连射两次,我下午还有训练呢。。。“
9 N! G/ X; Q$ f7 b我也喘着气这说”没事,哥哥刚给你打了一针,别漏出来。“
) g& W, S8 X) ^! j我们就这样迷迷糊糊的睡了一会。; H$ B  u' R- M, V
叫早的电话惊醒了我们,他爬起来进了洗澡间,被窝里他的精液打湿了一块。
# n* G. }# _! p4 n8 _我也起身进了洗澡间。
* I$ c6 j  s. T7 F0 ]看见他坐在马桶上”哥哥,你怎么射了这么多。“* x% q. B# @0 t2 p+ @. u/ o
我蹲下亲了他一下,”爽吧“% u' j, z. i& v9 @3 Y
”嗯,腿都软了。“
5 v# U! J% T) z9 ?4 |1 j# E“哈哈,谁让你那么紧”。
  ?* G% k1 h' }. f# u9 K我冲澡的时候,他也挤进了淋浴间,本来宽敞的地方显得就很小。/ a& p+ ^8 e4 E- _; k6 C7 r
我拿起喷头给他冲洗后背,无奈脑袋是真够不着。
# @% e$ v8 j$ O% m/ K
+ z  C+ e8 C( g! Q: N/ f收拾得当吃完早餐,我给他叫了一辆车。' O, L; j+ u" B! ~1 ~
看着他跑跑跳跳的背影,上车的时候朝我笑了一下,一颗小虎牙在阳光下显得更白了。
4 U" N: H$ M1 N0 I$ L" B5 o我回头和他告别。# M6 T* l; [4 K$ Q- |
手机微信响了”哥哥,下次来了再叫我,我会想你的。“
+ L9 K: u' g) S; ]& |  j7 P! [! B0 y; `$ S5 f" G! I
宝宝”我也会想你的“* s- |; d6 K: l, h) B8 u
《后续未完》
' \% f& k# o8 _0 i1 C: C( y/ P* [, D! p+ D8 k! {5 z  ^6 p; C
+ d0 i  J( u1 y5 p$ |2 U: K
期待更新,好想看你们的合体相片
靠!好甜啊!!!!!
支持
支持一下,期待后续
追更
应该互相艹
dddddddddddddddddd